Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
781
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53533fc18607e798088b46dc/tingkatan-level-di-kaskus-gan--nubi-masuk-sini
dibantu ya gan... :rate5 Langsung aja gan .. > 0-99 = newbie > 100-499 = kaskusser > 500-749 = aktivis kaskus > 750-999 = kaskus holic > 1.000 - 3.999 = kaskus addict > 4.000 - 9999 = kaskus maniac > 10.000 - 24.999 = kaskus geek > 25.000 - 49.999 = kaskus freak > 50.000 - ~ = made in kaskus hanya sekedar share gan, maaf kalo .. ane cuman ngasih tau ke agan yg belum tau
Lapor Hansip
20-04-2014 10:32

Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!

dibantu ya gan... emoticon-Rate 5 Star
Langsung aja gan ..

> 0-99 = newbie
> 100-499 = kaskusser
> 500-749 = aktivis kaskus
> 750-999 = kaskus holic
> 1.000 - 3.999 = kaskus addict
> 4.000 - 9999 = kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus


hanya sekedar share gan, maaf kalo ..
ane cuman ngasih tau ke agan yg belum tau

Ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



tapi ane sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 40
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 22:43
Quote:Original Posted By KimBelz
Yoi mesti rajin nge junk gan emoticon-Big Grin


engga baik ngejunk gan emoticon-Betty (S)
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 22:44
Quote:Original Posted By bajinghsengh


engga baik ngejunk gan emoticon-Betty (S)


Baiknya apa dong gan kalau gt ? Bkin thread gaje ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh KimBelz
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 22:45
Quote:Original Posted By KimBelz
Baiknya apa dong gan kalau gt ? Bkin thread gaje ? emoticon-Bingung (S)


Baeknya sekarang cuci kaki cuci tangan trus bobok, udah malem gan nnti diomelin emak emoticon-Betty (S)
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 22:51
Quote:Original Posted By aLdierenaLdi

> 0-99 = newbie
> 100-499 = kaskusser
> 500-749 = aktivis kaskus
> 750-999 = kaskus holic
> 1.000 - 3.999 = kaskus addict
> 4.000 - 9999 = kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus


Saya pertama tau Kaskus tahun 2003 dan bikin ID pada saat itu juga, kalo dibiarkan sampe saat ini mungkin punya level tag Kaskus LEGEND
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 22:52
Quote:Original Posted By 604.edan


Saya pertama tau Kaskus tahun 2003 dan bikin ID pada saat itu juga, kalo dibiarkan sampe saat ini mungkin punya level tag Kaskus LEGEND


Jd id sesepuh ntr ente gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh KimBelz
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 23:05
Ohh gitu yaa .. Ane baru tau gan .. Nais inpo gan
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 23:07
Quote:Original Posted By 604.edan


Saya pertama tau Kaskus tahun 2003 dan bikin ID pada saat itu juga, kalo dibiarkan sampe saat ini mungkin punya level tag Kaskus LEGEND


Masa si gan ... ??

0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 23:16
Quote:Original Posted By cuman_doank


Masa si gan ... ??



situ punya ID Kaskus dibuat tahun 2002 tapi selama ini dipake buat nge'junk doank,
kalo saya aktif di tiap acara kopdar/gath
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 23:18
nyimak
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 23:25
Quote:Original Posted By 604.edan


Saya pertama tau Kaskus tahun 2003 dan bikin ID pada saat itu juga, kalo dibiarkan sampe saat ini mungkin punya level tag Kaskus LEGEND


Legend ya gan 👏
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
26-11-2017 23:42
semoga ane cepat naik level
Hihihi
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
27-11-2017 00:04
Quote:Original Posted By henddi23
buset dah .. banyak banget biar nyampe iso emoticon-Sorry


Hahaha..iya gan,banyak bet..gua juga belom ISO
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
27-11-2017 00:11
Quote:Original Posted By warungdoyong98
semoga ane cepat naik level
Hihihi

smngt dik #keeppost emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
27-11-2017 00:12
Quote:Original Posted By Gatel_banget
smngt dik #keeppost emoticon-I Love Kaskus (S)


siaap puhhh
bagi cendol ngapa gan emoticon-Peace
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
27-11-2017 00:14
Quote:Original Posted By warungdoyong98
siaap puhhh
bagi cendol ngapa gan emoticon-Peace

Cek semvak bree emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
27-11-2017 00:16
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Cek semvak bree emoticon-Angkat Beer


ocee gaanm emoticon-Shakehand2
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
27-11-2017 07:20
eta total post atau gimana bree
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
27-11-2017 07:52
Quote:Original Posted By 604.edan


situ punya ID Kaskus dibuat tahun 2002 tapi selama ini dipake buat nge'junk doank,
kalo saya aktif di tiap acara kopdar/gath


Ngejunk ? Sorry gan ane gak perna ngejunk tuh .. Liat di post ane aja ..

Dan emang kalo punya id kaskus harus rajin kopdar dam ghat gitu ...

Ane.koq baru tau yaa ...

Diubah oleh cuman_doank
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
17-12-2017 20:17
ane id th 2010 tapi masih kaskuser
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
17-12-2017 20:24
alm jg ada bre,kok gadisebut jg
0 0
0
Halaman 39 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia