alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.69 stars - based on 138 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/537d86944907e7216f8b45e6/everytime
Lapor Hansip
22-05-2014 12:09
Everytime
Past Hot Thread
Everytime

Song by : Britney Spears


Notice me
Take my hand
Why are we Strangers when
Our love is strong?
Why carry on without me?

Everytime I try to fly,
I fall without my wings,
I feel so small.
I guess I need you baby.

And everytime
I sleep your in my dreams,
I see your face, it's haunting me.
I guess I need you baby.

I make believe
That you are here.
It's the only way
That I see clear.

What have I done?
You seem to moveon easy.

Everytime I try to fly,
I fall without my wings,
I feel so small,
I guess I need you baby.

And everytime I sleep
your in my dreams,
I see your face, you're haunting me
I guess I need you baby.

I may have made it rain,
Please forgive me.
My weakness caused you pain,
And this song's my sorry...

At night I pray,
That soon your face
Will fade away.




FAQ (Frequently asked questions)

Indeks Cerita :
Quote:Episode 1
Bagian #1
Bagian #2
Bagian #3
Bagian #4
Bagian #5
Bagian #6

Episode 2
Bagian #7
Bagian #8
Bagian #9
Bagian #10
Bagian #11
Bagian #12
Bagian #13
Bagian #14
Bagian #15
Bagian #16
Bagian #17
Bagian #18
Bagian #19
Bagian #20

Episode 3
Bagian #20A
Bagian #20B
Bagian #20C
Bagian #20D

Episode 4
Bagian #21
Bagian #22
Bagian #23
Bagian #24
Bagian #25
Bagian #26
Bagian #27
Bagian #28
Bagian #29
Bagian #30

Episode 5
Bagian #31
Bagian #32
Bagian #33
Bagian #34
Bagian #35
Bagian #36
Bagian #37
Bagian #38

Episode 6
Bagian #39
Bagian #40
Bagian #41
Bagian #42
Bagian #43
Bagian #44
Bagian #45
Bagian #46
Bagian #47

Episode 7
Bagian #48
Bagian #49
Bagian #50
Bagian #51
Bagian #52 (End)


Quote:Download versi PDF nya disiniCredit to Agan Rubika

Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
titiktitik373 dan Arsana277 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 77
22-05-2014 12:11
Bagian #1
Diubah oleh robotpintar
0
22-05-2014 12:14
Wow wow bang boni buat cerita baru. Ini cerita fiksi atau cerita orang lain om
0
22-05-2014 12:16
F.A.Q
Frequently asked questions


Bang, ini kisah true story apa fiksi?
Nanti ada penjelasannya, include dalam cerita

Bang, kalo penokohan dan nama yang digunakan asli atau anonim?
Nanti ada penjelasannya, include dalam cerita

Bang, gimana kabar istri sama anak ente?
Baik, Alhamdulillah sampai saat ini mereka baik-baik saja

Bang ini kejadian tahun berapa?
Silahkan dikira-kira

Bang, update-nya jangan lama-lama dong
Diusahakan secepatnya, tapi ya tergantung situasi dan kondisi

Ini cara baca dialognya gimana ya, bingung?
Gampang, setiap dialog diawali dan diakhiri dengan tanda ("). Dialog dilakukan selang-seling. Jika orang kedua diam, nggak menjawab maka dialognya kosong ("...."),
Quote:contoh:
Orang 1 : "Kok, lo ganteng deh..?"
Orang 2 : "...."
Orang 1 : "Kenapa diem aja?"


Bang, kok part sekian-nya nggak ada? sengaja apa gimana?
Iya sengaja.

Diubah oleh robotpintar
0
22-05-2014 13:00
ada cerita baru nih ... izin bikin tenda gan emoticon-thumbsup ...
ditunggu apdetanny emoticon-army
0
22-05-2014 13:06
Aseekkk, cing boni nulis lagi.
Kirain lama kagak nonggol lagi diopname di rumah sakit emoticon-Ngakak (S)
Numpang bikin patok dimari yak emoticon-Paw
0
22-05-2014 13:15
wah om bon nulis lagi, wajib nenda dimari nih emoticon-Cendol (S)
0
22-05-2014 13:23
wah mantap nih om boni nulis cerita lg emoticon-Matabelo

ini fiksi atau real story bang? ato cerita temen yg abang ceritain pake bahasa abang?

si bleh prefeksionis abis dah -,-

emoticon-coffee
0
22-05-2014 13:25
Bikin tenda di pejwan buat mantengin cerita dari Mr. Boni.
0
22-05-2014 13:26
Wah masih anget neh.. ijin asang tenda ya..
0
22-05-2014 13:29
wah masih anget neh.. ijin bikin tenda di mari ya.. Waduh dopost..
Diubah oleh kaihaeto
0
22-05-2014 13:29
Eh bang boni nulis cerita lagi nih, ini cerita fiksi atau titipan bang?
0
22-05-2014 13:32
ini cerita siapa bang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
22-05-2014 13:33
Ane kantongin dulu ijin bikin gedung disini emoticon-Cool
Diubah oleh behahaha
0
22-05-2014 13:34
Wahh om boni bikin cerita lagi..

Gelar tenda dolo...
0
22-05-2014 13:55
Aish.. ketinggalan mejeng di trit Bang Boni..
emoticon-Betty (S):

Kirain cerita masa muda nya Bang Komeng..
0
22-05-2014 14:15
wihhhhh Om Boni is back emoticon-army
udah ane duga pasti om boni balik setelah opname dr RS emoticon-Hammer2 dan sedang proses penulisan cerita baru emoticon-Cool
0
22-05-2014 14:20
BangBon is back!!

ableh ini temen abang apa cuman tokoh fiktif?

ditunggu updatenya emoticon-Smilie
0
22-05-2014 14:23
cerita orang atau fiksikah? seperti bang nanda?
0
22-05-2014 14:53
Bagian #2
profile-picture
Arsana277 memberi reputasi
2
22-05-2014 15:38
Wih cerita baru :v
BRB pasang tenda "rama was here" :v
0
Halaman 1 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
a-road-to-be-me
Stories from the Heart
ustad-in-love
Stories from the Heart
detektif-ega
Stories from the Heart
tamat-lie-love-in-elegy
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.