others
Batal
link has been copied
4950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran
================================================== Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku. ================================================== TULISAN YANG DILARANG: 1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan. 2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik. 3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
Lapor Hansip
03-06-2014 08:28

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Quote:Original Posted By berwin
==================================================
Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku.
==================================================

TULISAN YANG DILARANG:
1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
4. Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan


ATURAN MAIN:
5. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!



Bagi anda yang melihat pelanggaran,
dipersilahkan untuk segera melaporkan ke Tulisan yang bersangkutan dengan format:
Code:
PostCount URL:
Alasan:
"Apa itu PostCount URL"


sesuai dengan kesepakatan pada rembukan,
dan apabila anda merasa privacy anda dirugikan, sesuai dengan larangan nomer 2,
anda dipersilahkan untuk melaporkan pelaku via PM kepada moderator.
or... YM: kemenyanz


dan mohon maaf apa-bila Laporan yang tidak sesuai dengan format tidak dilayani

PERINGATAN: Segala Tulisan pada Thread ini yang tidak berhubungan dengan Pengaduan,
akan mendapatkan hukuman, mulai berupa penghapusan postingan sampai di non-aktifkan (banned).
dan yang meng-quote* "Pelecehan SARA" akan dianggap sebagai "Menyebarkan Pelecehan SARA" kecuali kalu tujuan quoting adalah untuk pelaporan dan barbuk. Kalau ingin ngobrol silahkan di D'Lounge.


Yang boleh melakukan POSTING dithread ini hanya PELAPOR, TERLAPOR, MODERATOR, SAKSI YANG DIPANGGIL MODERATOR (APABILA DIPERLUKAN).


Quote:Original Posted By
Berhubung selain sebagai tempat pelaporan tret ini juga sering dijadikan tempat request dan saran atau kritik,

Maka daripada aturannya jadi ambigu bahkan sampe tribigu, dan kadang berujung jadi terbanned nya beberapa ID gara2 bukan bikin pelaporan disini tapi malah kasih saran request, atau kritik (padahal mereka memberi saran atau request yang sebetulnya bukan merupakan sesuatu yang jelek)

Supaya aturannya lebih jelas, maka dengan ini sekalian gw tambahkan saja fungsi tret ini selaen sebagai tempat pelaporan juga bisa sebagai tempat request dan saran emoticon-Angkat Beer


untuk format post pelaporan sudah dijelaskan ama koh berwin di atas

dan untuk fungsi lainnya:


1. Format REQUEST



contoh

misalnya untuk self request banned

bisa juga cukup begini


Request yang tidak akan ditanggapi dan mungkin malah bisa berujung dengan punishment
Yaitu request2 goblog yang gak perlu gw jelasin lagi....udah pada gede pasti pada tau sendiri lah emoticon-Nohope

misalnya:
REQUEST: Berwin supaya euthabasia aja (pernah gw liat post kek gini soalnya)

dan request2 goblog yang mustahal untuk diwujudkan semacam

REQUEST: Banned semua anak DC karena gw gak pernah di kuwot
dll....dll.....


2. format SARAN



dan untuk saran, format nya tidak optional,
tapi harus seperti itu
didepannya harus ada "SARAN" dan dibawahnya ada "REASON" nya

untuk huruf besar atau kecilnya barula optional dengan syarat
harus ada salah satu yang huruf besar
misal:
Saran
sAran
saRan
sarAn
saraN

dan seperti tentang REQUEST

saran2 goblog juga gak bakal gw tanggepi dan kalo goblognya keterlaluan justru bisa berujung dengan punishment


3. Berpacaran di D'tox

Ini adalah sesuatu yang sah dikerjakan oleh moderator, tapi merupakan larangan yang sangat restricted untuk user biasa, baik user yang straight apalagi user yang HOMO emoticon-Busa:




usul bagus emoticon-thumbsup:
Tapi ini akan mempengaruhi kekerenan judul
3D itu keren
4D apaan cobak emoticon-Hammer2
Lagipula legalitas postingan2 pertanyaan disini hanyak akan membuat tret ini dekat ke D'JUNK

Jadi sebagai peraturan tidak tertulis
Pertanyaan disini diperbolehkan
Tapi seperti biasa
No stupid question allowed emoticon-Angkat Beer

semoga dapat dipergunakan sebaik2nya emoticon-Angkat Beer

regard


drtommy94 yang....you know lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Makavelli
Thread ini khusus untuk pelaporan / D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN, Diluar itu akan di delete...


Quote:Original Posted By drtommy94
Menimbang:
Bahwa too much delete will stuck it ( translate: terlalu banyak delete posts di 3D bisa bikin tret 3D stuck, sama seperti pada tret2 lainnya )

maka dengan ini

Memutuskan:
Gw gak akan delete post2 sampah di 3D lagi

tapi

yang nyampah disini and not related with 3D ( D'tox, D'request, and D'saran )
maka akan langsung banned without warning asap gw liat post sampah tersebut emoticon-Angkat Beer


ditetapkan di moscow

20 januari 2013


drtommy94


Quote:Original Posted By Kemenyan
Thread untuk selanjutnya bakalan sering di daur ulang,
per 2 hari ataupun per minggu.

dan please...
Jangan paksa gw mengunakan banned.

bukan.tongol saat ini hanya menderita 3 hari,
tapi bukan berarti gue ga bisa ngebump ke 1 bulan


Terima kasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Makavelli
Ga usah ngepost "tolong approve thread gw" karena ga akan gw respond dan pasti gw delete..

Thread approval adalah murni kewenangan moderator dan bisa dilaksanakan sewaktu-waktu apabila dirasa tepat


profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 318
Post ini ditandai sebagai spam
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
26-03-2015 00:10
Quote:Original Posted By Makavelli
@drunkard.master, postingan lu otomatis ilang...
Kayaknya nickname elu ada yg masukkin ke klasifikasi spam deh...jadi tiap post langsung hilang. Coba cek ke momod forum laen yg lu sering menjelajah deh...

Soalnya gw cek di tiap postingan statusnya bukan "deleted" tapi "spam"


Shadow banned: http://www.kaskus.co.id/thread/54dee.../shadow-banned
Cendol seneh buru hehh emoticon-Mad
Diubah oleh sokerbabik
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
26-03-2015 08:37
Mimin dan momod bisa approve thread ane ga? Thanks
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 09:30
Quote:Original Posted By sokerbabik


Shadow banned: http://www.kaskus.co.id/thread/54dee.../shadow-banned
Cendol seneh buru hehh emoticon-Mad


Bah, baru tau gw ada shadow banned
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 09:31
Oh iya,...si drunkard.online kayaknya kena shadow banned deh..
Gw bisa liat postingannya...tp ga bisa quote, edit atau delete...
Positngan dia tepat diantara gw dan rainmaker..tp backgroundnya warna pink

0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 10:09
Quote:Original Posted By Makavelli
Oh iya,...si drunkard.online kayaknya kena shadow banned deh..
Gw bisa liat postingannya...tp ga bisa quote, edit atau delete...
Positngan dia tepat diantara gw dan rainmaker..tp backgroundnya warna pink



pict pliss emoticon-Hoax
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 11:43
Quote:Original Posted By Makavelli


Bah, baru tau gw ada shadow banned


Cendol hehh emoticon-Marah
Kikir bed lu emoticon-fuck2
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 11:45
Quote:Original Posted By Makavelli
Oh iya,...si drunkard.online kayaknya kena shadow banned deh..
Gw bisa liat postingannya...tp ga bisa quote, edit atau delete...
Positngan dia tepat diantara gw dan rainmaker..tp backgroundnya warna pink


Mod, harap approve thread ane yang [D'SHARE] dong mod, yang ID Vasilisius mod, biar ada lahan anak DC buat sharing ala DC mod...

Ane janji bakal bantu jaga thread tsb supaya berjalan dengan baik dan benar mod..
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 14:23
yg gw post di d'lounge kan ga porno kenapa kenak sunat?
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 16:16
Quote:Original Posted By Makavelli
Oh iya,...si drunkard.online kayaknya kena shadow banned deh..
Gw bisa liat postingannya...tp ga bisa quote, edit atau delete...
Positngan dia tepat diantara gw dan rainmaker..tp backgroundnya warna pink




ya, kena shadow banned lagi di formil
moderatornya itu cewek emoticon-Ngakak (S)
tapi terlalu diskriminasi
anak2 BPLN yg salah di shadow banned sedangkan anak2 formil yg salah cuma di ban 3 hari

tempat paling asyik juga adalah :
emoticon-Angkat Beer BPLN ( Bar,Pub,Lounge,Nightclub) & DC ( Drunkard Club )
lebih ada kebebasannya ..



Diubah oleh drunkard.god
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 16:31
drunkard clubemoticon-Busa
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 16:32
Quote:Original Posted By chenzahendratan
drunkard clubemoticon-Busa


ketimbang dork club lebih baik drunkard club lah
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 16:38
Quote:Original Posted By drunkard.god


ketimbang dork club lebih baik drunkard club lah


lu doang yg dork kalo yg lain sih smartemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
udah gitu penyakitan pulaemoticon-Busa
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 16:41
Quote:Original Posted By chenzahendratan


lu doang yg dork kalo yg lain sih smartemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
udah gitu penyakitan pulaemoticon-Busa


ok,kalo lu gak mau drunkard club
jadilah disease club
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 16:46
Quote:Original Posted By drunkard.god


ok,kalo lu gak mau drunkard club
jadilah disease club


suka2 kaw ajalah
yg punya kaskus jg masih satu marga sama kawemoticon-Busa
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-03-2015 17:22
d'usul mod tot nyan ler win emoticon-Request
cem mana kalo dece dimerjer aja ama bepe emoticon-thumbsup
penghuninya ya sami mawon kok emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-03-2015 01:03
Quote:Original Posted By laknatkeparat
d'usul mod tot nyan ler win emoticon-Request
cem mana kalo dece dimerjer aja ama bepe emoticon-thumbsup
penghuninya ya sami mawon kok emoticon-Big Grin


merjer ama lounger aja bray
emoticon-Marah
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-03-2015 20:45
mod
tolong bantu berisihn setuknya dong

http://www.kaskus.co.id/post/5515091...08816c618b456d

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
29-03-2015 07:51
D'Permintaan

adakan jaket khusus DC again mod.
0 0
0
Halaman 132 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia