Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53653aeebdcb17ee1f8b4670/official-ios-androidslingshot-braves-best-anime-3d-rpg-engver
TIPS, TRIK DAN INFO SLINGSHOT BRAVES saran untuk yang baru maen untuk cari coin : dlu ada yang bilang klo dpt material S dijual hrga 10k (jangan mnurut ane). agan terus ikut co - op *3/4/5, ntar dapat material A itu yang dijual, lebih cepat dpt coinnya karna mat A mudah dicari dripada mat S. agan gabung grup chat aja klo buat co-op, share link disana jadi rebutan noh :ngakak Oh iya, bagi kalian ya
Lapor Hansip
04-05-2014 01:52

OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮

TIPS, TRIK DAN INFO SLINGSHOT BRAVES













Diubah oleh wancenz
0
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 1 dari 45
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 01:52

OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮

ini adalah OFFICIAL THREAD lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/5346762...ca17e40d8b45e4
Dikarenakan TS(yhoufialz) sangat sibuk dan tidak bisa meneruskan threadnya... maka saya meminta izin dengan yang bersangkutan untuk melanjutkan threadnyaemoticon-Shakehand2

RULES !!


Quote:Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!
1. DILARANG NGE_JUNK, NO-SARA, Double Post n Triple Post!!
2. DILARANG BERJUALAN DI THREAD INI, silahkan menuju FJB atau PM yang bersangkutan !!
3. No BB17+, SARA, n SPAMMING!
4. No OOT (Out Of Topic) berkepanjangan
5. Dilarang ngebahas konsol lain terlalu berlarut-larut apalagi flamming/troling
6. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
7. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
8. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD



emoticon-SelamatHOT GAME in KASKUSemoticon-Selamat
16 Mei 2014
Hot Game


SLINGSHOT BRAVES

OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮


Deskripsi
Quote:
==============================
Limited Time Android Campaign!
1 New Special Quests! Finish these adventures for Exclusive items!
2 Log in every day to get a Bonus Gem!
==============================
~~〜Passion and courage flowing right out of your fingertips.
 Adventurers! Aim for the Twin Towers stretching to infinity, and battle onwards to your heart's content! 〜〜〜
Slingshot Braves is an immersive fantasy RPG that lets you become an adventurer in search of the legendary demon-slaying Slingshot.
----
<Slingshot Braves Highlights>
■Amazing excitement! Pull your characters back and let them fly
Aim for the opponent, pull your character, and fire them off. Predict their movements and strike a powerful blow!
■Pursue your strategy! A game for people who truly love games!
The characters will bounce off allies and walls, so use this to your advantage to make powerful combos. Combine your combos to deliver massive damage! Keep playing and you'll be a pro in no time!
■Play together with your friends! Multiplayer Battles are intense!
Thanks to the marvel of the interwebs, you can enjoy exciting real-time battles with other users! Team up with your friends to challenge strong opponents and get rare items!
■Collect materials and create indestructable weapons and armors!
There are over 200 different items at your disposal to upgrade your character! Get your hands on rare materials to upgrade and evolve your weapons and armor! Create a strong armor that only you possess, and continue your adventure with an advantage!!
■A classic-styled online RPG game thathas bothfull 3D battles and a real-time connection
■Controls are simple!You just need one finger!It's perfect for people who want to have some light fun, even on the go!
■The realistic field that shows exciting battle action in full 3D makes the game even more immersive!
■You can play holding your display vertically or horizontally!Just hold it as you like!
----
Enter a world of action RPG like you've never seen before! Enter the world of Slingshot Braves, use your strength to solve the mysteries of the land and its inhabitants, defeat the demons, and be the most powerful hunter!
----
<How to Play Slingshot Braves>
① Download the app! The download is free, you don't have to register, and controls are simple!
② Customize your Characters and Weapons and get started on an adventure!
③ After a little practice you can play「multiplayer battles」and defeat opponents together with your friends!
 ■In Slingshot Braves you can play real-time with someone right next to you or users across the country and have fun together!
■You and your partner each select 2 characters, so you fight with a total of 4 characters!
■There are rare items you can only get in Multiplayer Mode!
④ Upgrade your armor and weapons and make your characters even stronger!
■Choose your basic armor and collect the items you need to upgrade!
■When upgrading, use your finger to shake the materials in a bottle in order to increase your chances for an upgrade bonus! Your Equipment EXP and Levels will raise even faster!
 ■Unnecessary armor and weapons can be dismantled and used as material to upgrade other equipment!

OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮


TRAILER


GAME OVERVIEW

Quote:Game ini Dirilis Oleh COPOLP pada awal April 2014 untuk plaftform iOS dan Android. Game ini bergenre RPG dengan fitur Co-op player Online, Create Team of 3 character dan masih bisa dikembangkan. Tersedia Berbagai Macam Equipment yang di update setiap minggunya dan setiap equip memiliki ability tersendiri.

✮Characters

Saat bermain kita akan mengendalikan 3 Character dalam team sekaligus yg bisa di kostuminasi sesuka hati.
Character Dalam game ini dibagi menjadi dua Gender yang masing masing gender Berbeda Equipmentnya Kecuali Senjata yang bisa dipakai Semua Gender Saat ini Kostuminasi Dasar untuk character Baru masih sedikit, dalam game kalian juga bisa mengganti nama,kepala/suara,dan mata, GRATIS 1x Per Char jadi kalian gratis 3x mengkostuminasi penampilan dasar para character


✮Weapons

Weapon terbagi Menjadi Lima yang memiliki keunikan sendiri sendiri, setiap weapon punya skill yang berbeda beda tidak tergantung kelasnya

Nah Weapons Ini adalah :

Double Blade : menyerang musuh dan memantul ke musuh yang lain shingga Combo yang diciptakan dapat menghancurkan semua musuh dalam 1 serangan

Spear :Menyerang menembus musuh, cocok untuk menghajar musuh yang berkerumun

Hammer : melesat ke arah musuh lalu menghantam tanah menciptakan serangan AOE yang kuat

Rod : maju ke arah musuh dan menciptakan 3 thunderbolt yang menyebar menyebabkan damage yang merata, spesialisnya dapat menyembuhkan party yg terluka

Gaunlet : hampir sama seperti blade stat kecil, tapi dapat menyebabkan multiple damage saat menyerang musuh sehingga sedikit lebih kuat dari pada blade


✮Equipment

Equipment disini hanya ada 2 yaitu head dan body, dan setiap gender berbeda equipmentnya,setiap equipment punya ability tersendiri, seperti hp boost,atk boost,speed boost,dll, equipment dan weapon saat ini hanya bisa didapat melalui Dungeon,blueprint, dan Gacha.Gacha Akan berubah setiap Minggu dengan equip baru, jadi jangan sampai tertinggal equip lama


✮Weapon/Equipment Grade

Weapon dan equipment memiliki grade yang berbeda dan hanya bisa diEvolve 1 Grade ke atas
berikut contoh list Gradenya
✮✮✮✮ :S Grade , hanya dari mengupgrade Grade A, tak bisa di evolve
✮✮✮ : A Grade , dapat dari mengumpulkan Blueprint atau Gacha
✮✮ :B Grade , dapat ditemukan di dungeon atau Gacha
✮ :C Grade , di temukan di dungeon

✮GOLD/GEM

GOLD didapat dengan menjual material dan dungeon, gold sangat penting untuk evolve equipment dan upgrade

GEM adalah real currency yang dibeli dengan uang asli, atau menyelesaikan achievment,refferal,dan daily login

✮Gacha

Gacha dalam gem ini sangat murah 5 GEM dan drop rate setiap equipment SAMA jadi rate A dan B memiliki peluang sama untuk keluar, Gacha item akan berubah setiap minggunya, dan yg terlewat tak akan embali kecuali ada event tertentu

✮Dungeon/Event DG/Co-op

dungeon adalah main quest game ini setiap menyelesaikan 1 chapter akan mendapatkan 1 Gem, dan total chapter ada lebih dari 60+

Event dungeon adalah dungeon kushus mengumpulkan material untuk uppgrade dan quest

CO-OP dungeon adalah dungeon untuk 2 orang, bisa teman atau orang asing,di dugeon ini banyak material dan equip yang tak bisa di temukan di dungeon biasa


HOW TO DOWNLOAD

DOWNLOAD for Android
Quote:https://play.google.com/store/apps/d...pl.enslingshot

DOWNLOAD for IOS
Quote:https://itunes.apple.com/us/app/slin...857514427?mt=8


COMMUNITY

Quote:Pindah ke grup LINE karena permintaan join grup bertambah, add Tonggar7/ rajareynaldi(jangan lupa chat minta join ya gan)emoticon-Ngakak

Quote:Official Link : http://colopl.co.jp/slingshotbraves/
NB:Please kalo ada yang mau minta GB atau Share tentang Slingshot Brave Disarankan untuk gabung ke grup LINE, always active 24 hoursemoticon-Ngakak

EVENT SLINGSHOT BRAVES ( ALWAYS UPDATE )

Quote:
✮ GET EXCLUSIVE DROID EQUIPMENT !!
Period : 4/29 ( Tues ) 10:00 ~ 5/29 ( Friday ) 23:59 EDT

✮ LOG IN EVERY DAYTO GET A BONUS GEM !!
Period : 4/29 ( Tues ) 10:00 ~ 5/29 ( Friday ) 23:59 EDT


List Kaskuser yang sudah join Slingshot Braves

UPDATE LIST KASKUSER DI PAGE 6 sama agan abukarozi
Quote:Bagi KASKUSERyang sudah join Slingshot Braves bisa PM ane biar ditaro di pekiwanemoticon-Shakehand2
Diubah oleh wancenz
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 01:53

reserved
Diubah oleh wancenz
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 01:53

reserved updated
Diubah oleh wancenz
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 02:29

nice

List ID dan nick
Diubah oleh abukarozi
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 02:29

nice

mantap rumah baru... mari ramekan ni game..
IGN : BUJANG
Diubah oleh abukarozi
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 03:24
Nebeng dimari
Ign:Samille
Invite code:Samille

Btw kenapa yak pas co player suka layar item entah lemot koneksi apa dari installernya?
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 03:24
Nebeng dimari
Ign:Samille
Invite code:Samille

Btw kenapa yak pas co player suka layar item entah lemot koneksi apa dari installernya?
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 03:38
Ayo2 bikin rame nih forumnya.. sama agan2 ada yg mau GB'in ga?
Hahahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 03:38
Ayo2 bikin rame nih forumnya.. sama agan2 ada yg mau GB'in ga?
Hahahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 07:36
Mejeng:
Ign : Feliciel
Invite code : monica
Ni game grinding doank kah??
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 07:36
Mejeng:
Ign : Feliciel
Invite code : monica
Ni game grinding doank kah??
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 09:27

Quote:Original Posted By pigstorm
Nebeng dimari
Ign:Samille
Invite code:Samille

Btw kenapa yak pas co player suka layar item entah lemot koneksi apa dari installernya?


Biasakan kalau buat room co-op jangan nunggu lebih dari 2 menit .. remake room lebih bagus baru invite lagi. Pada saat buat room co-op biasakan tunggu sampai ketiga char kamu dan temenmu loadingnya selesai (char nya keliatan semua) baru ready
Diubah oleh wancenz
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 09:27

Quote:Original Posted By pigstorm
Nebeng dimari
Ign:Samille
Invite code:Samille

Btw kenapa yak pas co player suka layar item entah lemot koneksi apa dari installernya?


Klo blackscreen emang kadang terjadi gan... Biasakan saat co op.. Loading char nys harus di munculkan semua baru klik ready
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 10:54
Quote:Original Posted By wancenz


Klo blackscreen emang kadang terjadi gan... Biasakan saat co op.. Loading char nys harus di munculkan semua baru klik ready

Oyah klo cara backup data biar ga donlod konten mulu gmn gan?

0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 10:54
Quote:Original Posted By wancenz


Klo blackscreen emang kadang terjadi gan... Biasakan saat co op.. Loading char nys harus di munculkan semua baru klik ready

Oyah klo cara backup data biar ga donlod konten mulu gmn gan?

0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 11:31
Quote:Original Posted By pigstorm

Oyah klo cara backup data biar ga donlod konten mulu gmn gan?



Kalo gw biasa pake BLUESTACK gan ... nanti ane kasi Tips di pekiwanemoticon-Kiss
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 11:31
Quote:Original Posted By pigstorm

Oyah klo cara backup data biar ga donlod konten mulu gmn gan?



Kalo gw biasa pake BLUESTACK gan ... nanti ane kasi Tips di pekiwanemoticon-Kiss
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 11:37
game ini turn based bukan?

apa beda nya dengan summon masters?
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 11:37
game ini turn based bukan?

apa beda nya dengan summon masters?
0 0
0
OFFICIAL [IOS/Android]✮SLINGSHOT BRAVES BEST ANIME 3D RPG ENG.VER✮
04-05-2014 11:49
Quote:Original Posted By lixunhuan
game ini turn based bukan?

apa beda nya dengan summon masters?


ane ga pernah maen Summ0n M0nster gan ... jd kurang tau..emoticon-Bingung (S)

Coba aja download gan ... kalo tidak sesuai selera tinggal di delete .. emoticon-Kiss

Ane jamin suka sih gan ...emoticon-Kiss
Diubah oleh wancenz
0 0
0
Halaman 1 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia