Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536116e5108b468c498b459d/waiting-lounge-lenovo-tab-a3300
Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya berikut adalah speknya Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan. Video Unboxing (Luar Negeri) Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 : - A3300 kamera depan+belakang ada , sedangkan A1000 hanya kamera depan saja. -A3
Lapor Hansip
30-04-2014 22:29

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

berikut adalah speknya
Spesifikasi


Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan.
Video


Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :
Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :


REVIEW


REVIEW KASKUSER


UPDATE HARGA



BUG


Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!
Diubah oleh husain77
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 17
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
14-07-2015 02:37
ada yang punya cwm kitkat ga? jangan base JB soalnya pas booting ada kaya tv rusak klw dipake di kitkat
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
22-07-2015 19:31
Pake link2sd jg ga bisa entah knp itu gan,,
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
28-07-2015 00:50
Quote:Original Posted By 234rokoknya
Pake link2sd jg ga bisa entah knp itu gan,,


coba pake folder mount gan
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
03-08-2015 17:32
HELP

gan hh ane stuck di logo gara" udah root terus ga sengaja ke update systemnya , jadi sekarang mati stuck di logo saat booting
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
03-08-2015 17:33
HELP

gan hh ane stuck di logo gara" udah root terus ga sengaja ke update systemnya , jadi sekarang mati stuck di logo saat booting

sorry repost inetnya eroy emoticon-Big Grin
Diubah oleh luckyukauki
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
21-09-2015 14:51
Quote:Original Posted By luckyukauki
HELP

gan hh ane stuck di logo gara" udah root terus ga sengaja ke update systemnya , jadi sekarang mati stuck di logo saat booting

sorry repost inetnya eroy emoticon-Big Grin


Coba factory reset pake cara teken tombol di atas slot sd-card


kalo enggak bisa juga flash ulang aja backup ROM-nya pake SP Flashtool
cekidot TKP
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
12-11-2015 09:04

update system lenovo tablet a3300

Gan..tablet ane klik update system,tadi di tengah2 proses ada pilihan (Lupa) eh kepencet.Abis kepencet malah ada Logio android tiduRan telentang ama tulisan 'No command' tyus ada note "Now send the package you want to apply to the device with adb sideload ,filenamemoticon-Bingung (S) e>"....emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
gimane nih.buat kembali ke menu semula..tak Reset manuaL kagak bisa off.tak pencet power ama vol-/+ sama jugaaaaa..
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-12-2015 10:02
Dear Gan,

ada yang pernah ngalamin Leny ente seperti punya ane gak, emoticon-Hammer (S)
pemakaian normal untuk game, tiba² tampilannya berubah seperti pada gambar. sampai akhirnya ane reset via tombol samping, flashing rom,
hasilnya tetep. tampilan ga berubah normal seperti semula...emoticon-Mad (S)

mungkin ada dari agan² dimari yang pernah ngalamin kerjadian yang samaemoticon-Cape d... (S) , mohon di sharing nya
http://s16.postimg.org/hpeu56yqd/201...023_093436.jpg
http://s1.postimg.org/dhrq9m59r/2015...023_100516.jpg



Diubah oleh pid
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
27-12-2015 12:56
ada yang pernah ngalamin ga bisa buat panggilan keluar/masuk, tapi sinyal, chek pulsa, sms bisa normal smua.. cuma panggilan keluar/masuk aja yang ga bisa...

udah coba d reset ulang, hard reset, flash, bahkan downgrade ke jelybean.. hasilnya tetep sama.. ga bisa buat panggilan.. cuma sms, chek pulsa saja.. sinyal full bar..

kali aja ada yg mengalami hal yang sama, tolong share solusinya dong..

trims.. emoticon-Smilie
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
24-08-2016 01:22
Gan, numpang nanya dong gan... Leny Ane bootloop, trus Ane flash pake SP FlashTool...

Berhasil Gan... Proses sudah 100%...

Namun, permasalahan baru saja dimulai... Leny ane kagak bisa idup lagi... MATOT... trus kalo disambungin ke PC ga ke detect... connect sebentar, lalu disconnect dan kejadian tsb terus menerus berulang-ulang...

Kira2 Leny ane masih bisa tertolong ga yaa Gan...???
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
06-04-2017 14:06
SUndul2 udah lama gak aktif ini forum

Quote:Original Posted By tandjoenx
Gan, numpang nanya dong gan... Leny Ane bootloop, trus Ane flash pake SP FlashTool...

Berhasil Gan... Proses sudah 100%...

Namun, permasalahan baru saja dimulai... Leny ane kagak bisa idup lagi... MATOT... trus kalo disambungin ke PC ga ke detect... connect sebentar, lalu disconnect dan kejadian tsb terus menerus berulang-ulang...

Kira2 Leny ane masih bisa tertolong ga yaa Gan...???


0 0
0
Halaman 17 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia