others
Batal
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535dc1e9a907e777088b462a/boston
hallo agan" sekalian....:kiss adakah yang tinggal di Boston? gw kemaren kesono cuma 3 hari, ga sempet berburu barang khas sono yang kebetulan ane koleksi cuma PIN doank dari universitas terkemuka kayak MIT gitu... gw sih udah ada harvard, mo cari yg MIT susah amet, ga ada yg jual di ebay... kalo ada yg mau bantuin beli tolong yaaa...biaya ane transfer ama ongkos capeknya juga deh :) makasih :
Lapor Hansip
28-04-2014 09:50

BOSTON

hallo agan" sekalian....emoticon-Kiss
adakah yang tinggal di Boston?
gw kemaren kesono cuma 3 hari, ga sempet berburu barang khas sono yang kebetulan ane koleksi

cuma PIN doank dari universitas terkemuka kayak MIT gitu...
gw sih udah ada harvard, mo cari yg MIT susah amet, ga ada yg jual di ebay...

kalo ada yg mau bantuin beli tolong yaaa...biaya ane transfer ama ongkos capeknya juga deh emoticon-Smilie

makasih emoticon-Smilie
0
Masuk untuk memberikan balasan
BOSTON
20-05-2014 01:27
Quote:Original Posted By viecha
hallo agan" sekalian....emoticon-Kiss
adakah yang tinggal di Boston?
gw kemaren kesono cuma 3 hari, ga sempet berburu barang khas sono yang kebetulan ane koleksi

cuma PIN doank dari universitas terkemuka kayak MIT gitu...
gw sih udah ada harvard, mo cari yg MIT susah amet, ga ada yg jual di ebay...

kalo ada yg mau bantuin beli tolong yaaa...biaya ane transfer ama ongkos capeknya juga deh emoticon-Smilie

makasih emoticon-Smilie


Beli di https://museumstore.mit.edu/ <- website online MIT museum sis. klo kgk ada hrs nitip sma anak MIT.
0 0
0
BOSTON
09-07-2014 22:45
nyimak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
BOSTON
30-07-2014 22:01
Quote:Original Posted By viecha
hallo agan" sekalian....emoticon-Kiss
adakah yang tinggal di Boston?
gw kemaren kesono cuma 3 hari, ga sempet berburu barang khas sono yang kebetulan ane koleksi

cuma PIN doank dari universitas terkemuka kayak MIT gitu...
gw sih udah ada harvard, mo cari yg MIT susah amet, ga ada yg jual di ebay...

kalo ada yg mau bantuin beli tolong yaaa...biaya ane transfer ama ongkos capeknya juga deh emoticon-Smilie

makasih emoticon-Smilie


ane di MIT gan .. tgl 7 agustus besok mau pulang ..
kalau mau pin WA ane aja +1 617-898-0213 ..
ane kasih gratis ..
Diubah oleh YosHielza
0 0
0
BOSTON
31-07-2014 13:22
WOW, hebat bro di MIT...emoticon-Matabelo agan ambil apa disana, IT ? iya lah bro buat sis viecha jangan dimintaiin fee, kasih gratis aja, nanti agan kalo main ke jersey pasti disuguhuin masakan yg enak....heheemoticon-Ngakak sungkem dulu sama sesepuh NJ nih...emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
BOSTON
01-08-2014 10:00
Quote:Original Posted By erwin_311
WOW, hebat bro di MIT...emoticon-Matabelo agan ambil apa disana, IT ? iya lah bro buat sis viecha jangan dimintaiin fee, kasih gratis aja, nanti agan kalo main ke jersey pasti disuguhuin masakan yg enak....heheemoticon-Ngakak sungkem dulu sama sesepuh NJ nih...emoticon-I Love Kaskus (S)


iya gan ane ambil IT .. hehehe emoticon-Malu
weewww baru nyadar ane sis viecha sesepuh NJ .. hehehe
0 0
0
BOSTON
05-08-2014 01:51
Quote:Original Posted By YosHielza
iya gan ane ambil IT .. hehehe emoticon-Malu
weewww baru nyadar ane sis viecha sesepuh NJ .. hehehe

Ajib gan!!! Mantab, kmaren ane uda ke boston sendirian demi beli pin, ud dapet gan..

Btw IT di MIT ga ada yg berkaitan dgn web developer yak?
Ane liat di harvard malah ada emoticon-Confused:
0 0
0
BOSTON
11-08-2014 22:46
Quote:Original Posted By viecha

Ajib gan!!! Mantab, kmaren ane uda ke boston sendirian demi beli pin, ud dapet gan..

Btw IT di MIT ga ada yg berkaitan dgn web developer yak?
Ane liat di harvard malah ada emoticon-Confused:


oh udah dapet ... hahaha

kalau spesifik ke web developer gak ada sih sist ...
cuma kalau area of research yang berkaitan di department EECS ada, nama programnya Computer System and Architecture ...
mau lanjut ke MIT sist? hehehe
Diubah oleh YosHielza
0 0
0
BOSTON
14-08-2014 08:27
Quote:Original Posted By YosHielza
oh udah dapet ... hahaha

kalau spesifik ke web developer gak ada sih sist ...
cuma kalau area of research yang berkaitan di department EECS ada, nama programnya Computer System and Architecture ...
mau lanjut ke MIT sist? hehehe

Ya ga jadi klo kagak ada..
Gw malah liat ke harvard, tertarik online class nya, mahal juga ya, 1 mata pelajaran aja $2200 emoticon-Belo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia