Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536116e5108b468c498b459d/waiting-lounge-lenovo-tab-a3300
Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya berikut adalah speknya Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan. Video Unboxing (Luar Negeri) Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 : - A3300 kamera depan+belakang ada , sedangkan A1000 hanya kamera depan saja. -A3
Lapor Hansip
30-04-2014 22:29

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

berikut adalah speknya
Spesifikasi


Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan.
Video


Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :
Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :


REVIEW


REVIEW KASKUSER


UPDATE HARGA



BUG


Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!
Diubah oleh husain77
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 17
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
30-04-2014 22:58
Tutorial

Diubah oleh husain77
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-05-2014 04:10
Belum adabreviewnya nih??
Masih nunggu review.
Niat sih mau ganti ini Aseceng ane..
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-05-2014 09:50
Quote:Original Posted By tirta03253
Belum adabreviewnya nih??
Masih nunggu review.
Niat sih mau ganti ini Aseceng ane..


belum.... ni baru keluar bulan april Tab nya... ditunggu saja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-05-2014 13:23
speknya ga jauh beda sama a1000 yah cuman beda ada kamera sama quad core aja?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-05-2014 13:50
Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm
speknya ga jauh beda sama a1000 yah cuman beda ada kamera sama quad core aja?


ada lagi...yaitu bisa pake kartu sim A3300 ini.. sedangkan A1000 setau saya tidak bisa emoticon-Smilie
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-05-2014 15:42
Quote:Original Posted By husain77


ada lagi...yaitu bisa pake kartu sim A3300 ini.. sedangkan A1000 setau saya tidak bisa emoticon-Smilie


A seceng sama bisa pake kartu sim. Tapi cuma 2G.
Kalo ini kan kalo g salah quad core. Ada kamera blkng juga.
Layar IPS ya??
Masalahnya spek dr tapul masih rancu..
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-05-2014 18:08
Quote:Original Posted By husain77


ada lagi...yaitu bisa pake kartu sim A3300 ini.. sedangkan A1000 setau saya tidak bisa emoticon-Smilie
ada simcardnya mentok di edge aja

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-05-2014 19:04
Quote:Original Posted By tirta03253


A seceng sama bisa pake kartu sim. Tapi cuma 2G.
Kalo ini kan kalo g salah quad core. Ada kamera blkng juga.
Layar IPS ya??
Masalahnya spek dr tapul masih rancu..


yap bener banget , di web lenovo jg blm ada... karna baru keluar bulan april
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-05-2014 21:21
wuih baterei jumbo 3.500,
keren banget nih.. harganya juga murah emoticon-Matabelo


tersenyumlah kawan, hidup ini indah
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
01-05-2014 22:31
Quote:Original Posted By husain77


yap bener banget , di web lenovo jg blm ada... karna baru keluar bulan april


Iya gan. Di lenovo resmi blm ada.
Kodenya A7-30 udah liat benchmarknya dapet 17rban.
Tanya2 di GSMarena asphalt 8 lancar.
Untuk gpu pake mali400 quadcore nya beda sama yg di pake a3300 serinya meski sama2 mtk.
Speknya sama harga bikin galau banget itu.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
02-05-2014 01:13
udah hands on kemarin, beli second di kaskus, kecewa, spek ga sesuai dengan yang tertera di GSMarena n L*zada, karena jaringan cuma 2G.

atau mungkin ada trik" tertentu agar bisa 3G?

antutu skor lumayan 17rban
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
02-05-2014 10:36
Quote:Original Posted By saed
udah hands on kemarin, beli second di kaskus, kecewa, spek ga sesuai dengan yang tertera di GSMarena n L*zada, karena jaringan cuma 2G.

atau mungkin ada trik" tertentu agar bisa 3G?

antutu skor lumayan 17rban
cuman 2G aja ga bisa di ganti 3G asalbpake provider yg bener udah cukup buat browsing atau sosmed,

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
02-05-2014 22:02
Quote:Original Posted By saed
udah hands on kemarin, beli second di kaskus, kecewa, spek ga sesuai dengan yang tertera di GSMarena n L*zada, karena jaringan cuma 2G.

atau mungkin ada trik" tertentu agar bisa 3G?

antutu skor lumayan 17rban


memang... cuma mentok di EDGE.. tapi saya pribadi pakai provider XL lancar gan..bahkan yutube no buffer... aneh juga ya...malah saya buat thetering nih tab
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
03-05-2014 11:28
Quote:Original Posted By husain77


memang... cuma mentok di EDGE.. tapi saya pribadi pakai provider XL lancar gan..bahkan yutube no buffer... aneh juga ya...malah saya buat thetering nih tab


Masa sih gan edge kenceng.
Bisa buka yutub no buper.
Kalo buat chat sh cukup ane percaya.
Main coc juga cukup.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
03-05-2014 11:31
sempet mau beli ni tablet nih..
cuma msh ragu sama kualtas layarnya..
dulu pernah pake a1000 tp kualitas layarnya jelek bgt..
walaupun udah IPS sih nih A3300..

ada yg uda beli?

review donk emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
03-05-2014 12:58
punya yang a 3000 dri agustus tahun lalu
overall puas makenya

tertarik ma ini mau beliin anak
lenovo kok aneh ya
numor serinya lebih gede a 3300 tapi kok speknya downgrade dari yang a 3000

kalau hanya 2g aja
ampun dah lemotnya
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
03-05-2014 23:55
Quote:Original Posted By tirta03253


Masa sih gan edge kenceng.
Bisa buka yutub no buper.
Kalo buat chat sh cukup ane percaya.
Main coc juga cukup.

Udah ane buktiin pake xl unlimited bisa buka yutub lumayan ga terlalu lama bufer nya hehhee
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
04-05-2014 20:33
Quote:Original Posted By ferdian08
sempet mau beli ni tablet nih..
cuma msh ragu sama kualtas layarnya..
dulu pernah pake a1000 tp kualitas layarnya jelek bgt..
walaupun udah IPS sih nih A3300..

ada yg uda beli?

review donk emoticon-Embarrassment


ane udah beli nih gan..
mantab banget nih gan downgrade dari a3000 beda di kamera sama sim aja gan
klo a3300 satu SIM KAMERA 2mgpxel Kamera dpn VGA
klo A3000 Dual Sim Kamera 5mgpxel kamera depan 1.3 mgpxel
Sama2 QUADCORE Ram 1GB
puas banget maen Game..kaga ngeleg..Lancar jaya
bisa baca Flasdis pake kabel Usb OTG
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
05-05-2014 02:43
Quote:Original Posted By uzanktea


ane udah beli nih gan..
mantab banget nih gan downgrade dari a3000 beda di kamera sama sim aja gan
klo a3300 satu SIM KAMERA 2mgpxel Kamera dpn VGA
klo A3000 Dual Sim Kamera 5mgpxel kamera depan 1.3 mgpxel
Sama2 QUADCORE Ram 1GB
puas banget maen Game..kaga ngeleg..Lancar jaya
bisa baca Flasdis pake kabel Usb OTG


gan, internal memory yg tersedia buat user brp gb? trus internalnya jd 2 kyk a1000 ato jd 1? boleh minta ss cpu z? thanks sblmnya...

btw newbie ikut gabung ya agan agan semua, rencana mau minang nih tablet emoticon-Smilie
Diubah oleh thole91
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
05-05-2014 13:10
review donk gan, soal kamera gmna? sma dya thn btre gmna, thanks,
mudah2n cepet ada off loungenya,,
pngen beli nih, tpi nbung dulu
Diubah oleh rufma
0 0
0
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia