News
Batal
KATEGORI
link has been copied
249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536da8584807e71f048b4577/general-rules-pelaporan-dan-reques-forum-forex
RULES FORUM FOREX General Rules Kaskus bisa dilihat disini LARANGAN DILARANG !! mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic). DILARANG !! membuat thread yang tidak berhubungan dengan Forex DILARANG !! melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan. DILARANG !! membuat thread/posting berulang ulang dengan isi yan
Lapor Hansip
10-05-2014 11:17

General Rules Forum Forex

RULES FORUM FOREX



General Rules Kaskus bisa dilihat disini

LARANGAN
  • DILARANG !! mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).

  • DILARANG !! membuat thread yang tidak berhubungan dengan Forex

  • DILARANG !! melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.

  • DILARANG !! membuat thread/posting berulang ulang dengan isi yang bertujuan sama.


KEWAJIBAN
Setiap Kaskuser Wajib:
  • Hormati satu sama lain
  • No one liners dan emoticon only
  • Don't flood (>5 posting in short time <10min)
  • Biasakan menggunakan multiquote agar tidak tampak seperti junk


CARA MEMBUAT THREAD
  • Sebelum membuat thread, harap memanfaatkan fitur search dahulu, sehingga tidak terjadi dobel thread
  • Judul harus mewakili isi thread
  • Menggunakan tag di dalam judul thread
    [TAG TOPIK] JUDUL , embel-embel nya terserah anda
    [SHARE]
    [INFO]
    [ASK] dsb




POSTINGAN YANG ASAL2 YANG INTINYA IKLAN BERKALI2 DIANGGAP SPAM, SILAHKAN DILAPORKAN...
SANKSINYA BAN PERMANENT...


emoticon-gaasik
Diubah oleh ANCOLL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yannynet88 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 16
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
10-05-2014 11:20
rules paling penting:
KASKUS DAN MANAJEMEN TIDAK BERTANGGUNGJAWAB TERHADAP SEMUA KEUNTUNGAN DAN KERUGIAN YANG TERJADI ATAS TRANSAKSI YANG TERJADI DI FORUM INI
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
10-05-2014 11:27
dalam hal sub forum forex tidak mungkin dipisahkan dari transaksi...
maka kebijakan saya adalah:

SF Forex hanya digunakan untuk berdiskusi, share info, bertanya dan segala sesuatu yang bersifat tidak komersil

SF Forex Broker akan digunakan untuk melakukan transaksi yang bersifat komersil.

ATURAN KHUSUS DI SF FOREX BROKER:
  • Sundul thread maksimal 3x sehari
  • Memakai jasa sundul = banned
  • Masalah yang terjadi dalam bertransaksi silahkan diselesaikan dengan PM terlebih dahulu
  • Jika masalah dalam bertransaksi tidak dapat diselesaikan, silahkan membuat Surat Terbuka atas transaksi tersebut dengan disertai bukti
  • 1 ID hanya diperbolehkan membuat 1 thread atas 1 usahanya
    jika membuat thread yang sama atas 1 usaha = banned
    jika terdapat 2 usaha yang berbeda, TS boleh membuat thread yang berbeda

Diubah oleh The_gun
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
11-05-2014 18:37
Quote:Original Posted By The_gun
dalam hal sub forum forex tidak mungkin dipisahkan dari transaksi...
maka kebijakan saya adalah:

SF Forex hanya digunakan untuk berdiskusi, share info, bertanya dan segala sesuatu yang bersifat tidak komersil

SF Forex Broker akan digunakan untuk melakukan transaksi yang bersifat komersil.

ATURAN KHUSUS DI SF FOREX BROKER:
  • Sundul thread maksimal 3x sehari
  • Memakai jasa sundul = banned
  • Masalah yang terjadi dalam bertransaksi silahkan diselesaikan dengan PM terlebih dahulu
  • Jika masalah dalam bertransaksi tidak dapat diselesaikan, silahkan membuat Surat Terbuka atas transaksi tersebut dengan disertai bukti
  • 1 ID hanya diperbolehkan membuat 1 thread atas 1 usahanya
    jika membuat thread yang sama atas 1 usaha = banned
    jika terdapat 2 usaha yang berbeda, TS boleh membuat thread yang berbeda



hanya sebagai saran :
sebaiknya anda sebagai moderator sub-forex juga menyediakan SF Forex PAMM dan sejenisnya, dengan tujuan kerapihan dan sekaligus mempermudah controlling.


terima kasih.
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
11-05-2014 18:50
Quote:Original Posted By interpol71


hanya sebagai saran :
sebaiknya anda sebagai moderator sub-forex juga menyediakan SF Forex PAMM dan sejenisnya, dengan tujuan kerapihan dan sekaligus mempermudah controlling.


terima kasih.


untuk pengajuan SF baru, silahkan langsung berhubungan dengan pihak kaskus, dengan cara membuat proposal.
terimakasih.
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
11-05-2014 21:49
Syukur deh muncul juga trit ini

Quote:Original Posted By The_gun
RULES FORUM FOREX



General Rules Kaskus bisa dilihat disini

LARANGAN
  • DILARANG !! mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).

  • DILARANG !! membuat thread yang tidak berhubungan dengan Forex

  • DILARANG !! melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.

  • DILARANG !! membuat thread/posting berulang ulang dengan isi yang bertujuan sama.


KEWAJIBAN
Setiap Kaskuser Wajib:
  • Hormati satu sama lain
  • No one liners dan emoticon only
  • Don't flood (>5 posting in short time <10min)
  • Biasakan menggunakan multiquote agar tidak tampak seperti junk


CARA MEMBUAT THREAD
  • Sebelum membuat thread, harap memanfaatkan fitur search dahulu, sehingga tidak terjadi dobel thread
  • Judul harus mewakili isi thread
  • Menggunakan tag di dalam judul thread
    [TAG TOPIK] JUDUL , embel-embel nya terserah anda
    [SHARE]
    [INFO]
    [ASK] dsb


Ane belum liat rule tentang trit promosi di SF 467 (Forex), bukannya promosi hanya boleh di SF 470 (Forex Broker)? Ane salah ya? Sepet juga liat bertebaran trit promo broker disini, tambahan lagi satu ID buat banyak trit.
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
12-05-2014 07:42
Semoga Forum Forex tambah rapi emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
12-05-2014 09:32
Quote:Original Posted By onanor
Syukur deh muncul juga trit ini



Ane belum liat rule tentang trit promosi di SF 467 (Forex), bukannya promosi hanya boleh di SF 470 (Forex Broker)? Ane salah ya? Sepet juga liat bertebaran trit promo broker disini, tambahan lagi satu ID buat banyak trit.


yang ini oms???

v
v
v

Quote:Original Posted By The_gun
dalam hal sub forum forex tidak mungkin dipisahkan dari transaksi...
maka kebijakan saya adalah:

SF Forex hanya digunakan untuk berdiskusi, share info, bertanya dan segala sesuatu yang bersifat tidak komersil

SF Forex Broker akan digunakan untuk melakukan transaksi yang bersifat komersil.

ATURAN KHUSUS DI SF FOREX BROKER:
  • Sundul thread maksimal 3x sehari
  • Memakai jasa sundul = banned
  • Masalah yang terjadi dalam bertransaksi silahkan diselesaikan dengan PM terlebih dahulu
  • Jika masalah dalam bertransaksi tidak dapat diselesaikan, silahkan membuat Surat Terbuka atas transaksi tersebut dengan disertai bukti
  • 1 ID hanya diperbolehkan membuat 1 thread atas 1 usahanya
    jika membuat thread yang sama atas 1 usaha = banned
    jika terdapat 2 usaha yang berbeda, TS boleh membuat thread yang berbeda

0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
12-05-2014 17:57
Quote:Original Posted By nv1d1a


yang ini oms???

v
v
v



oiya, ini kelewat bacanya kurang teliti
Quote:SF Forex hanya digunakan untuk berdiskusi, share info, bertanya dan segala sesuatu yang bersifat tidak komersil


besok deh kasi listnya
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
12-05-2014 19:15
thread ane ada yg gak bersifat promosi di forex broker
dan di close
apa berarti harus di bagian forex ya? emoticon-Bingung (S)

sekalian lapor
http://www.kaskus.co.id/thread/5370b...mua-membernya/
judul thread sara
Diubah oleh onlineifx
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
12-05-2014 20:41
user igofx.us nyampah mulu tuh mod, cuma menuh2in mataemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
13-05-2014 06:43
Quote:Original Posted By onanor


oiya, ini kelewat bacanya kurang teliti


besok deh kasi listnya


emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By onlineifx
thread ane ada yg gak bersifat promosi di forex broker
dan di close
apa berarti harus di bagian forex ya? emoticon-Bingung (S)

sekalian lapor
http://www.kaskus.co.id/thread/5370b...mua-membernya/
judul thread sara


emoticon-Kiss
udah tau jawabanya, anggap closed daripada jadi tempat junk emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By lovechery
user igofx.us nyampah mulu tuh mod, cuma menuh2in mataemoticon-Cape d... (S)


emoticon-Matabelo
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
13-05-2014 14:26
daripada stres nungguin EJ turun mending iseng lapor2 ajaemoticon-Ngakak
http://kask.us/hvSgf

alasan : jualan

0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
13-05-2014 18:09
Quote:Original Posted By lovechery
daripada stres nungguin EJ turun mending iseng lapor2 ajaemoticon-Ngakak
http://kask.us/hvSgf

alasan : jualan



emoticon-Kiss
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
15-05-2014 07:26
http://m.kaskus.co.id/thread/5371a66...uk-ke-sini-gan

Lapor om ni TS setiap bikin trit judul doang di kaskus isinya ngarah ke forum dia jadi sama nyampah trit di kaskus
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
15-05-2014 10:25
terimakasih om momod atas perhatiannya untuk sub forum forex
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
15-05-2014 14:32
Quote:Original Posted By register87
http://m.kaskus.co.id/thread/5371a66...uk-ke-sini-gan

Lapor om ni TS setiap bikin trit judul doang di kaskus isinya ngarah ke forum dia jadi sama nyampah trit di kaskus


sudah saya hapus 4 thread dia,,,
kalo masi bandel kasi warning banned 3 hari emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bongkarbroker
terimakasih om momod atas perhatiannya untuk sub forum forex


sama2 om...
mohon bantuannya dengan melaporkan thread yang tidak sesuai emoticon-Kiss
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
18-05-2014 15:39
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
19-05-2014 21:49
Thread yang ada referral linknya silahkan divonis
http://www.kaskus.co.id/thread/5374a...an-lageehajar/

Thread yang berbau promosi (external link?), maybe di antaranya salah kamar ke SF Forex Broker, silahkan disikapi
http://www.kaskus.co.id/thread/53770...anda-termasuk/ (igofx.us)
http://www.kaskus.co.id/thread/5379b...menembus-1300/ (igofx.us)
http://www.kaskus.co.id/thread/5379b...i-area-093452/ (igofx.us)
http://www.kaskus.co.id/thread/53759...h-lebih-dalam/ (igofx.us)
http://www.kaskus.co.id/thread/535f6...fit-konsisten/
http://www.kaskus.co.id/thread/53515...ed-rate-10000/
http://www.kaskus.co.id/thread/53445...trading-forex/
http://www.kaskus.co.id/thread/5344d...-live-account/
http://www.kaskus.co.id/thread/53772...rading-bareng/
http://www.kaskus.co.id/thread/53770...n-valasonline/
http://www.kaskus.co.id/thread/52d75...hnikal-analis/
http://www.kaskus.co.id/thread/5379a...j-dan-the-fed/
http://www.kaskus.co.id/thread/52a1c...forexstarscom/
http://www.kaskus.co.id/thread/53797...x-minggu-lalu/
http://www.kaskus.co.id/thread/53797...x-minggu-lalu/
http://www.kaskus.co.id/thread/535f2...-no-tipu-tipu/
http://www.kaskus.co.id/thread/5174a...-by-asia-roxy/
http://www.kaskus.co.id/thread/53797...-belum-nampak/
http://www.kaskus.co.id/thread/53797...fitas-kembali/
http://www.kaskus.co.id/thread/50a4a...-gainscopecom/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...gan-fxoptimax/
http://www.kaskus.co.id/thread/52ea4...ok-hasil-gila/
http://www.kaskus.co.id/thread/53462...stupid-system/
http://www.kaskus.co.id/thread/51400...i-bri-amp-bni/
http://www.kaskus.co.id/thread/518dc...--30-perbulan/
http://www.kaskus.co.id/thread/510e5...est-forecasts/
http://www.kaskus.co.id/thread/53018...k-candle-stik/
http://www.kaskus.co.id/thread/52be1...0/type-trader/
http://www.kaskus.co.id/thread/52c10...ng-prospektif/
http://www.kaskus.co.id/thread/530cb...deposit-bonus/
http://www.kaskus.co.id/thread/52d4f...gold-daily-sr/
http://www.kaskus.co.id/thread/536c9...aga-berjangka/
http://www.kaskus.co.id/thread/5376f...njadi-2000000/
http://www.kaskus.co.id/thread/5379c...isa-di-wd-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/52bd6...30-pair-forex/
http://www.kaskus.co.id/thread/5372e...u-membosankan/

baru page 5, cape emoticon-Hammer
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
20-05-2014 07:48
Quote:Original Posted By onanor
Thread yang ada referral linknya silahkan divonis
http://www.kaskus.co.id/thread/5374a...an-lageehajar/

Thread yang berbau promosi (external link?), maybe di antaranya salah kamar ke SF Forex Broker, silahkan disikapi
http://www.kaskus.co.id/thread/53770...anda-termasuk/ (igofx.us)
http://www.kaskus.co.id/thread/5379b...menembus-1300/ (igofx.us)
http://www.kaskus.co.id/thread/5379b...i-area-093452/ (igofx.us)
http://www.kaskus.co.id/thread/53759...h-lebih-dalam/ (igofx.us)
http://www.kaskus.co.id/thread/535f6...fit-konsisten/
http://www.kaskus.co.id/thread/53515...ed-rate-10000/
http://www.kaskus.co.id/thread/53445...trading-forex/
http://www.kaskus.co.id/thread/5344d...-live-account/
http://www.kaskus.co.id/thread/53772...rading-bareng/
http://www.kaskus.co.id/thread/53770...n-valasonline/
http://www.kaskus.co.id/thread/52d75...hnikal-analis/
http://www.kaskus.co.id/thread/5379a...j-dan-the-fed/
http://www.kaskus.co.id/thread/52a1c...forexstarscom/
http://www.kaskus.co.id/thread/53797...x-minggu-lalu/
http://www.kaskus.co.id/thread/53797...x-minggu-lalu/
http://www.kaskus.co.id/thread/535f2...-no-tipu-tipu/
http://www.kaskus.co.id/thread/5174a...-by-asia-roxy/
http://www.kaskus.co.id/thread/53797...-belum-nampak/
http://www.kaskus.co.id/thread/53797...fitas-kembali/
http://www.kaskus.co.id/thread/50a4a...-gainscopecom/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...gan-fxoptimax/
http://www.kaskus.co.id/thread/52ea4...ok-hasil-gila/
http://www.kaskus.co.id/thread/53462...stupid-system/
http://www.kaskus.co.id/thread/51400...i-bri-amp-bni/
http://www.kaskus.co.id/thread/518dc...--30-perbulan/
http://www.kaskus.co.id/thread/510e5...est-forecasts/
http://www.kaskus.co.id/thread/53018...k-candle-stik/
http://www.kaskus.co.id/thread/52be1...0/type-trader/
http://www.kaskus.co.id/thread/52c10...ng-prospektif/
http://www.kaskus.co.id/thread/530cb...deposit-bonus/
http://www.kaskus.co.id/thread/52d4f...gold-daily-sr/
http://www.kaskus.co.id/thread/536c9...aga-berjangka/
http://www.kaskus.co.id/thread/5376f...njadi-2000000/
http://www.kaskus.co.id/thread/5379c...isa-di-wd-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/52bd6...30-pair-forex/
http://www.kaskus.co.id/thread/5372e...u-membosankan/

baru page 5, cape emoticon-Hammer


sudah saya lakukan seperlunya emoticon-Hammer
tolong dicek kalo ada yang kurang emoticon-Embarrassment
0 0
0
General Rules, Pelaporan dan Reques Forum Forex
20-05-2014 19:47
Quote:Original Posted By The_gun


sudah saya lakukan seperlunya emoticon-Hammer
tolong dicek kalo ada yang kurang emoticon-Embarrassment


roh ane sendiri belum begitu menyatu dengan SF ini

ini ga salah kamar? (ke SF Forex Broker)
http://www.kaskus.co.id/thread/52a1c...forexstarscom/
http://www.kaskus.co.id/thread/530cb...deposit-bonus/

kek gini kalo di TOB dulu dihajar (external link = promosi web), ga tau kalo skarang
Untuk trit2 di bawah ini mungkin perlu direview rule SF Forex hanya digunakan untuk berdiskusi, share info, bertanya dan segala sesuatu yang bersifat tidak komersil coz ane kaga liat aturan tentang external link, apalagi yang ber-ulang2 di beberapa postingan TSnya. Yang murni niat share sama yang bermodus promosi bisa ditebak, keliatan kok emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/52851...-berita-pasar/
http://www.kaskus.co.id/thread/52d75...hnikal-analis/
http://www.kaskus.co.id/thread/5371e...-trading-anda/
http://www.kaskus.co.id/thread/537ad...dalam-trading/
http://www.kaskus.co.id/thread/52bd6...30-pair-forex/
0 0
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia