alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/537318ddc1cb17434c8b4902/harley-made-in-tiongkokchina
Lapor Hansip
14-05-2014 14:18
Harley Made In Tiongkok(China)
Harley Made In Tiongkok(China)


WELCOME TO MY THREAD


Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh dulu sebelumya emoticon-Cool

Ane pastikan trit ini no repsol emoticon-Blue Repost


Jadi biasakan emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebelum meninggalkan trit ini.
Dan TS tidak butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dan TS minta maaf kalo trit masih berantakan emoticon-Sorry

Quote:Di dunia ini apa seh yang gak bisa di buat ama Tiongkok emoticon-Bingung
Sampai ada yang bilang kalau separuh produk di dunia bisa di buat di Tiongkok
Harley Made In Tiongkok(China)


Termasuk motor mirip Harley ini emoticon-Cool
Walau kesannya motor ini belum jadi dan masih berantakan,tapi ane salut dengan kreativitas orang-orang disana.

Langsung aja ya gan















Gimana gan, Keren gak emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sekian gan trit sederhana ane emoticon-Cool
Jangan lupa ninggalin jejak emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Dan timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh echoheri
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
14-05-2014 14:22
kreatif tuh gan emoticon-Ngakak
0
14-05-2014 14:23
yang kesenggol tuh motor bisa tetanus tuh gan... emoticon-Ngakak
0
14-05-2014 14:29
cakram depannya ampe karatan gitu gan..
0
14-05-2014 14:34
coba anak bangsa bisa
0
14-05-2014 14:37
lebih mantepp dari aslinya
0
14-05-2014 14:43
Mau nonton TV ONLINE yang tanpa iklan didepan, layar lebar, kualitas HD, banyak pilihan channelnya, ada channel LIVE BOLA juga : KLIK DISINI
gratisssss
0
14-05-2014 14:45
tinggal dirapiin aja sih, udah keren tuh motor... emoticon-2 Jempol
0
14-05-2014 14:53
mantap kreasinya.. apa juga di buat jiplakannya...
0
14-05-2014 14:56
Quote:Original Posted By nadatour
yang kesenggol tuh motor bisa tetanus tuh gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By antoajrin
cakram depannya ampe karatan gitu gan..

jangan liat karatnya, liat kreativitasnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh echoheri
0
14-05-2014 15:05
emoticon-Matabelo bisa tetanus yg naik emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
14-05-2014 15:07
kreatif banget tu orang
0
14-05-2014 15:18
kw cina mmng mantep emoticon-Ngakak (S)
0
14-05-2014 15:21
wah..keren, bannya pakai ban truk yah ?
sama kayak di indo gan, namanya Harley anak jalanan emoticon-Ngakak
banyak sekali beredar dijakarta

HARLEY INDONESIA
0
14-05-2014 15:29
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kirain beneran harley

wkwkkwk
0
14-05-2014 15:32
wah kreatip bener ya gan...
kreatip dan pinter tuh yang buat...
0
14-05-2014 15:42
Quote:Original Posted By kenz2012
wah..keren, bannya pakai ban truk yah ?
sama kayak di indo gan, namanya Harley anak jalanan emoticon-Ngakak
banyak sekali beredar dijakarta

HARLEY INDONESIA


ini mah vespa aliran gembel gan emoticon-Cool
tapi mayan kereatif thu emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
15-05-2014 08:19
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
dulu ah biar rame emoticon-Cool
0
15-05-2014 08:25
detail banget cat karatnya emoticon-Ngakak
0
15-05-2014 08:26
kreatif tuh :2thumpup
tinggal dibenerin aja

kalo yg dari indo itu lucu jg ya emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.