Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538bf3f9c1cb1729778b48ca/lenovo-k900-klaim-garansi-lama-gila
sebelumnya mohon maaf klo agan2 merasa terganggu dg trid ini.. ane cm mw berkeluh kesah sambil bertanya dg agan2,ane beberapa bulan beli HaPe Lenovo K900..pemakaian bulan ke-4 mati total ane klaim garansi dong!!! eh yg ironinya sampe hr gini blm ada kbr kelanjutan nasib hape ane gan....yg tau tips/info tolong ya gan!!! kalo mati total proses gantinya emang lama gan , ane juga pernah sampe 6bulan :
Lapor Hansip
02-06-2014 10:48

LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!

Quote:
sebelumnya mohon maaf klo agan2 merasa terganggu dg trid ini..
ane cm mw berkeluh kesah sambil bertanya dg agan2,ane beberapa bulan beli HaPe Lenovo K900..pemakaian bulan ke-4 mati total ane klaim garansi dong!!!
eh yg ironinya sampe hr gini blm ada kbr kelanjutan nasib hape ane gan....yg tau tips/info tolong ya gan!!!
hapeny persis begini

ini agan yg komengnya adem bin saik

klo ini komeng dr kaskuser bocah

ini agan yg senasib

hatur nuhun yg udh komeng dan memberikan infoemoticon-Kiss emoticon-Kiss

alhamdulillah agan2 HP lenovo ane diganti baru tp byr lg 500rb sma dpt bata jg ....
makasih deh yg lempar bata....
yg penting ane pegang hp lg...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Polling
9 Suara
garansi 
Diubah oleh albanyo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 10:49
amankan
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 10:50
turut berduka,

untung hp master limbad gw so far masih oke oke aja tuh

emoticon-Cool
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 10:52
ane pake lenovo k 900 alhamdulillah sehat ampe sekarang.. emoticon-Sorry
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 10:53
kalo masuk ke garansi lama itu udah biasa gan, itu trik dr dealer, biasanya sampai masa garansi habis entar kalo rusak lagi beberapa hari berikutnya kan sdh gak garansi, alias kena biaya, aku juga pernah seperti itu gan tp aku..rapopo kok
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 10:53
itu lah ga enaknya klaim garansi,gan..
hp bakal dibenerin/ganti baru tapi kita harus sabar nunggu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 11:33
Quote:Original Posted By cumi001
ane pake lenovo k 900 alhamdulillah sehat ampe sekarang.. emoticon-Sorry

Quote:
agan beli dmn???
pake garansi resmi ya???

0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 11:34
Quote:Original Posted By haohaosayagamer
turut berduka,

untung hp master limbad gw so far masih oke oke aja tuh

emoticon-Cool

Quote:master limbad hapenya apa gan???
MITO ya????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 11:36
Quote:Original Posted By aku..rapopo
kalo masuk ke garansi lama itu udah biasa gan, itu trik dr dealer, biasanya sampai masa garansi habis entar kalo rusak lagi beberapa hari berikutnya kan sdh gak garansi, alias kena biaya, aku juga pernah seperti itu gan tp aku..rapopo kok

iya jg ya gan???
masuk diakal jg seh gan!!!!!

0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 11:37
Quote:Original Posted By f.u.c.k.m.e.
itu lah ga enaknya klaim garansi,gan..
hp bakal dibenerin/ganti baru tapi kita harus sabar nunggu emoticon-Cape d... (S)


Quote:
hanya bs bersabar deh gan!!!!!
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 11:37
Servis dimana emangnya si agan?
Ane di kebonsirih 2 minggu jadi kok
kalo ane gara" ngerestart-restart terus baru 10 hari dipake padahalemoticon-Mewek
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 11:48
wah, gk tau gan. numpang +1 aja
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 11:50
Yang namanya garansi lama gan apapun merrk nya.baru punya hape ya lu tong?? :capede
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 11:53
sabar gan, lagian kenapa ga di bikin di forum surat terbuka ?
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 11:59
kalo mati total proses gantinya emang lama gan , ane juga pernah sampe 6bulan emoticon-No Hope
bikin di forum surat terbuka aja gan biar cepet emoticon-Smilie
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 20:26
Quote:Original Posted By Toothlong
Servis dimana emangnya si agan?
Ane di kebonsirih 2 minggu jadi kok
kalo ane gara" ngerestart-restart terus baru 10 hari dipake padahalemoticon-Mewek


jd penyebab cpt rusak restart ya gan???
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 22:00
Lenovo emang gitu gan,dia lebih fokus ke repairing laptop daripada smartphonenya,lain kali kalo mau beli gadget pertimbangin juga aftersales sm servicenya biar gk di PHP-in pabrikannya emoticon-Big Grin
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
02-06-2014 22:04
mati total gan?
masih mending lah.
Kalo SONY Xperia mah benerin tombol macet aja bisa berbulan2
emoticon-Peace
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
04-06-2014 09:30
Quote:Original Posted By MvCp.Kaskus
mati total gan?
masih mending lah.
Kalo SONY Xperia mah benerin tombol macet aja bisa berbulan2
emoticon-Peace

Quote:
waduh si agan berarti lebih menderita ya???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
04-06-2014 09:32
Waduh,, masa?! harus sering sering ditelpon gan petugasnya,, kalo ga, lama pasti dikerjainnya
0 0
0
LENOVO K900 KLAIM GARANSI LAMA GILA!!!
04-06-2014 09:35
Quote:
Quote:Original Posted By mandandroid
Lenovo emang gitu gan,dia lebih fokus ke repairing laptop daripada smartphonenya,lain kali kalo mau beli gadget pertimbangin juga aftersales sm servicenya biar gk di PHP-in pabrikannya emoticon-Big Grin


Quote:
terus klo menurut agan yg bagus smartphone pabrikan mana?
samsungkah?
iphone kah?
mitokah?
sony kah?
evercoss kah?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia