others
Batal
link has been copied
4950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran
================================================== Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku. ================================================== TULISAN YANG DILARANG: 1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan. 2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik. 3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
Lapor Hansip
03-06-2014 08:28

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Quote:Original Posted By berwin
==================================================
Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku.
==================================================

TULISAN YANG DILARANG:
1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
4. Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan


ATURAN MAIN:
5. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!



Bagi anda yang melihat pelanggaran,
dipersilahkan untuk segera melaporkan ke Tulisan yang bersangkutan dengan format:
Code:
PostCount URL:
Alasan:
"Apa itu PostCount URL"


sesuai dengan kesepakatan pada rembukan,
dan apabila anda merasa privacy anda dirugikan, sesuai dengan larangan nomer 2,
anda dipersilahkan untuk melaporkan pelaku via PM kepada moderator.
or... YM: kemenyanz


dan mohon maaf apa-bila Laporan yang tidak sesuai dengan format tidak dilayani

PERINGATAN: Segala Tulisan pada Thread ini yang tidak berhubungan dengan Pengaduan,
akan mendapatkan hukuman, mulai berupa penghapusan postingan sampai di non-aktifkan (banned).
dan yang meng-quote* "Pelecehan SARA" akan dianggap sebagai "Menyebarkan Pelecehan SARA" kecuali kalu tujuan quoting adalah untuk pelaporan dan barbuk. Kalau ingin ngobrol silahkan di D'Lounge.


Yang boleh melakukan POSTING dithread ini hanya PELAPOR, TERLAPOR, MODERATOR, SAKSI YANG DIPANGGIL MODERATOR (APABILA DIPERLUKAN).


Quote:Original Posted By
Berhubung selain sebagai tempat pelaporan tret ini juga sering dijadikan tempat request dan saran atau kritik,

Maka daripada aturannya jadi ambigu bahkan sampe tribigu, dan kadang berujung jadi terbanned nya beberapa ID gara2 bukan bikin pelaporan disini tapi malah kasih saran request, atau kritik (padahal mereka memberi saran atau request yang sebetulnya bukan merupakan sesuatu yang jelek)

Supaya aturannya lebih jelas, maka dengan ini sekalian gw tambahkan saja fungsi tret ini selaen sebagai tempat pelaporan juga bisa sebagai tempat request dan saran emoticon-Angkat Beer


untuk format post pelaporan sudah dijelaskan ama koh berwin di atas

dan untuk fungsi lainnya:


1. Format REQUEST



contoh

misalnya untuk self request banned

bisa juga cukup begini


Request yang tidak akan ditanggapi dan mungkin malah bisa berujung dengan punishment
Yaitu request2 goblog yang gak perlu gw jelasin lagi....udah pada gede pasti pada tau sendiri lah emoticon-Nohope

misalnya:
REQUEST: Berwin supaya euthabasia aja (pernah gw liat post kek gini soalnya)

dan request2 goblog yang mustahal untuk diwujudkan semacam

REQUEST: Banned semua anak DC karena gw gak pernah di kuwot
dll....dll.....


2. format SARAN



dan untuk saran, format nya tidak optional,
tapi harus seperti itu
didepannya harus ada "SARAN" dan dibawahnya ada "REASON" nya

untuk huruf besar atau kecilnya barula optional dengan syarat
harus ada salah satu yang huruf besar
misal:
Saran
sAran
saRan
sarAn
saraN

dan seperti tentang REQUEST

saran2 goblog juga gak bakal gw tanggepi dan kalo goblognya keterlaluan justru bisa berujung dengan punishment


3. Berpacaran di D'tox

Ini adalah sesuatu yang sah dikerjakan oleh moderator, tapi merupakan larangan yang sangat restricted untuk user biasa, baik user yang straight apalagi user yang HOMO emoticon-Busa:




usul bagus emoticon-thumbsup:
Tapi ini akan mempengaruhi kekerenan judul
3D itu keren
4D apaan cobak emoticon-Hammer2
Lagipula legalitas postingan2 pertanyaan disini hanyak akan membuat tret ini dekat ke D'JUNK

Jadi sebagai peraturan tidak tertulis
Pertanyaan disini diperbolehkan
Tapi seperti biasa
No stupid question allowed emoticon-Angkat Beer

semoga dapat dipergunakan sebaik2nya emoticon-Angkat Beer

regard


drtommy94 yang....you know lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Makavelli
Thread ini khusus untuk pelaporan / D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN, Diluar itu akan di delete...


Quote:Original Posted By drtommy94
Menimbang:
Bahwa too much delete will stuck it ( translate: terlalu banyak delete posts di 3D bisa bikin tret 3D stuck, sama seperti pada tret2 lainnya )

maka dengan ini

Memutuskan:
Gw gak akan delete post2 sampah di 3D lagi

tapi

yang nyampah disini and not related with 3D ( D'tox, D'request, and D'saran )
maka akan langsung banned without warning asap gw liat post sampah tersebut emoticon-Angkat Beer


ditetapkan di moscow

20 januari 2013


drtommy94


Quote:Original Posted By Kemenyan
Thread untuk selanjutnya bakalan sering di daur ulang,
per 2 hari ataupun per minggu.

dan please...
Jangan paksa gw mengunakan banned.

bukan.tongol saat ini hanya menderita 3 hari,
tapi bukan berarti gue ga bisa ngebump ke 1 bulan


Terima kasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Makavelli
Ga usah ngepost "tolong approve thread gw" karena ga akan gw respond dan pasti gw delete..

Thread approval adalah murni kewenangan moderator dan bisa dilaksanakan sewaktu-waktu apabila dirasa tepat


profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 318
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-07-2016 10:13
mod kenapa gk ada thread kusus halal bihalal emoticon-Mad
gw curiga ada agenda pengkafiran masal di DC inihemoticon-Mad
wanjeng udah kaya di car free day ae negh misionarisemoticon-Busa
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
05-07-2016 11:32
Mod mohon maap lahir batin besok lebaran emoticon-Selamat
emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
05-07-2016 07:39
jeruk makan jeruk tapi teriaknya jangan sampai terprovokasi............ itu ajarannya kalian sendiri untuk membunuh demi menegakan ajaran allah............... siapa lagi di muka bumi ini nyang dengan goblok nya mau meledakan diri sendiri ??? pengantin nyang dipersiapkan lah............ mulai sekarang hilangkan kefanatikan dari lingkungan kalian............ sudah saat kalian semua sadar diri.............. ada nyang salah dengan istilah jihad kalian............... kalian umat muslim peringatkan ormas seperti fpi nyang menjurus kepada anarkis atas alasan apapun termasuk kalau bawa ajaran kitab suci............ presiden kapolri wajib turun tangan mengamankan ormas seperti ini.............. buku2 berbau jihad dihilangkan aja dari toko2 buku.............. jeruk makan jeruk akhirnya bingung sendiri..... keknya ajaran islam tentang jihad perlu direvisi nih............ aya aya wae emoticon-Big Grin

0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-07-2016 22:29
kesalahan prabowo terlalu banyak ngerangkul politikus nyang imagex jelek dimata masyarakat pas pilpres kemarin............ di daerah2 kebanyakan nyang pro prabowo orang2 nyang bermasalah........ mulai dari orang kecil ampe orang besar..................... mulai sekarang.............. banyak bangun hubungan dgn orang2 kristen nyang berpengaruh............ kagak usah nyerang pemerintah secara langsung.... kaderx hindari buat nyang aneh2.... buat sensasi............ diam itu emas banyakin susun strategi nyang kuat........ pukul lawan politik dirahang pas pilpres 2019 nanti........... prabowo butuh revolusioner di dunmay seperti boycopet jebolan dc.............. panastak banyak nyang jago2 sedang panasbung banyak nyang goblok2............ rekrut aja boycopet anak dc....... jadiin dia komandan cyber pemenangan prabowo dari sekarang................ boycopet berpotensi jadi orang besar suatu hari nanti... jgn anggap enteng dunmay........ orang zaman sekarang lebih banyak menatap layar hp loh..............

jokowi ato prabowo sama2 bagus....... siapapun presidenx bagus menurut gw....... syaratx tengah ato agak kiri dikit....... kalo kanan kayak biskuis roma........ ato pks........ pasti gw ikut turun emoticon-Big Grin
Diubah oleh pukat.harimau
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-07-2016 16:38
kaskus.co.id/thread/577a2fefd675d4cf7f8b456a/soekarno-sang-putra-fajar
Diubah oleh pukat.harimau
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-07-2016 16:30
Quote:
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Quote:
"Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia"


Quote:Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya. Seperti katak dalam tempurung, demikian lah generasi sekarang yang bersikap who cares dengan profile dari pahlawan nasional terhebat sepanjang masa, tidak lain tidak bukan hanyalah Soekarno sang putra fajar. Soekarno adalah sang proklamator yang dengan gagah berani membaca teks proklamasi pada tanggal 17 agustus 1945. Soekarno adalah presiden pertama negara Indonesia yang disegani negara lain bahkan membuat pemimpin - pemimpin blok barat tidak nyaman. Soekarno adalah salah satu konseptor landasan ideologi negara Indonesia yaitu Pancasila (NASAKOM). Soekarno adalah the only one yang menolak "cinta" amerika serikat dengan pemikirannya "aku tinggalkan Kekayaan alam Indonesia, biar semua negara besar dunia iri dengan Indonesia, dan aku tinggalkan hingga bangsa Indonesia sendiri yang mengolahnya". Soekarno adalah visioner handal yang memimpikan Indonesia menjadi negara yang kuat dan disegani amerika serikat seperti rusia (tanpa menghilangkan ideologi Pancasila), Soekarno pernah berkata "Gantungkan cita-cita mu setinggi langit. Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang". Suatu hari semua mata yang hidup di muka bumi akan memandang negara indonesia seperti "burung elang yang terbang bebas di angkasa nan luas tak terbatas, bukan seperti bebek yang berjalan berbondong - bondong". Saya akan menutup tulisan ini dengan quotes yang sangat dalam menusuk sanubari penulis, "perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri (koruptor etc)". MERDEKA !!!
.


0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-07-2016 13:43
Quote:Original Posted By multiplesarkasm


momodnya lagi mudik ke dasar laut jawa bre... terlantar kita bre gakda trit baru buat ngejang..


[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

ente saja yg jadi mod bre
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-07-2016 13:42
Quote:Original Posted By nasgordaki
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

agan sepuh buatkan trit utk ane
ane mau berdebat


momodnya lagi mudik ke dasar laut jawa bre... terlantar kita bre gakda trit baru buat ngejang..
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-07-2016 13:41
miskiner pendatang di jakarta pada mudik kemenangan sekalian pamer harta di tempat asalnya emoticon-Big Grin enak banget jalur2 macet lenggang banget............ hari kemenangan volume septitank meroket emoticon-Big Grin kagak makan siang doang ngerasa menderita banget pake embel2 hari kemenangan............ mamat pedo udah berhasil nipu jutaan orang emoticon-Big Grin


aya aya wae emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-07-2016 13:30
Quote:Original Posted By multiplesarkasm
nyan, win... aprup trit gw...
calon hate berikutnya..


[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

agan sepuh buatkan trit utk ane
ane mau berdebat
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-07-2016 13:01
emoticon-Imlek
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-07-2016 22:59
nyan, win... aprup trit gw...
calon hate berikutnya..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-07-2016 01:26
Quote:Original Posted By multiplesarkasm
Nyan trit gw yang C string vs g string ternyata mendapat tanggapan yang sangat apik dari khalayak kaskuser yang budiman.

tingkat kualitas informasinya pun gak kalah dibanding ama trit2 laen di sf saintek. tak ayal gw jadi kebanggaan dan berada di garda depan pemikir handal di dc raya ini...


jadi gw tunggu lu bikin trit gw tuh hate...

dah, gitu dulu deh nyan...


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh heavynukon
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-07-2016 20:32
Nyan trit gw yang C string vs g string ternyata mendapat tanggapan yang sangat apik dari khalayak kaskuser yang budiman.

tingkat kualitas informasinya pun gak kalah dibanding ama trit2 laen di sf saintek. tak ayal gw jadi kebanggaan dan berada di garda depan pemikir handal di dc raya ini...


jadi gw tunggu lu bikin trit gw tuh hate...

dah, gitu dulu deh nyan...
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-07-2016 16:38
bangcidz emoticon-Ngakak
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-07-2016 16:37
pintar kaw cah , mas farhat ini memang klon ivanbukanipan emoticon-Big Grin
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
dukung ivanbukanipan buat jadi momod emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By panastaknodp
pan

Lu mau pake style apa harus fokus. Mau di panggil mas berarti harus total pake gaya Jawir. Pake bacod style Batak tapi manggil mas gak bisa diterima sm otak orang yg baca.
udah bikin kloningan yg baru aja yg ini udah keliatan bgt identitasnya orang Kalimantan gak suka sama orang jawir tapi mau nyaru jadi Jawir dgn panggilan mas tapi ngebacod pake style Batak.


0 0
0
Halaman 1 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita Dunia Hiburan
debby-shinta-ulang-tahun
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia