others
Batal
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535eb0391e0bc3da688b457b/surat-terbuka-untuk-agan-dimas-dimasdanuartaid-kaskuspenipuan-jasa-service
Kronologisnya : 2 Bulan Lalu Ane nyervis ke Agan Dimas Hp S3,S4,S4SC,BB Apollo,BB Bold 9000...Na trus semua biaya service & tetek Bengeknya udah gw Lunasi...Trus Barang Dikirim Balik Ke Ane.... Barang juga bukan semuanya punya gw..ada juga punya temen yg nitip service sekalian ke ane.... na sekitar sebulan lalu Barang Sampe ane cek S3 ok...S4 ok...S4 SC LCD ga bisa di touch Padahal Sebelumnya LCD
Lapor Hansip
29-04-2014 02:47

Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service

Kronologisnya :
2 Bulan Lalu Ane nyervis ke Agan Dimas Hp S3,S4,S4SC,BB Apollo,BB Bold 9000...Na trus semua biaya service & tetek Bengeknya udah gw Lunasi...Trus Barang Dikirim Balik Ke Ane....
Barang juga bukan semuanya punya gw..ada juga punya temen yg nitip service sekalian ke ane....
na sekitar sebulan lalu Barang Sampe ane cek S3 ok...S4 ok...S4 SC LCD ga bisa di touch Padahal Sebelumnya LCD S4 SC bisa ditouch hanya layarnya berbayang...makanya ane minta ganti lcd aja...biaya 600rb....BB Appolo Ok....na BB Bold 9000nya ga dikirm..ane tanya kenapa ga dikirim alesanya LCD BB Bold 9000nya ga ada yg cocok...BB Bold 9000 ane ganti LCD jg....
na Sampe Hari ini BB Bold 9000nya ga dikirm sama Agan Dimas....
ane msih contact ma doi....ane tanya kapan mau dikirim 2-3hari baru dibalas katanya bsok....ane tanya lagi katanya sore ini...ane tanya lagi...katanya bsok...na ane udah males nanyain karna terhitung udah sebulan....trakir ane tanya jawabanya ane harus ngertiin dia karna dia sibuk banyak service....masa kurang ngerti ane udah sampe sebulan gini.....padahal ongkos service + jasa + ongkirnya udah ane transfer...
karna sampe hari ini ga ada kejelasan ane ambil keputusan untuk bikin surat terbuka...
sebelumnya juga ane udah Hub Agan Ari Wibowo dri regional Depok Cuman Agan Ari Wibowo Ga bisa bantu..Makanya Ane bikin Surat terbuka ini

ini Foto doi
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service

Nama : Dimas/dimasdanuarta
No Hp : 0878 8666 9179
Pin BBM : 7D527BC7
No Rek BCA : 5255 006 247 atas nama Made Radiyanti Ari (istrinya)
Alamat : Megapolitan Cinere
Jln.Ambon Blok H. No.146
Rt/Rw 03/13
Limo Depok


Buat Agan2 yg kenal ato tetanggan sama doi..bisa ingetin doi supaya tobat deh....Kasian Keluarganya tar..anak istrinya

Ane ga bisa nyaperin doi soalnya ane posisi di seberang daerah...jauh...

Mudah2han orang2 kaya ini tobat semua..ngerusak Kaskus Aja.....
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Rommyk
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
29-04-2014 16:24

Coment

emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
29-04-2014 17:06
yassalam tampangnya ajja udah kaya org cacingan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Big Grin
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
29-04-2014 19:19
anak nya sensor gan
dia ga tau apa2 thx
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
29-04-2014 20:34
Quote:Original Posted By patrickgregori
anak nya sensor gan
dia ga tau apa2 thx


emoticon-2 Jempol , setubuh
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
30-04-2014 02:25
Quote:Original Posted By patrickgregori
anak nya sensor gan
dia ga tau apa2 thx


Ok Gan.. Maaf ane Kelupaan tar ane edit & Sensor baru upload lagi..thanks Gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
30-04-2014 02:28
Quote:Original Posted By hanamaruku
emoticon-2 Jempol , setubuh


Ok Gan.. Maaf ane Kelupaan tar ane edit & Sensor baru upload lagi..thanks Gan emoticon-shakehand
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
30-04-2014 02:30
Quote:Original Posted By Rommyk
Kronologisnya :
2 Bulan Lalu Ane nyervis ke Agan Dimas Hp S3,S4,S4SC,BB Apollo,BB Bold 9000...Na trus semua biaya service & tetek Bengeknya udah gw Lunasi...Trus Barang Dikirim Balik Ke Ane....
Barang juga bukan semuanya punya gw..ada juga punya temen yg nitip service sekalian ke ane....
na sekitar sebulan lalu Barang Sampe ane cek S3 ok...S4 ok...S4 SC LCD ga bisa di touch Padahal Sebelumnya LCD S4 SC bisa ditouch hanya layarnya berbayang...makanya ane minta ganti lcd aja...biaya 600rb....BB Appolo Ok....na BB Bold 9000nya ga dikirm..ane tanya kenapa ga dikirim alesanya LCD BB Bold 9000nya ga ada yg cocok...BB Bold 9000 ane ganti LCD jg....
na Sampe Hari ini BB Bold 9000nya ga dikirm sama Agan Dimas....
ane msih contact ma doi....ane tanya kapan mau dikirim 2-3hari baru dibalas katanya bsok....ane tanya lagi katanya sore ini...ane tanya lagi...katanya bsok...na ane udah males nanyain karna terhitung udah sebulan....trakir ane tanya jawabanya ane harus ngertiin dia karna dia sibuk banyak service....masa kurang ngerti ane udah sampe sebulan gini.....padahal ongkos service + jasa + ongkirnya udah ane transfer...
karna sampe hari ini ga ada kejelasan ane ambil keputusan untuk bikin surat terbuka...
sebelumnya juga ane udah Hub Agan Ari Wibowo dri regional Depok Cuman Agan Ari Wibowo Ga bisa bantu..Makanya Ane bikin Surat terbuka ini

ini Foto doi (Maaf Diedit Dulu Baru di Upload Lagi)

Nama : Dimas/dimasdanuarta
No Hp : 0878 8666 9179
Pin BBM : 7D527BC7
No Rek BCA : 5255 006 247 atas nama Made Radiyanti Ari (istrinya)
Alamat : Megapolitan Cinere
Jln.Ambon Blok H. No.146
Rt/Rw 03/13
Limo Depok


Buat Agan2 yg kenal ato tetanggan sama doi..bisa ingetin doi supaya tobat deh....Kasian Keluarganya tar..anak istrinya

Ane ga bisa nyaperin doi soalnya ane posisi di seberang daerah...jauh...

Mudah2han orang2 kaya ini tobat semua..ngerusak Kaskus Aja.....
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
05-05-2014 08:30

Coment

emoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
05-05-2014 16:09

Coment

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
09-05-2014 23:18

Coment

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
12-05-2014 22:23

Coment

emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
24-05-2014 01:19

Coment

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
24-05-2014 07:32
alamat fbnya ini gan https://www.facebook.com/dimas.danubrataii

kalau engga coba didatengin alamatnya aja gan
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
29-05-2014 12:40
waah gan.. ane korban yang sama dengan agan.. itu ceritanya hp agan gimana ya gan? kembali ngga noh gan?
emoticon-Bingung
pas kmaren saya dijanjiin ni ari dikirim.. padahal hari libur.. jadi mungkin saya bakal tunggu 2-3 hari.. kl bohong jg sih keterlaluan parah dah
emoticon-No Hope
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
14-09-2014 16:25
hampir aj gua mao servis n81 gw k dy emoticon-Takut eh kbtulan nemu ini emoticon-Matabelo
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
27-12-2015 21:08
gua pernah cod sm nih orang dulu udah lama benerin touch lenovo.. fine fine aja malah gw ga bayar sama sekali.. slna belom fix bener kayanya dia belom terlalu jago...bisa dibilang gua nipu penipu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service
14-11-2017 15:31

Gan, ente masih cari ini orang ga?

Quote:Original Posted By Rommyk
Kronologisnya :
2 Bulan Lalu Ane nyervis ke Agan Dimas Hp S3,S4,S4SC,BB Apollo,BB Bold 9000...Na trus semua biaya service & tetek Bengeknya udah gw Lunasi...Trus Barang Dikirim Balik Ke Ane....
Barang juga bukan semuanya punya gw..ada juga punya temen yg nitip service sekalian ke ane....
na sekitar sebulan lalu Barang Sampe ane cek S3 ok...S4 ok...S4 SC LCD ga bisa di touch Padahal Sebelumnya LCD S4 SC bisa ditouch hanya layarnya berbayang...makanya ane minta ganti lcd aja...biaya 600rb....BB Appolo Ok....na BB Bold 9000nya ga dikirm..ane tanya kenapa ga dikirim alesanya LCD BB Bold 9000nya ga ada yg cocok...BB Bold 9000 ane ganti LCD jg....
na Sampe Hari ini BB Bold 9000nya ga dikirm sama Agan Dimas....
ane msih contact ma doi....ane tanya kapan mau dikirim 2-3hari baru dibalas katanya bsok....ane tanya lagi katanya sore ini...ane tanya lagi...katanya bsok...na ane udah males nanyain karna terhitung udah sebulan....trakir ane tanya jawabanya ane harus ngertiin dia karna dia sibuk banyak service....masa kurang ngerti ane udah sampe sebulan gini.....padahal ongkos service + jasa + ongkirnya udah ane transfer...
karna sampe hari ini ga ada kejelasan ane ambil keputusan untuk bikin surat terbuka...
sebelumnya juga ane udah Hub Agan Ari Wibowo dri regional Depok Cuman Agan Ari Wibowo Ga bisa bantu..Makanya Ane bikin Surat terbuka ini

ini Foto doi
Surat Terbuka Untuk Agan Dimas/dimasdanuarta(id Kaskus)...Penipuan Jasa Service

Nama : Dimas/dimasdanuarta
No Hp : 0878 8666 9179
Pin BBM : 7D527BC7
No Rek BCA : 5255 006 247 atas nama Made Radiyanti Ari (istrinya)
Alamat : Megapolitan Cinere
Jln.Ambon Blok H. No.146
Rt/Rw 03/13
Limo Depok


Buat Agan2 yg kenal ato tetanggan sama doi..bisa ingetin doi supaya tobat deh....Kasian Keluarganya tar..anak istrinya

Ane ga bisa nyaperin doi soalnya ane posisi di seberang daerah...jauh...

Mudah2han orang2 kaya ini tobat semua..ngerusak Kaskus Aja.....
emoticon-Shakehand2


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia