Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535657fcbfcb1705638b4a29/jakarta-hujan-es
berikut foto foto nya : cuma segitu doank gan maklum tiba2 memory penuh pas mau foto lg udah habis hujan es nya :ngakak
Lapor Hansip
22-04-2014 18:52

Jakarta hujan es

berikut foto foto nya :
atap rumah

ane pegang tuh es

ane pegang lagi

cuma segitu doank gan maklum tiba2 memory penuh pas mau foto lg udah habis hujan es nya emoticon-Ngakak

0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906K Threads
Halaman 1 dari 2
Jakarta hujan es
22-04-2014 18:53
jarang2 ada hujan es di jakarta ya gan?
emoticon-Matabelo

emoticon-rose
Diubah oleh romyalfarezy
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 18:55
wah beneran hujan es emoticon-Belo

baru tau dari BC teman tadi
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 18:56
weq, pletok" dong atap rumah agan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 18:57
Tadi Riau hujan juga ganemoticon-Cool
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 18:58
Beneran itu sob? Untung ga sampai ujan es batu...
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 18:59
Quote:Original Posted By syam.part.97
Beneran itu sob? Untung ga sampai ujan es batu...


beneran donk gan ,, ane mau masukin video nya daritadi gak bisa2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh fishexotic
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:01
wow, tinggal hujan buah ye... jadinya hujan es buah wkwkwkwkkw bodoamat gw mau staycoolemoticon-Cool
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:06
woah itu beneran toh untung kecil2 es nya kalo gede2 bisa buat cendolin TS emoticon-Matabelo
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:06
Quote:Original Posted By rfk.
weq, pletok" dong atap rumah agan emoticon-Ngakak


pastinya gan .. bagus kecil2 klo besar udah pada bolong gan atap nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:07
apa tadi pas hujan ditempat ane hujan es juga ya??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:08
walah beneran terjadi toh ternyata emoticon-Belo
makin sering aja nih terjadi hujan es emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:10
rumah ente berisik dong gan.. secara rumah ente bikinnya dari seng
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:12
Quote:Original Posted By blanconockim
rumah ente berisik dong gan.. secara rumah ente bikinnya dari seng


emoticon-Ngakak seng nya tapi ane lapisin emas gan emoticon-Cool
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:14
yang bener tuh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:15
Di pakein cendol enak tuh kak emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:20
thanks gan infonya. btw, jarang gan ujan es bgtu, yg gk punya kulkas bisa minum aer dingin emoticon-Ngakak
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:38
disini kok ga ada es nya tadi emoticon-Sorry
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:41
Quote:Original Posted By fishexotic


pastinya gan .. bagus kecil2 klo besar udah pada bolong gan atap nya emoticon-Ngakak


wuaakakakaka bener gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:41
yang boneng gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Jakarta hujan es
22-04-2014 19:43
Besar gan .. sampe2 baliho papan arah dan tiang listrik di slipi ambruk .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia