Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536116e5108b468c498b459d/waiting-lounge-lenovo-tab-a3300
Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya berikut adalah speknya Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan. Video Unboxing (Luar Negeri) Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 : - A3300 kamera depan+belakang ada , sedangkan A1000 hanya kamera depan saja. -A3
Lapor Hansip
30-04-2014 22:29

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

berikut adalah speknya
Spesifikasi


Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan.
Video


Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :
Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :


REVIEW


REVIEW KASKUSER


UPDATE HARGA



BUG


Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!
Diubah oleh husain77
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 17
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
17-03-2015 11:32
Quote:Original Posted By ibansvrnz
Gan tanya donk,
ane kan pake ni tablet, tp kok ga bisa browsing yah? ane pake provider axis, jadi bisa browsing kalo ada wifi, apa gara2 ni tablet mentok di 2G ?
Harusnya kan bisa browsing meskipun lama misalnya, tapi ini sama sekali ga bisa.

jadi pengen jual lagi nih kalo gini emoticon-Sorry

Tolong pencerahanya ya gan..


kalo brosing pake uc browser gan, tapi enakan pake wifi si bolot yang udah diunlock aje gan.

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
27-03-2015 13:30
itu 3G nya 3G apa plus apa 3G ajaemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
29-03-2015 00:18
Quote:Original Posted By aak_bowang
itu 3G nya 3G apa plus apa 3G aja[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300 [Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300 [Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300 [Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300 [Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300 [Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300



kalo model A3300-GV itu 2G, tapi kalo model A3300-HV udah 3G
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
24-04-2015 16:57
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300Gan,,.

Ada yg bisa bantu ane...gagal update nih...
Diubah oleh naidref
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
05-05-2015 11:17
And bli minggu llu,1.270.000
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
09-05-2015 21:11
agan tolongin ane wifi lenovo a3300 ane gak bisa konek wifi padahal udah coba cara page one. gak mau biru warnanya. help
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
11-05-2015 10:12

kasih solusi donggsssss

masukin sim card layang hang mati ga nyala-nyala, agan2 udh ada yg prnh ngalaman, ada solusi sblum bwa ke sc, baru beli sehari udh begindang..kesel bingitssss...huffft
udh bisa lagi...haha
Diubah oleh Lisasonara
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
11-05-2015 20:00
saya baru beli kemaren buat anak saya 1.250.000
belum di oprek....emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
12-05-2015 01:49

►Pusat Xiao Mi Mi3 Mi4/ Xiaomi Mi 3 & Redmi Note Redmi 1s 2s MiPad TERMURAH

Quote:
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

MOHON DIBACA SEBELUM BERTANYA:

buka

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

TLP 0822 9380 5068
PIN BB 2649704F


[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300


[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
Isi format alamat sesuai tujuan pengiriman.

PAYMENT TERMS:
Untuk sistem transaksi, kami ingin yang cepat dan tidak berbahaya buat kami. Dan kami juga menjamin 100% tidak akan membahayakan untuk anda.
Kami tidak menerima transaksi dalam bentuk apapun selain transfer antara pihak pembeli dan kami. Kami tidak menerima pihak ketiga .
Kepercayaan anda yang sangat kami butuhkan untuk dapat menjalankan transaksi dengan lancar ( Tidak ada yg saling rugi dan di rugikan).

*.Note:
1. Jika dlm 1 bulan barang yg diterima ternyata terdapat cacat produksi maka akan kami tukar yg baru.
2. Barang yg telah dibayar kami jamin akan terkirim utuh dan lengkap secara aman.
3. Setiap barang yg kami jual selalu dilengkapi dengan GARANSI TOKO dari kami selama 1thn!
4. Barang yg kami jual dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second. Barang sama dengan yang dijual di toko-toko elektronik lainx, Cuma yg membedakan garansinya aja.
Untuk Info Selengkapnya Silahkan Hubungi Contact Person Kami Di:08511-03709-37

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

HARGA

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Quote:[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

BUKA

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Quote:Original Posted By virdaus
barang sudah sampe
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
Bungkusnya aman banget sampe bingung bukanya
di rekomendasikan buat agan yg satu ini ane rewel tetep dilayani


Quote:Original Posted By x10i ►
Jangan ragu belanja sama agan ini, barangnya top bgt, packing oke dengan busa tebal luar dalam box HPnya, pengiriman pun cepat, biar gak rekber, bener2 recommended seller

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Quote:Original Posted By jam76 ►
barang sudah diterima dengan baik gan, alhamdulillah nemu seller mantap kaya agan yg asli ramah hehe


mohon maklum ane kira selama ini JNE yg cepet, ternyata pilihan agan tepat sekali[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

ayo kaskuser jangan ragu, insyaallah agan nano shop orgnya amanah n keep jd trusted seller ya gan :emoticon-Sundul Gan (S)

tunggu next order nya, ane jg kepingen nih


Quote:Original Posted By radityarachman ►
Xperia TX udah mendarat dengan selamat gan, sudah dicoba, lancar gk ada masalah,, masih nunggu case n screenguard dateng br bs dipake gan
Pelayanan ramah, kilat, n baik bgt mau nungguin ane yg order dadakan n minta dikirim cepet[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
Kalo ada apa2 tar ane hubungi lagi ya gan,
Dengan ini ane nobatkan nano shop sebagai

Quote:Pokonya jangan ragu sama agan yang satu ini. Pelayanannya ramah, totalitas dan memuaskan. Barang jadi dalam waktu satu hari. Packagingnya juga safety abis, pokonya TOP MARKOTOP

Dengan ini ane nobatkan nano shop sebagai

Minta cendol ya gan klo berkenan hehehe[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Thx Nano shop, Mudah2an makin byk yg beli, amiiinnnnnn

Quote:Original Posted By AndryMuchtar ►
gan acro s nya udah nyampe dengan selamat.. Packingan yang ane terima juga siip.pake pelindung luar dalam.jadi barang ane terima tetap terjaga kondisinya. luar biasa.. buat agan nano shop Bangeet T.O.P BGT Salute buat agan nano shop[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Quote:Original Posted By kaisar_didit ►

emoticon-I Love Kaskus (S)
Thx gan, saya Didit yg kemaren beli Xperia Active... barangnya udah sampe. Komplit sesuai pesanan saya. Packing mantap, rapi...sampe dalem2nya juga diberi pengaman. TOP ABIS.

Kaskuser...jangan ragu sama Agan ini, walaupun posisi si Agan jauh...yg penting jujur.[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Rencananya, saya juga mo tawarin ke saudara saya yg lg pengen Xperia Active, ditunggu aja gan semoga kita bisa transaksi lagi....& smoga stocknya masih ada...haha.[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300


[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300







0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
06-06-2015 14:18
gan nanya dong dmn bisa dpt case buat si leny nih trs dmn ane bisa upgrade android ya minimal kitkat sekitar tangsel emoticon-Bingung
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
08-06-2015 02:10
ppara suhu dimari numpang tanya nih gan..
Leny ane gagal booting atau apalah ane ga ngerti..
Dari siang cm gambar robot ijo operasi terus ada tulisannya.
'' now send the package you want to apply to the device with adb sideload''

Tolong ya gannn emoticon-Mewek
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
16-06-2015 14:37
ane baru beli kamren nih gan yang HV dapat 1.299 di oke shop.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
24-06-2015 15:29
[ask]
failed saat install MTP USB Device, itu kenapa ya gan? sebelumnya memang gagal update, mohon bantuannya
Diubah oleh pratamamartanto
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-07-2015 23:27
Ane baru dapet ni tab harga 850rb tipe Hv hahaha baru dpt lagi orang bu emoticon-Big Grin semoga awet yaa
Diubah oleh rafisl
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
06-07-2015 21:18
Permisi gan nukon mau tanya nih sama suhu disini...
Tab lenovo A3300 bisa ga memindahkan aplikasi dari internal ke external??
Makasih gan sebelumnya...
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
06-07-2015 21:24
Quote:Original Posted By downloadxx66


Sudah kitkat kok. Cuma, kalau kitkat, kartu memori eksternal dibatasi pemakaiannya. Game dan program tertentu yang pakai kartu memori eksternal harus install ulang. Saya tetap di jellybean, gak mau ke kitkat, karena pembatasan kartu memori eksternal ini. Karena program pihak ketiga tidak bisa memakai kartu memori eksternal


Gan caranya gimana yah bisa taruh aplikasi di external?
Ane sama sekali ga bisa nih gan external 16gb nganggur...
Mohon pencerahan nya gan emoticon-Mewek
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
09-07-2015 18:13
Quote:Original Posted By 234rokoknya


Gan caranya gimana yah bisa taruh aplikasi di external?
Ane sama sekali ga bisa nih gan external 16gb nganggur...
Mohon pencerahan nya gan emoticon-Mewek


ane juga kitkat.... 32gb gabisa dipindah emoticon-Hammer (S)


Bantu gan biar grub lenovo A3300 Indonesia rame- ane baru buat mohon bantuannya saling sharing ajaa untuk sekarang lagi nyari anggota ajaa dulu emoticon-Cendol (S)
[OFFICIAL] LENOVO A3300 HV/GV -INDONESIA


Diubah oleh rafisl
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
11-07-2015 03:30
Quote:Original Posted By rafisl


ane juga kitkat.... 32gb gabisa dipindah emoticon-Hammer (S)


Bantu gan biar grub lenovo A3300 Indonesia rame- ane baru buat mohon bantuannya saling sharing ajaa untuk sekarang lagi nyari anggota ajaa dulu emoticon-Cendol (S)
[OFFICIAL] LENOVO A3300 HV/GV -INDONESIA




Biar bisa downgrade gimana ya gan
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
11-07-2015 14:47
Quote:Original Posted By 234rokoknya


Biar bisa downgrade gimana ya gan


coba flash via pc gan..
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
13-07-2015 16:38
Quote:Original Posted By rafisl


ane juga kitkat.... 32gb gabisa dipindah emoticon-Hammer (S)

Bantu gan biar grub lenovo A3300 Indonesia rame- ane baru buat mohon bantuannya saling sharing ajaa untuk sekarang lagi nyari anggota ajaa dulu emoticon-Cendol (S)
[OFFICIAL] LENOVO A3300 HV/GV -INDONESIA




Solusinya pake link2SD atau foldermount.

Quote:Original Posted By 234rokoknya


Biar bisa downgrade gimana ya gan


masuk ke websitenya lenovo karena terakhir ane mampir tuh upgrade os-nya mentok di JB.
Just info ane pake versi JB juga gak bisa pindah gan,

0 0
0
Halaman 16 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia