others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53613e4af7ca1710568b4597/b-better-brotherhood-b---part-5
Banten PosterBeTer adalah Singkatan Dari Banten Poster..yang didirikan untuk membangun tali silahturahmi antar kaskuser yang ada di regional banten. Dan meramaikan Regional Banten . Dan BrotherHood Sendiri adalah feeling of brother for brother atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, Jadi bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan
Lapor Hansip
01-05-2014 01:17

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
Banten Poster
BeTeradalah Singkatan Dari Banten Poster..yang didirikan untuk membangun tali silahturahmi antar kaskuser yang ada di regional banten. Dan meramaikan Regional Banten .
Dan BrotherHood Sendiri adalah feeling of brother for brother atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, Jadi bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan sebuah kelompok yang punya tujuan dan hobby/minat/ keinginan yang sama
Tanpa Pandang Bulu.

Jadi Apa itu BeTer BrotherHood?
Adalah Komunitas yang memiliki tujuan yang sama yaitu
Meramaikan Regional Banten -164- .

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5


ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

-Wajib Pernah Ikut Gath Atau Kopdar Regional wilayah Banten-
-Di utamakan bagi anggota yang berdomisili di Provinsi Banten-
-Hari Senin Sampai Jumat di anjurkan memakai ID skunder-
-Selalu hadir dihari Sabtu dan Minggu di Lounge 164-
-OneLiner tanpa Quote minimal 7 kata-
-Dilarang Monolog -
-Postingan tidak berbau Sara-
-Selalu Quote Postingan-
-Menjaga nama Banten baik Online maupuOn offline-
-Menghargai postingan orang dengan cara mengquote postingannya-
-Saling menghormati dan menghargai pendapat masing2-
-Mengejar TOJ di room 164-
-Berjanji untuk meramaikan room 164-
-Ada Rules rahasia.. Jadi berhati hatilah..!-


Quote:For New Member emoticon-army
  • ID :
  • Nama :
  • Jenis Kelamin :
  • TTL :
  • Domisili :
  • No BTR :


Ada pesan dari mimin nih
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5


ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
Diubah oleh l0..0l
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
09-05-2014 16:12
Quote:Original Posted By geliathus
kirain lempar biji sembunyi bulu proy emoticon-Ngakak


Klo yg itu limited edition proy. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

Quote:Original Posted By iball0310
ngakak gan, mereka jadi cantik emoticon-Betty


Ada maho yg dateng ni. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
1 0
1
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
09-05-2014 16:09
Quote:Original Posted By geliathus
kan itu kesukaan ente proy emoticon-Ngakak


Jngn suka lempar batu sembunyi biji ah. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
1 0
1
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
09-05-2014 16:07
Quote:Original Posted By geliathus
bener banget itu proy ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5


Lha klo yg ini gua ogah dah, cr mangsa yg laen aja. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
1 0
1
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
09-05-2014 16:05
Quote:Original Posted By geliathus
yaudah gpp proy emoticon-Malu (S)
btw sorry nih ya yg ane pm emoticon-Malu (S)


Yaelah, woles aja kali. Kesepakatan bersama ya hrs dilaksanakan bkn? ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
1 0
1
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
09-05-2014 16:00
Quote:Original Posted By notreallife
yoi proy,.... ane walik lagi boleh? emoticon-Ngacir2


Ga boleh, soalnya udah d rebut Jupe no. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

Quote:Original Posted By MrsJupe
gaada yg liat and gaada cewenya emoticon-Ngakak
oh begitu ya puk..
kita berdia aja deh sampe mik emoticon-Ngakak


Biji lo somplak sampek MIK, yg ada rontok ni bulu gara2 kejang2. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5 ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
1 0
1
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
09-05-2014 15:52
Quote:Original Posted By MrsJupe
yg satunya buat coli emoticon-Ngakak
kan ini dah lulus proy prime ente ga dikeluarin lagi?


Wanjrit, ga ada lembaga sensornya tu ketikan. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
Lg seneng pakek ini dulu, nmnya bikin menggoda soalnya. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
1 0
1
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
09-05-2014 15:39
Quote:Original Posted By MrsJupe
bagi la proy emoticon-Kiss (S)
iya kali proy emoticon-Ngakak
emot ngakaknya tangannya ada dua emoticon-Ngakak


Lha tangan lo yg satunya kmn emang? Cacad dah. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
1 0
1
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
09-05-2014 15:23
Quote:Original Posted By MrsJupe
wih udah lulus emoticon-Matabelo
bagi anuannya dong puk emoticon-Big Grin


Wooo tdk bs, anuan gua spesial proy. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
TOJnya mn ni, blm pd turun gunung apa proy? ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
1 0
1
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
09-05-2014 15:14
Quote:Original Posted By orang.tuh
ane belum ikut gath gimana bang emoticon-Mewek


Bo'ong aja lo proy. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
1 0
1
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
09-05-2014 15:07
Selamat pagi Beter. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

Quote:Original Posted By Kak.Edy

Maaf ya proy.. Ane walik dulu
Jangan lupa siap2 sholat jumat buat cowok yg muslim emoticon-Maaf Agan



Widiiiih, udah dpt walix aja ni. ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia