alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d86944907e7216f8b45e6/everytime
Lapor Hansip
22-05-2014 12:09

Everytime

Past Hot Thread
Everytime

Song by : Britney Spears


Notice me
Take my hand
Why are we Strangers when
Our love is strong?
Why carry on without me?

Everytime I try to fly,
I fall without my wings,
I feel so small.
I guess I need you baby.

And everytime
I sleep your in my dreams,
I see your face, it's haunting me.
I guess I need you baby.

I make believe
That you are here.
It's the only way
That I see clear.

What have I done?
You seem to moveon easy.

Everytime I try to fly,
I fall without my wings,
I feel so small,
I guess I need you baby.

And everytime I sleep
your in my dreams,
I see your face, you're haunting me
I guess I need you baby.

I may have made it rain,
Please forgive me.
My weakness caused you pain,
And this song's my sorry...

At night I pray,
That soon your face
Will fade away.




FAQ (Frequently asked questions)

Indeks Cerita :
Quote:Episode 1
Bagian #1
Bagian #2
Bagian #3
Bagian #4
Bagian #5
Bagian #6

Episode 2
Bagian #7
Bagian #8
Bagian #9
Bagian #10
Bagian #11
Bagian #12
Bagian #13
Bagian #14
Bagian #15
Bagian #16
Bagian #17
Bagian #18
Bagian #19
Bagian #20

Episode 3
Bagian #20A
Bagian #20B
Bagian #20C
Bagian #20D

Episode 4
Bagian #21
Bagian #22
Bagian #23
Bagian #24
Bagian #25
Bagian #26
Bagian #27
Bagian #28
Bagian #29
Bagian #30

Episode 5
Bagian #31
Bagian #32
Bagian #33
Bagian #34
Bagian #35
Bagian #36
Bagian #37
Bagian #38

Episode 6
Bagian #39
Bagian #40
Bagian #41
Bagian #42
Bagian #43
Bagian #44
Bagian #45
Bagian #46
Bagian #47

Episode 7
Bagian #48
Bagian #49
Bagian #50
Bagian #51
Bagian #52 (End)


Quote:Download versi PDF nya disiniCredit to Agan Rubika

Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
titiktitik373 dan Arsana277 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 77
22-05-2014 15:41
Wah bon, selera lagunya banyak yg sama. Rekomendasi dari gw nih bon... Celia Pavey - Scarborough Fair.
0 0
0
22-05-2014 16:57
wiss.. ceritanya om boni lagi yah..

ijin bangun apartemen dulu ya om heuheuheuemoticon-Ngakak
0 0
0
22-05-2014 18:15
baaanngggg....
Lu nulis lagii..

aseeekkk.
pas bgt gua sepeninggalan Accidentally In Love kyk bingung dab hilang arah tuh di Sfth, gk ada crta yg asik...
0 0
0
22-05-2014 18:28
wuiih, kembali ke kegiatan menulis bang?
ijin numpang..
moga aja critanya bagus kyk Accidentally In Love, dan smoga tidak ada sad ending...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
22-05-2014 19:53
om boni is back
ini cerita Fiksi apa punya temen nya om emoticon-Shakehand2
0 0
0
22-05-2014 19:57
Gile, bang boni buat cerita lagi emoticon-Matabelo

Nih cerita fiksi apa lanjutan yang kemaren bang?? emoticon-Bingung (S)

baca dolo ahh emoticon-Ngacir
0 0
0
22-05-2014 20:29
Asyik asyik bang boni buat cerita lagi nihh...ijin nongkrong dimari bang, salah satu penulis favorit ane nih...yihayyy
0 0
0
22-05-2014 20:43
ah,sial. ane telat bikin patok. Bang Bon, semoga cerita yg ini jadi legend juga seperti yg lalu. Btw, ini cerita belum masih teka-teki antara fiksi atau true story. emoticon-Bingung
Ane pantengin dulu kalo gitu. emoticon-Ngacir
0 0
0
22-05-2014 20:48
ngekost lagi..emoticon-Ngakak
0 0
0
22-05-2014 21:07
Mampir ngopi ahhh.... Sapa yang buka warung...???

Biar kate ude jadi solichin.. Gaya bahasanye albony bangetttttt...

Mantappppp... Dilanjut bang...
Mo fiksi mo crita titipan tetep ane pantengin.. Msi seputaran design grafis yaaa...
0 0
0
22-05-2014 23:13
ninggalin jejak dulu...
crita baru ... kira2 ada hubungannya sm crita yg lalu gak yah....
..emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh pupan
0 0
0
22-05-2014 23:34
Uda rame aja ni bang bon

Ane gelar mimbar disini ya emoticon-Ngakak

Ini cerita siapa bg? Temen?

Gmn kbr keluarga?
0 0
0
23-05-2014 01:50
bakal ada cinlok ni si licin sama di gadis kateemoticon-Ngakak
0 0
0
23-05-2014 03:19
wahhh om boni buat cerita baru lg nih .
numpang dirikan kostan dulu ya om
0 0
0
23-05-2014 07:13
Ish' belom update ...
Buat jejak dolo



Diubah oleh rondo.royal
0 0
0
23-05-2014 08:59
lah bang boni gawe crita lgemoticon-Belo

nyari kontrakan dlu ahemoticon-Ngacir
0 0
0
23-05-2014 09:05
TENOOOOTTTTT......!!! TETETETTTTT.....TETETETTTTTTTTTTTTTTT....

GENDERANG DAN TEROMPET PERANG SUDAH BERKUMANDANG...
SAATNYA DUDUK..DIAM...DAN MENYIMAK CERITA NYA

emoticon-Ngakak
0 0
0
23-05-2014 10:09
ishhh bang boni balik lagi emoticon-Embarrassment

mau nih cerita real, or bukan ane ngikut nyimak om boniiiiii

tulisanny sementara the best deh di SFTH. btw kalo bsk2 ane buka lapak trus aga2 mirip tulisanny jgn dimarain yak, karena buat ane bang boni inspirasi buat nulis emoticon-Embarrassment


lanjuuuuttt bangggg emoticon-Ngacir2:
0 0
0
23-05-2014 10:41
wah bang Boni muncul lagi nih ..
siap bang .. ane numpang nenda dimari ya ..
btw mpok Ines sehat ya ?
Fatih udah punya adek belom ?
0 0
0
Halaman 2 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
petualangan-indigo
Stories from the Heart
broken-heart
Stories from the Heart
petaka-batu-safir-kisah-nyata
Stories from the Heart
love-life-lost
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.