alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535684db108b4649478b45d8/tomang---jakarta-barat-26-april-2014-pt-jne-all-position
Thread has been closed! :shakehand
Lapor Hansip
22-04-2014 22:03

CLOSED

Thread has been closed!
emoticon-shakehand
Diubah oleh AnggaArthaPutra
0
Halaman 1 dari 2
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
22-04-2014 23:05
gan boleh minta link twitter tmn agan gak soalnya di trit ini pic nya pecah, ane mau save pic lowkernya thx you gan
Diubah oleh h.o.v.a
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
22-04-2014 23:12

nanya gan

buat posisi data entry minimal lulusan apa gan? bs juga dibisikin brpa gajinya? tx infonya yah
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
22-04-2014 23:49
Quote:Original Posted By minionsman
buat posisi data entry minimal lulusan apa gan? bs juga dibisikin brpa gajinya? tx infonya yah


bareng ke tkp nya gan ama ane biar ane ada tmn gan
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
23-04-2014 03:30
Quote:Original Posted By h.o.v.a
gan boleh minta link twitter tmn agan gak soalnya di trit ini pic nya pecah, ane mau save pic lowkernya thx you gan


idem gan , ga jelas gambarnya .
Maklum ane lewat hp jadul emoticon-Ngakak

itu jam berapa sih testnya ?
Diubah oleh heartkiller
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
23-04-2014 10:13
Quote:Original Posted By h.o.v.a
gan boleh minta link twitter tmn agan gak soalnya di trit ini pic nya pecah, ane mau save pic lowkernya thx you gan


Maap gan sbenernya bukan punya temen, tp punya orang lain pas ane search di twitter.
Ane cuma save gambarnya aja, lgsung share disini. namanya twitternya lupa gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By minionsman
buat posisi data entry minimal lulusan apa gan? bs juga dibisikin brpa gajinya? tx infonya yah


Min. SMA. Klo salary ane kurang tau gan. Yg pasti lebih gede dr counter2 JNE, disini kn pusatnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By heartkiller


idem gan , ga jelas gambarnya .
Maklum ane lewat hp jadul emoticon-Ngakak

itu jam berapa sih testnya ?


Nanti ane ketik manual aja ya..
Psikotest jam 07.30 s/d selesai emoticon-Smilie
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
23-04-2014 12:52
wah boleh ni gan,ane tinggal di tomang juga,JNE pusatnya ada di depan rumah ane ni gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
23-04-2014 13:12
ini lamaran + cvnya tulis tangan ya gan?
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
23-04-2014 17:20
Quote:Original Posted By friend_dexter
wah boleh ni gan,ane tinggal di tomang juga,JNE pusatnya ada di depan rumah ane ni gan, emoticon-I Love Indonesia (S)


Wahh enak ya deket. Langsung dateng gan klo gtu..

Quote:Original Posted By culesfcb
ini lamaran + cvnya tulis tangan ya gan?


Kayanya si lamarannya aja gan yg ditulis, CVnya diketik..
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
23-04-2014 21:37
Bisa part time gan? Maksudnya sambil kuliah?
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
23-04-2014 22:06
Gan , berkas2 yg dibawa apa aja sih ?
Pake surat dokter juga ga ?
Trus kalo mau ngelamar 2 posisi boleh apa gak ya ?
emoticon-Ngakak
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
24-04-2014 09:08
yang mau dateng hari sabtu tunjuk tangan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
24-04-2014 10:19
Quote:Original Posted By kinestetik
Bisa part time gan? Maksudnya sambil kuliah?


Gak bisa. Khusus full-time

Quote:Original Posted By heartkiller
Gan , berkas2 yg dibawa apa aja sih ?
Pake surat dokter juga ga ?
Trus kalo mau ngelamar 2 posisi boleh apa gak ya ?
emoticon-Ngakak


Lebih lengkap lebih bagus emoticon-Smilie
Klo bisa si 1 aja, tp nanti pas psikotest biasanya di arahin dlu ko..
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
24-04-2014 10:22
Ane dulu pernah 2X seleksi JNE sbg Sortir dan Delivery, di Biak dan Tomang tapi gagal, ketat bgt tesnya. Soal disiplin dan kesejahteraan karyawan ane jamin top markotop dah JNE ini 100 % terjamin, temen ane ada yg pernah di situ. Silahkan tanya mbah Google atau karyawan JNE kalau agan tdk percaya.
Diubah oleh nasir.
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
24-04-2014 10:57
07.30 itu gk kepagian apa ya..
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
24-04-2014 12:38
klo blom ada pengalaman gimana gan???
bisa ga???
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
24-04-2014 20:13
Quote:Original Posted By nasir.
Ane dulu pernah 2X seleksi JNE sbg Sortir dan Delivery, di Biak dan Tomang tapi gagal, ketat bgt tesnya. Soal disiplin dan kesejahteraan karyawan ane jamin top markotop dah JNE ini 100 % terjamin, temen ane ada yg pernah di situ. Silahkan tanya mbah Google atau karyawan JNE kalau agan tdk percaya.


Thanks reviewnya gan emoticon-Smilie
Ngebantu buat yg psikotest besok.

Quote:Original Posted By firstabsent2
07.30 itu gk kepagian apa ya..


emoticon-Big Grin biar disiplin gan

Quote:Original Posted By hypoholic
klo blom ada pengalaman gimana gan???
bisa ga???


Bisa gan.. Ini buat di gedung barunya JNE klo gk salah.. Jd psti banyak yg blm pengalaman ngelamar emoticon-Smilie
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
24-04-2014 22:29
kemeja-celana harus putih-item gak nih gan??
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
25-04-2014 02:09
Quote:Original Posted By nasir.
Ane dulu pernah 2X seleksi JNE sbg Sortir dan Delivery, di Biak dan Tomang tapi gagal, ketat bgt tesnya. Soal disiplin dan kesejahteraan karyawan ane jamin top markotop dah JNE ini 100 % terjamin, temen ane ada yg pernah di situ. Silahkan tanya mbah Google atau karyawan JNE kalau agan tdk percaya.


gan , kalo boleh tau test nya apa aja ?
Ada test gambar gak ?
Share dong gan .
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh heartkiller
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
25-04-2014 09:37
Untuk data entry
syaratnya apa aja pak emoticon-Smilie
0 0
0
[TOMANG - JAKARTA BARAT] [26 APRIL 2014] PT. JNE (ALL POSITION)
25-04-2014 16:45
Yang mau berangkat ksana bareng yuuk emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.