others
Batal
link has been copied
4950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran
================================================== Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku. ================================================== TULISAN YANG DILARANG: 1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan. 2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik. 3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
Lapor Hansip
03-06-2014 08:28

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Quote:Original Posted By berwin
==================================================
Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku.
==================================================

TULISAN YANG DILARANG:
1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
4. Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan


ATURAN MAIN:
5. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!



Bagi anda yang melihat pelanggaran,
dipersilahkan untuk segera melaporkan ke Tulisan yang bersangkutan dengan format:
Code:
PostCount URL:
Alasan:
"Apa itu PostCount URL"


sesuai dengan kesepakatan pada rembukan,
dan apabila anda merasa privacy anda dirugikan, sesuai dengan larangan nomer 2,
anda dipersilahkan untuk melaporkan pelaku via PM kepada moderator.
or... YM: kemenyanz


dan mohon maaf apa-bila Laporan yang tidak sesuai dengan format tidak dilayani

PERINGATAN: Segala Tulisan pada Thread ini yang tidak berhubungan dengan Pengaduan,
akan mendapatkan hukuman, mulai berupa penghapusan postingan sampai di non-aktifkan (banned).
dan yang meng-quote* "Pelecehan SARA" akan dianggap sebagai "Menyebarkan Pelecehan SARA" kecuali kalu tujuan quoting adalah untuk pelaporan dan barbuk. Kalau ingin ngobrol silahkan di D'Lounge.


Yang boleh melakukan POSTING dithread ini hanya PELAPOR, TERLAPOR, MODERATOR, SAKSI YANG DIPANGGIL MODERATOR (APABILA DIPERLUKAN).


Quote:Original Posted By
Berhubung selain sebagai tempat pelaporan tret ini juga sering dijadikan tempat request dan saran atau kritik,

Maka daripada aturannya jadi ambigu bahkan sampe tribigu, dan kadang berujung jadi terbanned nya beberapa ID gara2 bukan bikin pelaporan disini tapi malah kasih saran request, atau kritik (padahal mereka memberi saran atau request yang sebetulnya bukan merupakan sesuatu yang jelek)

Supaya aturannya lebih jelas, maka dengan ini sekalian gw tambahkan saja fungsi tret ini selaen sebagai tempat pelaporan juga bisa sebagai tempat request dan saran emoticon-Angkat Beer


untuk format post pelaporan sudah dijelaskan ama koh berwin di atas

dan untuk fungsi lainnya:


1. Format REQUEST



contoh

misalnya untuk self request banned

bisa juga cukup begini


Request yang tidak akan ditanggapi dan mungkin malah bisa berujung dengan punishment
Yaitu request2 goblog yang gak perlu gw jelasin lagi....udah pada gede pasti pada tau sendiri lah emoticon-Nohope

misalnya:
REQUEST: Berwin supaya euthabasia aja (pernah gw liat post kek gini soalnya)

dan request2 goblog yang mustahal untuk diwujudkan semacam

REQUEST: Banned semua anak DC karena gw gak pernah di kuwot
dll....dll.....


2. format SARAN



dan untuk saran, format nya tidak optional,
tapi harus seperti itu
didepannya harus ada "SARAN" dan dibawahnya ada "REASON" nya

untuk huruf besar atau kecilnya barula optional dengan syarat
harus ada salah satu yang huruf besar
misal:
Saran
sAran
saRan
sarAn
saraN

dan seperti tentang REQUEST

saran2 goblog juga gak bakal gw tanggepi dan kalo goblognya keterlaluan justru bisa berujung dengan punishment


3. Berpacaran di D'tox

Ini adalah sesuatu yang sah dikerjakan oleh moderator, tapi merupakan larangan yang sangat restricted untuk user biasa, baik user yang straight apalagi user yang HOMO emoticon-Busa:




usul bagus emoticon-thumbsup:
Tapi ini akan mempengaruhi kekerenan judul
3D itu keren
4D apaan cobak emoticon-Hammer2
Lagipula legalitas postingan2 pertanyaan disini hanyak akan membuat tret ini dekat ke D'JUNK

Jadi sebagai peraturan tidak tertulis
Pertanyaan disini diperbolehkan
Tapi seperti biasa
No stupid question allowed emoticon-Angkat Beer

semoga dapat dipergunakan sebaik2nya emoticon-Angkat Beer

regard


drtommy94 yang....you know lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Makavelli
Thread ini khusus untuk pelaporan / D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN, Diluar itu akan di delete...


Quote:Original Posted By drtommy94
Menimbang:
Bahwa too much delete will stuck it ( translate: terlalu banyak delete posts di 3D bisa bikin tret 3D stuck, sama seperti pada tret2 lainnya )

maka dengan ini

Memutuskan:
Gw gak akan delete post2 sampah di 3D lagi

tapi

yang nyampah disini and not related with 3D ( D'tox, D'request, and D'saran )
maka akan langsung banned without warning asap gw liat post sampah tersebut emoticon-Angkat Beer


ditetapkan di moscow

20 januari 2013


drtommy94


Quote:Original Posted By Kemenyan
Thread untuk selanjutnya bakalan sering di daur ulang,
per 2 hari ataupun per minggu.

dan please...
Jangan paksa gw mengunakan banned.

bukan.tongol saat ini hanya menderita 3 hari,
tapi bukan berarti gue ga bisa ngebump ke 1 bulan


Terima kasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Makavelli
Ga usah ngepost "tolong approve thread gw" karena ga akan gw respond dan pasti gw delete..

Thread approval adalah murni kewenangan moderator dan bisa dilaksanakan sewaktu-waktu apabila dirasa tepat


profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 318
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
18-03-2015 17:40
Quote:Original Posted By empatporsi
lapor RL abuse mod
id ini : http://m.kaskus.co.id/profile/1642404
bukti

request delete postingan + banned permanenemoticon-Marah


itu komuk situ? emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
19-03-2015 15:33
Quote:Original Posted By jenderal99
itu komuk situ? emoticon-Smilie


tumben kagak nyerocos lap.. biasanya langsung ngebacod kalo liat foto di DC emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
19-03-2015 16:45
Quote:Original Posted By hepinem


tumben kagak nyerocos lap.. biasanya langsung ngebacod kalo liat foto di DC emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


seharus'nya loe bisa liat, kalo komen gue yg loe quote itu lebih dalem daripada bacotan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kita liat aja yg punya komuk mau ngaku'in komuk die atau kagak
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
19-03-2015 16:49
Quote:Original Posted By nyet.tom.nyet


ternyate mental lu ga segahar omongan lu di dunmay yg tat tot tat tot emoticon-fuck
memalukan njeenk emoticon-fuck yak lu njeenk emoticon-fuck


pasang lg komuknya si porsi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin pasang disini biar rame emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
19-03-2015 17:06
gak ada yg bikin tret pro contra Ujian Nasional online gan btw?emoticon-Thinking
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
19-03-2015 17:24
Quote:Original Posted By drunkard.master


bawa2 ras lagi ..
benar2 bangke org2 yg gak bisa belajar menerima perbedaan

negara2 lain udah maju sekali
sedangkan org2 bangke masih sibuk ribut masalah perbedaan SARA


memangnya elu kagak?
ngapain elu teriak2in jelek2in samawi2
dan elu menuduh kristen itu merendahkan buyut leluhur mereka?

coba deh jelasin maksud lu apa sebenernya
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
19-03-2015 17:25
Quote:Original Posted By aku.dan.buih
gak ada yg bikin tret pro contra Ujian Nasional online gan btw?emoticon-Thinking


open link in new tab































www.google.com is your friend
emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
19-03-2015 17:34
Quote:Original Posted By jenderal99


seharus'nya loe bisa liat, kalo komen gue yg loe quote itu lebih dalem daripada bacotan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kita liat aja yg punya komuk mau ngaku'in komuk die atau kagak

tai lo lap kayak komuk lo ganteng aja!emoticon-fuck

Quote:Original Posted By pemulungmijon


pasang lg komuknya si porsi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin pasang disini biar rame emoticon-Big Grin


bukan buat konsumsi publik bego lo tod!
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
19-03-2015 17:44
Quote:Original Posted By empatporsi

tai lo lap kayak komuk lo ganteng aja!emoticon-fuck



bukan buat konsumsi publik bego lo tod!

muka gue ganteng, semua orang tau itu, gak usah ditanya lagi emoticon-Big Grin
yang gue heran, sampe sekarang komuk loe yang sengak itu kenapa blm ada yg bikin jadi Cumi, eh salah... meme... emoticon-Busa:
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
19-03-2015 17:56
Quote:Original Posted By jenderal99


seharus'nya loe bisa liat, kalo komen gue yg loe quote itu lebih dalem daripada bacotan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kita liat aja yg punya komuk mau ngaku'in komuk die atau kagak


Makanya gw ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
19-03-2015 21:54
Thread ahok vs dprd req diunsticky aja mod, thread nyampah dan ga bobot emoticon-Smilie

Code:
Done
Diubah oleh tjahjadi.dwi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
20-03-2015 20:48
Saran:
tolong pertimbangkan GRP/BRP.
Kalau perlu dihapuskan sekalian aja.

Alasan:
Karena nggak semua yang di forum Debate Club ini cukup dewasa untuk menerima kekalahan.

Terimakasih
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
21-03-2015 12:26
Request baned deceh.semprul mod reson udah gue sodomi sampe becek gak mau gantian nyodomi balik
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
21-03-2015 17:01
sekian lama gue tinggal negh tempat sampah masih gini gini aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
request lock ini tempat sampah pls
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
21-03-2015 17:10
Quote:Original Posted By 1215KY
sekian lama gue tinggal negh tempat sampah masih gini gini aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
request lock ini tempat sampah pls


Elo juga kenapa masih gini2 aja gan? emoticon-Confused
0 0
0
Halaman 130 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia