News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536dabd8c0cb1750088b47ce/general-rules-forum-forex-broker
dalam hal sub forum forex tidak mungkin dipisahkan dari transaksi... maka kebijakan saya adalah: SF Forex hanya digunakan untuk berdiskusi, share info, bertanya dan segala sesuatu yang bersifat tidak komersil SF Forex Broker akan digunakan untuk melakukan transaksi yang bersifat komersil. ATURAN KHUSUS DI SF FOREX BROKER: Sundul thread maksimal 3x sehari Memakai jasa sundul = banned Masalah yang t
Lapor Hansip
10-05-2014 11:27
dalam hal sub forum forex tidak mungkin dipisahkan dari transaksi...
maka kebijakan saya adalah:

SF Forex hanya digunakan untuk berdiskusi, share info, bertanya dan segala sesuatu yang bersifat tidak komersil

SF Forex Broker akan digunakan untuk melakukan transaksi yang bersifat komersil.

ATURAN KHUSUS DI SF FOREX BROKER:
  • Sundul thread maksimal 3x sehari
  • Memakai jasa sundul = banned
  • Masalah yang terjadi dalam bertransaksi silahkan diselesaikan dengan PM terlebih dahulu
  • Jika masalah dalam bertransaksi tidak dapat diselesaikan, silahkan membuat Surat Terbuka atas transaksi tersebut dengan disertai bukti
  • 1 ID hanya diperbolehkan membuat 1 thread atas 1 usahanya
    jika membuat thread yang sama atas 1 usaha = banned
    jika terdapat 2 usaha yang berbeda, TS boleh membuat thread yang berbeda

Diubah oleh The_gun
profile-picture
profile-picture
nona212 dan lina.wh memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
General Rules Forum Forex Broker
10-05-2014 11:17

General Rules Forum Forex

RULES FORUM FOREX



General Rules Kaskus bisa dilihat disini

LARANGAN
  • DILARANG !! mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).

  • DILARANG !! membuat thread yang tidak berhubungan dengan Forex

  • DILARANG !! melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.

  • DILARANG !! membuat thread/posting berulang ulang dengan isi yang bertujuan sama.


KEWAJIBAN
Setiap Kaskuser Wajib:
  • Hormati satu sama lain
  • No one liners dan emoticon only
  • Don't flood (>5 posting in short time <10min)
  • Biasakan menggunakan multiquote agar tidak tampak seperti junk


CARA MEMBUAT THREAD
  • Sebelum membuat thread, harap memanfaatkan fitur search dahulu, sehingga tidak terjadi dobel thread
  • Judul harus mewakili isi thread
  • Menggunakan tag di dalam judul thread
    [TAG TOPIK] JUDUL , embel-embel nya terserah anda
    [SHARE]
    [INFO]
    [ASK] dsb
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
10-05-2014 11:20
rules paling penting:
KASKUS DAN MANAJEMEN TIDAK BERTANGGUNGJAWAB TERHADAP SEMUA KEUNTUNGAN DAN KERUGIAN YANG TERJADI ATAS TRANSAKSI YANG TERJADI DI FORUM INI
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
10-05-2014 11:33
THREAD ini juga berfungsi sebagai pelaporan atas pelanggaran yang terjadi di sini...
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
13-05-2014 20:06
Quote:Original Posted By The_gun
THREAD ini juga berfungsi sebagai pelaporan atas pelanggaran yang terjadi di sini...


basiiiiiii !!!!!!

emoticon-Najis

banyak yang melanggar di diamkan saja ....

sementara yang lain langsung di eksekusi.

curiga mode on .... jangan2 eksekusi berdasarkan "ORDERAN" yang sering melanggar tapi didiamkan saja.

jangan sampai jadi moderator dijadikan ajang mencari duit ya brooo ....


General Rules Forum Forex Broker


General Rules Forum Forex Broker
Diubah oleh kutafbs
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
13-05-2014 20:08
mohon admin kaskus mengawasi kerja moderator nya juga ....

0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
14-05-2014 06:34
Quote:Original Posted By kutafbs


basiiiiiii !!!!!!

emoticon-Najis

banyak yang melanggar di diamkan saja ....

sementara yang lain langsung di eksekusi.

curiga mode on .... jangan2 eksekusi berdasarkan "ORDERAN" yang sering melanggar tapi didiamkan saja.

jangan sampai jadi moderator dijadikan ajang mencari duit ya brooo ....


link yang dilaporkan???
jangan asal menuduh tanpa bukti...
terimakasih

Quote:Original Posted By kutafbs
mohon admin kaskus mengawasi kerja moderator nya juga ....



silahkan laporkan ini di cs kaskus jika merasa saya tidak mampu menjadi moderator disini emoticon-Smilie
saya tunggu pelaporan anda dan penghapusan nama saya sebagai moderator di SF ini,,
terimakasih.
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
15-05-2014 10:40
Quote:Original Posted By The_gun


link yang dilaporkan???
jangan asal menuduh tanpa bukti...
terimakasih



silahkan laporkan ini di cs kaskus jika merasa saya tidak mampu menjadi moderator disini emoticon-Smilie
saya tunggu pelaporan anda dan penghapusan nama saya sebagai moderator di SF ini,,
terimakasih.



pasti ..... karena ente memang gak pantas dan gak mampu jadi moderator di subforum ini
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
15-05-2014 14:29
Quote:Original Posted By kutafbs



pasti ..... karena ente memang gak pantas dan gak mampu jadi moderator di subforum ini


ane tunggu realisasinya om emoticon-Smilie
secepatnya kalo bisa,,,

tambah lagi alasan2 aneh biar ane cepet turun dari mod sini emoticon-Ngakak

ditunggu secepatnya ya emoticon-Kiss
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
15-05-2014 16:09
Quote:Original Posted By The_gun


ane tunggu realisasinya om emoticon-Smilie
secepatnya kalo bisa,,,

tambah lagi alasan2 aneh biar ane cepet turun dari mod sini emoticon-Ngakak

ditunggu secepatnya ya emoticon-Kiss



pasti emoticon-Smilie tunggu aja,

ente gak pantas jadi mod, karena ente hanya tunggu laporan threat aja tanpa mantau subforum.

ente juga bersalah karena ente menghapus threat2 lama yang sudah tidak pernah di reply , hanya karena threat tersebut mengandung kata yang sama dengan threat baru. forum fjb aja gak seperti ini.

inget. ente hapus threat lama yg sudah tidak pernah di reply sama dengan menghapus dan mengurangi jumlah posting kaskuser.


nb:

"berharap moderator kaskus gak ada yg punya otak di dengkul"
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
15-05-2014 16:16
oh ya.

1 lagi, ente udah kelewatan jadi mod, ente harusnya mengawasi lalulintas threat, jangan ada yg dobel muncul bersamaan, dll . bukannya memeriksa individu individu kaskuser dengan memeriksa activity threat nya tiap kaskuser.
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
16-05-2014 00:30
Quote:Original Posted By kutafbs
pasti emoticon-Smilie tunggu aja,

ente gak pantas jadi mod, karena ente hanya tunggu laporan threat aja tanpa mantau subforum.

ente juga bersalah karena ente menghapus threat2 lama yang sudah tidak pernah di reply , hanya karena threat tersebut mengandung kata yang sama dengan threat baru. forum fjb aja gak seperti ini.

inget. ente hapus threat lama yg sudah tidak pernah di reply sama dengan menghapus dan mengurangi jumlah posting kaskuser.


nb:

"berharap moderator kaskus gak ada yg punya otak di dengkul"


The_gun bukane gak mantau gan emoticon-Kiss
Tapi dia jaga di forum bisnis tau sendiri deh isi sub forum bisnis ada 10 sub forum atau lebih emoticon-Busa
Dan moderatornya cuman 2 emoticon-Hammer
Lagian jadi momod aja gak di bayar masak iya harus meninggalkan kegiatan Real Life yg dapat menghasilkan hanya demi kaskus emoticon-Nohope

Masalah thread lock harusnya yg mau buat thread itu harus search dulu, kan udah ada rules yg berlaku di setiap sf emoticon-Angkat Beer

Di fjb pun sama klo gak ada yg lapor threadnya pasti aman emoticon-Ngakak
Toh yg jaga fjb lebih sering buraisworo emoticon-Embarrassment

Cmiiw emoticon-Malu
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
16-05-2014 10:33
Quote:Original Posted By DATQ


The_gun bukane gak mantau gan emoticon-Kiss
Tapi dia jaga di forum bisnis tau sendiri deh isi sub forum bisnis ada 10 sub forum atau lebih emoticon-Busa
Dan moderatornya cuman 2 emoticon-Hammer
Lagian jadi momod aja gak di bayar masak iya harus meninggalkan kegiatan Real Life yg dapat menghasilkan hanya demi kaskus emoticon-Nohope

Masalah thread lock harusnya yg mau buat thread itu harus search dulu, kan udah ada rules yg berlaku di setiap sf emoticon-Angkat Beer

Di fjb pun sama klo gak ada yg lapor threadnya pasti aman emoticon-Ngakak
Toh yg jaga fjb lebih sering buraisworo emoticon-Embarrassment

Cmiiw emoticon-Malu



Saya setuju dengan agan

nah untuk masalah search dulu sebelum posting , ini menjadi tanda tanya ?

apa rule nya FOREX BROKER sama kayak forum BPLN ?

jadi kalau ada user yang udah posting promote dari suatu broker maka dia gak boleh posting promote yang sama ?

kalau memang seperti itu bahaya dong ....

user yang niat mau posting search dulu , bila ada yang udah posting duluan maka dia akan PM moderator minta postingan user lain tersebut dihapus sama momod. "SEGALA CARA BISA DITEMPUH"

nah ... yang terjadi sama saya adalah "POSTINGAN LAMA YANG SUDAH TIDAK PERNAH NAIK / SUNDUL" yang tidak mengandung isi keterangan program promosi yang sama TAPIII KARENA ada threat baru yang isi keterangan berbeda tapi menulis tentang broker yang sama .... ikut dihapus juga ama nih momod.

Padahal threat tersebut ada jauh waktunya sebelum ada momod yang baru terpilih.

Berarti si momod ini memeriksa activity threat setiap user, bertingkah udah seperti admin.

ibarat polisi lalulintas yang ditugaskan menhawasi jalan raya untuk mencegah setiap pelanggaran lalu lintas, tapi ini polisi over acting dengan menyetop setiap kendaraan dan menggeledah setiap kendaraan untuk mencari kesalahan buat bisa ditilang.

ini yang saya alamin sama moderator yang baru ini.

MODERATOR OVER ACTING

ok lah , sekarang saya serahkan sama semua warga forum untuk mengawasi kerja moderator.mulai sekarang.

saya standby aja dulu saat ini memantau aja ..... cukup sampai disini dulu kritik saya ......
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
16-05-2014 11:27
Quote:Original Posted By kutafbs
Saya setuju dengan agan

nah untuk masalah search dulu sebelum posting , ini menjadi tanda tanya ?

apa rule nya FOREX BROKER sama kayak forum BPLN ?

jadi kalau ada user yang udah posting promote dari suatu broker maka dia gak boleh posting promote yang sama ?

kalau memang seperti itu bahaya dong ....

user yang niat mau posting search dulu , bila ada yang udah posting duluan maka dia akan PM moderator minta postingan user lain tersebut dihapus sama momod. "SEGALA CARA BISA DITEMPUH"

nah ... yang terjadi sama saya adalah "POSTINGAN LAMA YANG SUDAH TIDAK PERNAH NAIK / SUNDUL" yang tidak mengandung isi keterangan program promosi yang sama TAPIII KARENA ada threat baru yang isi keterangan berbeda tapi menulis tentang broker yang sama .... ikut dihapus juga ama nih momod.

Padahal threat tersebut ada jauh waktunya sebelum ada momod yang baru terpilih.

Berarti si momod ini memeriksa activity threat setiap user, bertingkah udah seperti admin.

ibarat polisi lalulintas yang ditugaskan menhawasi jalan raya untuk mencegah setiap pelanggaran lalu lintas, tapi ini polisi over acting dengan menyetop setiap kendaraan dan menggeledah setiap kendaraan untuk mencari kesalahan buat bisa ditilang.

ini yang saya alamin sama moderator yang baru ini.

MODERATOR OVER ACTING

ok lah , sekarang saya serahkan sama semua warga forum untuk mengawasi kerja moderator.mulai sekarang.

saya standby aja dulu saat ini memantau aja ..... cukup sampai disini dulu kritik saya ......

Rules forex kok di samakan ama BPLN emoticon-Thinking
Setiap SF yg bikin rules moderator yg jaga emoticon-Smilie
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
16-05-2014 12:05
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

link cs kaskus
link KSPsK
Link ID kaskus officer cek sendiri aja, PM mereka 1 per 1 kalo perlu
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
20-05-2014 13:48
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
20-06-2014 13:55
http://m.kaskus.co.id/profile/6887445

Id ini 17 posting isinya cuman ngasih longcat Aja mod. Tolong di tindak.
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
22-06-2014 12:18
Quote:Original Posted By dhaka1234
http://m.kaskus.co.id/profile/6887445

Id ini 17 posting isinya cuman ngasih longcat Aja mod. Tolong di tindak.


emoticon-Kiss
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
09-12-2014 14:50
mohon maaf request hapus thread ini mod hehehe mau ganti judul maaf ya
show
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
29-03-2015 10:56
peraturan yang bagus
0 0
0
General Rules Forum Forex Broker
03-05-2015 20:57
mau tanya soal broker XM, bagaimana reviewnya ?

trus kenapa susah sekali buka (login) ke situs nya, halamannya "blank" terus....
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia