Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535b66cbcc07e700328b463b/review-dan-diskusi-modem-wifi-huawei-e5776-support-bolt-150-mbps
Salam agan sekalian :) Siang ini ane mau review mifi terbaru huawei e5776 cat 4 peek speed 150 mbps Adapun spek dan seri mifi sbagai berikut Bundling dan seri modem ini Penampakan modem tampilan depan pake kartu bolt full web gui status modem via iphone small web ui speedtest pake kartu xl tested... LTE FDD 1800 works... ditest pake simcard XL 4G LTE beli di 7-11. di test di XL center Central Park
Lapor Hansip
26-04-2014 14:56

REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 & E5372 SUPPORT BOLT 150 MBPS

Salam agan sekalian emoticon-Smilie

Siang ini ane mau review mifi terbaru huawei e5776 cat 4 peek speed 150 mbps

Adapun spek dan seri mifi sbagai berikut
spek dan seri


Bundling dan seri modem ini
e5776s-601


Penampakan modem
penampakkan


tampilan depan
tampilan depan


pake kartu bolt
kartu bolt


full web gui
full web gui


status modem via iphone
status


small web ui
web ui


speedtest pake kartu xl
speedtest xl


Tested by agan hendraa di frekuensi 1800 LTE


Cara memperkuat sinyal dan fungsi mifi sebagai power bank

Quote:Original Posted By h3ndraaa94
iseng pake antena ASUS WL520GU di lt5 univ BiNus cuma di taro diatasnya doang tuh antena emoticon-Hammer

aduh

===============================================================================

ternyata bisa di jadiin powerbank...

powerbank


clue unlock


Clue agan sidny


kimpoi tplink mr3420


kumpulan firmware dan dashboard


card_unlock tool


Silahkan di share dan di diskusikan
Diubah oleh berani85
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 80
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
26-04-2014 15:17
Wah mantap kayanya nih modem
Jd bs alternatif buat gantiin modem bolt ane yg msh lock (jd bs smua kartu tanpa hangus garansi)

Mudah2an opsel lain cepet buka layanan 4G
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
26-04-2014 15:32
isi bundlingnya apa saja ya emoticon-Big Grin ?
penasaran dalamannya nih modem emoticon-Big Grin
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
26-04-2014 16:41
tampilan depan
tampilan depan


pake kartu bolt
kartu bolt


full web gui
full web gui
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
26-04-2014 17:12
Wah support bolt jga yah. Test speed pke bolt ny dapet brpa mb gan?
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
26-04-2014 18:23
Numpang Mejeng

Huawei E5776s BOLT Lock Bolt
Versi Bundling Bolt tidak ada embel embel belakang nya
Batre 3000mAH tes pake telkomsel 10 jam
di mifi ini ada fitur idle , jadi klo tidak ada aktivitas otomatis wifi off
Batre tidak bisa di cabut Karna Nempel di dalem

Diubah oleh Chz_8776
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
26-04-2014 20:06

beli di mana?

agan berani85 beli huawei 5776s di mana? PM donk... bagus tuh spec nya... bisa nyala tanpa batere ga gan..?
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
26-04-2014 22:46

ikut mejeng

AON
Diubah oleh sidny168
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
26-04-2014 23:30
ngahaha selalu dan selalu jadi pertanyaan simple

gimana cara unlock nya gan emoticon-Ngacir

edited. ternyata bukan bawaan bolt yah?
Diubah oleh kloningangeje
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
26-04-2014 23:31
ini mank di bolt zone udah ada?..kalo beli disana lock or unlock?..
tks
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 02:26
Quote:Original Posted By kloningangeje
ngahaha selalu dan selalu jadi pertanyaan simple

gimana cara unlock nya gan emoticon-Ngacir

edited. ternyata bukan bawaan bolt yah?


Pake huawei unlocker, yup betul ini bukan bawaan bolt, Bawaan Optus
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 02:37
Jd ngunlock nya lebih gampang dr yg zte nih?
Masih redistok kn di boltzone terdekat?
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 06:33
perlu diperhatikan untuk my keluaran BOLT itu HUAWEI E5776s-601
skaligus nanya donk kalo update firmware katanya lock 2G ya?

spec
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 07:12
Quote:Original Posted By berani85


Pake huawei unlocker, yup betul ini bukan bawaan bolt, Bawaan Optus

Gan ane baru beli, bawaan Bolt
, buatan Pangg*ng Electr*c.
Yg ini bisa di anlok juga?
Ane cari di mbah google banyak banget, pilih yg versi mana tuk anloknya.
Makasih Gan
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 16:14
Quote:Original Posted By edayasaki
perlu diperhatikan untuk my keluaran BOLT itu HUAWEI E5776s-601
skaligus nanya donk kalo update firmware katanya lock 2G ya?

spec


Halo gan,
ngk lock 2G koq, semua bisa 2G/3G/4G
gk usah di upgrade, pas beli langsung unlock ajah. emoticon-Smilie
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 16:26
Quote:Original Posted By sikayaindo


Halo gan,
ngk lock 2G koq, semua bisa 2G/3G/4G
gk usah di upgrade, pas beli langsung unlock ajah. emoticon-Smilie


iya gan, ternyata ke lock 2G, yg bsa 3G cmn I-SAT doank yg huaweidevice.de
ane coba update lg pake yg MTS lumayan, bisa 10 users konek.. haha
yg sblmnya cmn 8 yg bisa konek emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh edayasaki
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 17:29
Isunya ada 2 slot simcard. Ada yg udah bongkar casingnya?
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 18:58
Quote:Original Posted By edayasaki


iya gan, ternyata ke lock 2G, yg bsa 3G cmn I-SAT doank yg huaweidevice.de
ane coba update lg pake yg MTS lumayan, bisa 10 users konek.. haha
yg sblmnya cmn 8 yg bisa konek emoticon-Stick Out Tongue


Hehe, mantap.
Punya saya udh .de dan mts, sampe bosan bolak balik.
Nih lg d bolt zone PV, minta ganti baru, diganti langsung. 1 jam mereka gk ketemu kenapa gk bs ada signal.
Dapat dhe unit baru.
Nnti mau coba unlock lagi tp gk pakai .de / pny MTS.

Semoga bs. emoticon-Smilie
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 19:15
meninggalkan jejak dulu di thread agan berani85 emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller besok udah pesan 1 dus untuk percobaan emoticon-Ngakak
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 19:33
Quote:Original Posted By sikayaindo


Hehe, mantap.
Punya saya udh .de dan mts, sampe bosan bolak balik.
Nih lg d bolt zone PV, minta ganti baru, diganti langsung. 1 jam mereka gk ketemu kenapa gk bs ada signal.
Dapat dhe unit baru.
Nnti mau coba unlock lagi tp gk pakai .de / pny MTS.

Semoga bs. emoticon-Smilie


punya ane MTS lancar jaya, cmn agak lama nyari sinyalnya...
mungkin emang kelemahannya disitu kali huawei.
0 0
0
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI HUAWEI E5776 SUPPORT BOLT 150 MBPS
27-04-2014 19:56
Quote:Original Posted By edayasaki

punya ane MTS lancar jaya, cmn agak lama nyari sinyalnya...
mungkin emang kelemahannya disitu kali huawei.


update :
langsung unlock bisa, ngk usah ke .de / mts. mantap nih modem
akhirnya bs liet signal di layar.
mf90 kgk jelas kedap-kedip nya. pertama kedip lima petak, sekali dia kedip lagi tinggal sepetak signal nya juga gk tau kalau gk login ke web emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia