Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5355f0c85dcb17c53f0000cd/kulkas-belajar-tentang-wanita-di-axe-university
Waazzzapp Agan dan Aganwati! :toast :toast UPDATE :hn :hn :hn Periode pengumpulan jawaban Kulkas Axe University diperpanjang sampai Jumat, 16 Mei 2014 Hot News! :hn :hn :hn Buat Agan-Agan yang
Lapor Hansip
22-04-2014 11:32

[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University

Past Hot Thread
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University


Waazzzapp Agan dan Aganwati!
emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:
UPDATE
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Periode pengumpulan jawaban Kulkas Axe University diperpanjang sampai Jumat, 16 Mei 2014



Quote:
Hot News!
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Buat Agan-Agan yang mau ikut KULKAS AXE UNIVERSITY, KASKUS akan mempermudah kalian untuk menjawab dengan memberikan pilihan jawaban. Yayyy!!

Berikut pertanyaan dan pilihan jawabannya.(pilih salah satu aja Gan, A atau B)

[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University

Kelas Biologi Episode 1 : Bedah Kode Wanita


Kelas Bahasa Episode 1 : Modus-modus Manis


Kelas Psikologi Episode 1 : Di Balik Misteri Wanita


Kelas Bahasa Episode 2 : Lambat Asal Selamat


Kelas Psikologi Episode 2 : Yang PD Yang Berjaya



Quote:
Cara Menjawab yang benar :
Video 1
1. A
2. B
Video 2
1. B
2. A
Video 3
1. A
2. A
Video 4
1. …
2. …
Video 5
1. …
2. …


Selengkapnya, baca syarat & ketentuan dan aturan mainnya di bawah ini ya, Gan!


Info Penting


Last but not least, pemenang akan dipilih secara acak ya!
Ditunggu partisipasinya, Gan!


emoticon-2 Jempol


A woman is always right…just sometimes confused, misinformed, rude, stubborn, unchangeable, senseless…but, never wrong – Anonymous


Satu kata dari cowok buat cewek: ribet. Banyak cowok yang ngeluh kalau mereka gak ngerti dengan cewek, mulai dari ucapannya, tingkah lakunya, sampai jalan pikirannya. Buat Agan-Agan, suka ngerasa kaya gitu juga gak? Nah, dibanding pusing-pusing mending belajar sambil jawab pertanyaan-pertanyaan dari 3 guru cantik dalam acara :

Kulkas Axe University

Eiiitss, jangan khawatir buat para Aganwati, lo juga bisa join ko. Sebelum menjawab pertanyaan-pertanyaan yang akan diberikan, lo semua kudu nonton dulu 5 video yang ada di ..

http://www.axe-university.com/

Terus, masuk deh ke bagian "Mata Kuliah" buat tonton 5 videonya yang di kelas Bahasa, Psikologi, dan Biologi

emoticon-2 Jempol

[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University

Syarat dan Ketentuan yang berlaku:
1. Isi PROFILE Agan dengan lengkap dan benar
2. Sign In di http://axe-university.com/ dan screenshot profile bahwa Agan sudah register
3. Tulis jawaban Agan
4. Kirim jawaban dan screenshot profile Agan di http://axe-university.com/ via KULKAS KASKUS
5. Judul PM: "KULKAS AXE UNIVERSITY"
6. Sertakan juga alamat pengiriman hadiah lengkap di PM Agan


Aturan Main:
1. Jawaban paling lambat dikumpulkan hari Kamis, 30 April 2014 pukul 23:59
2. Yang membocorkan jawaban akan di banned 7 hari dari Forum KASKUS
3. Setiap peserta hanya boleh menggunakan 1 ID prime
4. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 kali PM
5. Pemenang akan dipilih secara acak
6. Pemenang akan diumumkan hari Kamis, 7 Mei 2014
7. Hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing (pastiin update profile Agan dengan nama, alamat, dan no telpon yang lengkap)

emoticon-Matabelo

Quote:
20 pemenang yang beruntung, berhak membawa pulang masing-masing:

1 Powerbank Zyrex
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University

1 Polo Shirt Polos dari Uniqlo (berbagai macam warna)
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University


Gampang banget kan caranya? Kapan lagi dapet ilmu cara mengerti wanita, powerbank dan polo shirt keren secara Gratis!
Buruan kirim jawabannya ya Gan!



Cheeerrsss
emoticon-Toast emoticon-Toast


Kulkas kali ini dipersembahkan oleh:
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University


Quote:
Buat yang mau ikutan Axe University, mampir di sini Gan...
TKP


Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 1 dari 56
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:33
Waduh ane masih smp nih gan, belom mikirin wanita emoticon-Malu (S)


Diubah oleh gomosomos
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:33
nyimak dlu gan

pertamax kah
?
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:35
Quote:Original Posted By michizawa
nyimak dlu gan

pertamax kah
?

Pertamax buat ane aja gan emoticon-Ngakak (S)

---------------------------------------------
Itu kaos polo buat 20 orang gan? emoticon-Bingung
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:36
ane pesen tempat dulu buat wafer masbro....
inet lagi musuhan nih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:36
wah.. kaos polo nya aja deh.
yahh harus wafer dolo..
Diubah oleh lekdsater
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:38
Gw mau ikutan kalo hadiahnya cewenya....

====================================================Quote:Original Posted By gomosomos

Itu kaos polo buat 20 orang gan? emoticon-Bingung


1 rame rame kyknya, makenya gantian... Kyk piala bergilir gitu... Kali...
Diubah oleh cocacola
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:39
pejwan dulu gan
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:39
reserved dulu gan emoticon-Big Grin
buat jaga2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:41
Quote:Original Posted By cocacola
Gw mau ikutan kalo hadiahnya cewenya....

====================================================

1 rame rame kyknya, makenya gantian... Kyk piala bergilir gitu... Kali...

Nanti bau apek donng gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:44
boleh nih ikutan emoticon-Ngacir
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:46
kirain hadiahnya jalan jalan ke disney land emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:47
Wah, ada sertifikattnya ga ni gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:50
Quote:Original Posted By sysctl.conf
kirain hadiahnya jalan jalan ke disney land emoticon-Embarrassment


ngarep sekali ente emoticon-EEK!
ane juga mau sih kalo iya emoticon-Hammer
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 11:55
wah boleh nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 12:06
ane masih bingung tata cara nya gan..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 12:08
wah nyampe kaskus juga..sering denger nih di radio emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 12:09
nyimak Gan ... CTRL + D dulu.
ntar pas dirumah saya baca lagi emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:
ebook & video trik 99% profit trading di binary.com cuma 50ribu
Minat : Klik di sini ...
emoticon-Kiss (S)
atau dengan paket video training offline buat pemula dari dasar sampe bisa Klik di sini emoticon-thumbsup

0 0
0
Post ini telah dihapus
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
22-04-2014 12:45
ane mau ikutan belajar donks.. emoticon-Malu
entar ane daftar juga deh..
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 1 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia