Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6558
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538163b16807e74f788b4612/imec-kaskus-indonesia-mirage-club-kaskus---part-1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini. Aturan Forum JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA OFFICIAL WEBSITE IMEC Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist : *City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil *Desa
Lapor Hansip
25-05-2014 10:29

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus)

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini.
Aturan Forum
JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
OFFICIAL WEBSITE IMEC
Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist :
*City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil
*Desain Eksterior
*Pilihan Warna Kendaraan sesuai Personality

Sebelum bertanya, baca/cari dulu di Page One :
Situs Resmi Mirage KTB Indonesia
IMEC @FB
Specification

Review from AutonetMagz

Transmission CVT INVECS III Part 1
Transmission CVT III Part 2
7 Alasan Pilih Mirage menurut AutonetMagz.com
12 Alasan Pilih Mirage menurut member IMEC
Kesan dan Pesan setelah pakai MIRAGE
Biaya Perawatan Mirage menurut KOMPAS

Hasil Uji Tabrak

[size="5"]UPDATE

Bagi para pengguna mirage, silahkan daftar dgn format seperti ini :
nama :
id kaskus :
kota :
type/warna :
no.pol :

[color=red]
Untuk para member IMEC silahkan bernarsis ria bersama Mirage kesayangannya, nanti TS Update di Page One

Gallery IMEC


Harga Aksesoris Maret 2013

Head Unit 2 DIN from Skeleton

[B]
HOT NEWS

about Fly wheel Problem
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Respon KTB dari Hot Issues Mirage di Grang Launching Imec Lembang
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Became an Official Member (Starter Kit Kloter 2 ditutup)
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Komponen yang diganti untuk Exceed
FR IMEC EVENT

Salam Mirage emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aditjuve
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan ramdhannobo memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 320
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:29

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/50efd08...1243aa1c000013 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:29


PROGRAM PEMBELIAN KOLETIF IMEC UTK FILTRT FERROX
KLOTER 2 telah dibuka!!!!
Pemesan : jufri mantianto,....

Ayo siapa lagi yg mo ikut pesan.. Minimal 10 orang!

racunn baruu...hehe....
Bro sekalian, ada barang baru ni..filter udara ferrox untuk replacement filter standar Mirage..

Filter ini menggunakan lembaran baja tahan karat hingga mencapai kehalusan 45 micron (Stainless Steel 304), sehingga Selain mudah sekali dibersihkan kita juga tidak perlu lagi mengganti alat penyaring udaranya, penggunaan bahan baja tahan karat (Stainless Steel) juga memaksimalkan pasokan udara bersih ke dalam ruang pembakaran (Maximum Air Flow) tanpa mengubah fungsinya sebagai alat penyaring udara kotor dari luar. info lebih lanjut cek link berikut :

http://www.primes.asia/home.php

review di mobil lain :
http://www.primes.asia/testimonial-review.php

Program ini bisa diikuti oleh member resmi IMEC dan non member . kloter 2 akan dibuka sampai 10 orang. keterangan lebih lanjut hubungi ane lewat PM Kaskus atau pin bb 75587A0B

Salam,

IMEC 002

ferrox 1


PENGUMUMAN


IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

Bro and sist anggota dan calon anggota IMEC.
IMEC saat ini telah terbentuk Pengurus yang bernama "KABINET IMEC" dan di koordinator oleh bro Butjek. Kabinet sedang merumuskan landasan dasar dari IMEC dan program yang akan dilakukan.

SUSUNAN KABINET IMEC


KOORDINATOR : BOETJEK
WAKIL KOORDINATOR : YANUERICSSON
BENDAHARA dan SPONSOR : SASIMI, MEOWW
SEKRETARIAT/HUMAS : HIWIDAYU, ARIEFBOZZ, DAMENKY,NATASHA
BIDANG EVENT : JONSANG, ANGIN LUMPUR
BIDANG IT : ZUBERIOUS, ADITJUVE,NOMENCLATURE

Quote:Original Posted By Boetjek
Dear to All IMEC Member,

Sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan dalam menyajikan FR kepada IMEC member yang telah menunggu dan berharap mengenai Field Report (FR) KOPDAR edisi perdana untuk area JABODETABEK

Alhamdulillah, Puji Syukur pada Tuhan yang Maha Esa bahwasanya acara KOPDAR edisi Perdana yang berlangsung pagi tadi di Area Sentul telah berlangsung dengan lancar dan sukses.

Di awali dengan kedatangan di TKP sekitar jam 9.11 am oleh Mbak Ayu/hiwidayu yang ditemani adeknya yg merangkap menjadi fotographer dadakan, ane segera meluncur ke TKP. Karena di area seberang Bellanova sekarang tidak boleh berhenti/parkir, maka kami menunggu di PETRONAS Station, disusul dengan kedatangan Bro Yanu, Team SKELETON (bro Ervan dan rekan) , Bro Eko/Pras57, Bro Vincent/Papazio/, lalu menyusul Bro Arief/ariefBOZZ beserta sang istri yang ramah, Bro Damar/damenky beserta Istri dan putra pertamanya, Team SRIKANDI (diwakili dua punggawa senior sales, sayang 2 srikandi yang dijanjikan akan datang berhalangan hadir, emoticon-Sorry), kemudian Bro Jonsang dan terakhir Bro Achmad Firdaus yang mewakili Mbak Tata/Creditor.

Terimakasih banyak dan penghargaan yang tinggi untuk rekan rekan yang telah meluangkan waktu untuk bisa hadir di acara KOPDAR edisi Perdana ini!

Dengan mempertimbangkan tempat dan suasana akhirnya Pertemuan KOPDAR edisi Perdana ini di selenggarakan di Resto Bakmi Grand Kelinci di area PETRONAS Station, acara di pandu oleh Bro Yanu dan Ane/Boetjek, dengan menjelaskan agenda dan tujuan dari KOPDAR edisi Perdana.

FR edisi lengkap akan disajikan menyusul.

dan inilah suasana pada saat perkenalan

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

Dan inilah IMEC Member Jabodetabek dengan Banner yang disiapkan oleh Bro Yanu, Thanks alot Bro!
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

Dari kiri ke kanan masing masing; Rizal (Dealer Srikandi), Dimas/Sasimii/, Yanuar/ Yanuericsson,Jonsang, Achmad Firdaus/Creditor, Budhi/boetjek, Damar/damenky, Arief/AriefBOZZ,Ayu/hiwidayu, Eko/Pras57, Skeleton Crew, Ervan/lanilin (Skeleton Leader), Vincent/Papazio (jongkok), Ilham (Dealer Srikandi)


Quote:Original Posted By sasimii
Kopdar Perdana IMEC Jabodetabek 23 Februari 2013
Lokasi: Petronas Sentul City (Parkiran & Bakmi Grand Kelinci)


IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

Rame-Rame


Berbincang di Bakmi Grand Kelinci


Audio by SKELETON


Serius amat bro, langsung bungkus 1 :D


Yg mau Add FB / Follow Twitternya SKELETON


Suasana Parkiran


Serah terima stiker Bro Yanu dan Bro Vincent

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:29
finally.. ada yg bikin juga emoticon-Selamat
selama ini sering baca2 di forum sebelah yang lebih banyak reviewnya
moga2 disini bisa lebih aktif juga

*nunggu delivery*

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:29
Salamat buat TS atas Trit nya, semoga rame sambil menggali ilmu. Mohon info reveiw nya buat agans yng udah pake mirage khususnya yang type AT:
pertanyaanya:
1. kenyamanan (Bantingan, kebisingan mesin) dan Fun to Drive
2. Akselerasi
3. Konsumsi Bensin dalkot macet2an

Cari buat anak ane yang udah ABG.. selama ini pake merk H ...

Salam
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:29

Mirage Memang Manstaf

Akhir Desember 2012 lalu, TD dengan Exceed. Selepas pintul tol Bogor dengan entengnya bisa melesat ke 140, mesin cukup responsif, dan masih menyimpan potensi tenaga untuk bisa di ajak sprint, sayangnya suara mesin masuk ke kabin dan sepertinya perlu peredam tambahan. Kesan pertama mobil terasa ringan dan lumayan nyaman untuk diajak lari.

Exit di Pintu Tol Selatan berbelok menuju Taman Budaya Sentul. Mirage kembali di bejek di jalanan lurus, ketika melalui jalanan bergelombang sochkbreaker terasa empuk sesuai referensi, dan mesin lumayan bertenaga pada saat melibas tanjakan, hanya pada saat perjalanan pulang di turunan tajam berbelok mendekati Pos Jaga Sentul terasa agak limbung, maklum karena gas masih di injak, selain mungkin karena body weightnya yang ringan, Ane maklumi karena terbiasa dengan Blazer yang anti-limbung pada kecepatan tinggi di tikungan.

Jumat ini dijanjikan M-Exceed akan tiba di garasi menemani my Blezy.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:29
Selamat atas dibuatnya thread Mitsu Mirage emoticon-Angkat Beer

Saya termasuk org yg surprise thd performa Mirage, Mesin 3 silindernya bisa sangat responsif & bisa dipacu highspeed


Semoga threadnya makin rame emoticon-Big Grin
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:30

prikitiw dari pengguna mirage...

hallo agan2, ane juga pake mirage, tp pake yang manual transmition, kesannya enak pake mobil ini, dah kayak mobil2an, stir enteng, kopling ringan, dan responsif untuk mesin, cuma sayang nya ada beberapa kekurangan... kalo ditarik di RPM tinggi mesin terdengar sampe kabin, dan mirror blm bisa ditekuk, padahal waktu kemaren ane di thailand, liat mirage tuh spion nya udah bisa di tekuk dengan elektrik... sayang aja sampe di indo selalu dikurangin untuk fasilitasnya... denger2 sih karena pajak kendaraan yang mahal, jadi pabrikan harus kurangin spesifikasinya... tp untungnya airbag nya ngak sampe di kurangin, jadi merasa aman dan nyaman aja ketika naik tuh mobil... gitu sih share dari gua, selama pake mirage manual...
oh iya gua lupa 1 lagi. mirage lumayan irit... tp itu semua tergantung cara kita bawa boil nya.. kalo di jejek terus gas nya pasti akan boros jg...
gitu aja deh, cape ngetik nya nich...
semoga bermanfaat bagi yang mau beli...
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:30
Index Forum Roda Empat

Agan TS,

Jangan lupa mendaftarkan thread ini ke Thread diatas.
Agar tidak terjadi double thread nantinya.
Bila ada Kaskuser yang bertanya dapat kami arahkan ke Thread ini berdasarkan informasi Link di Index.

Tks
Team Moderator
Forum Otomotif - Forum Roda Empat
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:30
Quote:Original Posted By avz
Salamat buat TS atas Trit nya, semoga rame sambil menggali ilmu. Mohon info reveiw nya buat agans yng udah pake mirage khususnya yang type AT:
pertanyaanya:
1. kenyamanan (Bantingan, kebisingan mesin) dan Fun to Drive
2. Akselerasi
3. Konsumsi Bensin dalkot macet2an

Cari buat anak ane yang udah ABG.. selama ini pake merk H ...

Salam


Nubie bantu jawab, dah 4 bulan pake mobil ini, tipe AT yang tengah ,
1. Kenyamanan , kalo buat aku ni mobil lumayan nyaman, tapi memang habis beli langsung ganti sarung jok pake mb tech, karena bawannya kurang oke. kebisingan mesin dibawah 40km/jam senyap, diatas itu lumayan, apalagi kalo dipake ngebut..Tapi aku mlh suka dengan suara mesinnya, kaya mobil balap...emoticon-Ngakak setir dah EPS, enteng buat parkir, berat mantap buat ngebut.

2. Akselerasi, kalo yang AT lumayan, kickdown langsung salip...kalo kurang akselerasi, biasanya aku turunin persneling ke "B" , nyalip2 dijalur puncak bogor enteng aja tuh..

3. Konsumsi bensin kalo dalkot (area Bekasi - cakung) 12 km/l lah rata2. waktu kemarin natal pulang kampung dr jkt ke Pati (macet2 an + gaya supir bus ) bs dapat 16km/l pakenya premium aja dr beli baru.

Begitu gan...
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:30
absen mirage merah m/t.
pengalaman sy klu mw irit hrs jalan kenceng dan isi bbm ron 92. klu isi ron 88, lebih boros. btw disini ga ada yg biru ya. klu ada pasti lebih rame
1 0
1
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:31

Welcome IMEC Kloter 7

Pendaftaran IMEC Kloter 7 akan dibuka pada bulan Februari 2015

Untuk teman - teman yang belum bergabung , silahkan mendaftar di pre registrasi kloter 7

Link : www.indonesianmirageclub.com/kloter7

Terima kasih
Diubah oleh deejow
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:34

Gallery IMEC EVENT

Gathering Nasional Desember 2013


IMEC Tour East Pariangan 2014


Family Day 2014


IMEC Jatiluhur Mei 2014


Punya dokumentasi Event IMEC di Regional kamu ?
Kirim dokumentasi ke sunarko.dimas@gmail.com agar di update di Kaskus dan Website IMEC .


Rgds,
Dimas S.
IMEC #777
Diubah oleh deejow
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:38
Diubah oleh deejow
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 10:54
Welcome to new home!! Moga IMEC makin jaya aja dan yg pasti selalu mempererat tali silaturahmi kita semua. emoticon-Salaman
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 17:59
rumah baru....taruh kursi disini dulu ah.......

Quote:Original Posted By lobak
finally.. ada yg bikin juga emoticon-Selamat
selama ini sering baca2 di forum sebelah yang lebih banyak reviewnya
moga2 disini bisa lebih aktif juga

*nunggu delivery*

sebelah itu yang serayaMazd...errrrrr, motor itu ya um....
emang asyik sih disebelah... emoticon-Toast

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 18:18
hore rumah baru.. emoticon-Selamat
dapat pejwan ndak ya.. emoticon-Malu
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 20:24
melipir di part 1 emoticon-Cendol (S)
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 20:36
Wah, dah rmh baru emoticon-Malu (S)
Feslipnya jadi kaga sih? emoticon-Bingung (S)
2 0
2
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 23:01
selamat atas rumah baru nya emoticon-Angkat Beer

makin sukses emoticon-Angkat Beer
1 0
1
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-05-2014 23:55
Gan mohon izin gabung baru dtg nih si eneng mira exceed AT... mau tanya nih emg utk indikator seatbelt emg ngga nyala ya? trus di speedo banyak indikator kek hill assist (sepengetauan ane) itu emg ada fungsinya atau ngga sih? trus 1 lagi koq mobil ane ada bunyi2 gt ya kalo lg jalan kek dr arah pintu bagasi bunyi krek2 gt tq
0 0
0
Halaman 1 dari 320
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia