Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
781
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53533fc18607e798088b46dc/tingkatan-level-di-kaskus-gan--nubi-masuk-sini
dibantu ya gan... :rate5 Langsung aja gan .. > 0-99 = newbie > 100-499 = kaskusser > 500-749 = aktivis kaskus > 750-999 = kaskus holic > 1.000 - 3.999 = kaskus addict > 4.000 - 9999 = kaskus maniac > 10.000 - 24.999 = kaskus geek > 25.000 - 49.999 = kaskus freak > 50.000 - ~ = made in kaskus hanya sekedar share gan, maaf kalo .. ane cuman ngasih tau ke agan yg belum tau
Lapor Hansip
20-04-2014 10:32

Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!

dibantu ya gan... emoticon-Rate 5 Star
Langsung aja gan ..

> 0-99 = newbie
> 100-499 = kaskusser
> 500-749 = aktivis kaskus
> 750-999 = kaskus holic
> 1.000 - 3.999 = kaskus addict
> 4.000 - 9999 = kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus


hanya sekedar share gan, maaf kalo ..
ane cuman ngasih tau ke agan yg belum tau

Ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



tapi ane sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 40
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
18-06-2020 09:38
nice info gann.. wkwk kadang lupa juga tingkatan post di kaskus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
03-12-2019 10:39
Quote:Original Posted By aLdierenaLdi
dibantu ya gan... emoticon-Rate 5 Star
Langsung aja gan ..

> 0-99 = newbie
> 100-499 = kaskusser
> 500-749 = aktivis kaskus
> 750-999 = kaskus holic
> 1.000 - 3.999 = kaskus addict
> 4.000 - 9999 = kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus


hanya sekedar share gan, maaf kalo ..
ane cuman ngasih tau ke agan yg belum tau

Ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



tapi ane sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


ntaps gan
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
03-04-2019 02:06
NOTICE : Itu maksudnya jumlah post kan ya gan ? Kalo cendol / bata ngaruhnya apa sih ?
1 0
1
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
03-04-2019 01:11
dari 2009 masih newbie aja nih 🤣
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
29-01-2019 23:08
ane tambahin atu yee gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
21-11-2018 06:56
gw masih polos emoticon-Betty
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
25-07-2018 16:00
thank gan infonya
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
19-05-2018 19:02
Semangat menggapai made in nya hahahaaaaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
11-05-2018 16:27
ane masih di aktivis kaskus saja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
27-04-2018 06:19
Gan dahulu kala ane punya level Kaskus Addict, tp stlh bbrp tahun buka lagi jadi level kaskuser. Kenapa ini terjadi gan?

Btw iso apaan gan?
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
07-03-2018 12:35
masih newbie
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
17-02-2018 10:42
wah ane baru tau gan

makasih sepuh2 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
17-02-2018 10:33
makasih inponya gan
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
16-02-2018 23:47
ane masih kaskuser aja dr tahun 2014 ampe sekarang gara" ga pernah dibuka
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
01-01-2018 23:49
emoticon-Matabelo
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
17-12-2017 20:50
Ane nubi gan, ada Cendol otomatis ga gan, ane Rate emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
17-12-2017 20:24
alm jg ada bre,kok gadisebut jg
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
17-12-2017 20:17
ane id th 2010 tapi masih kaskuser
0 0
0
Tingkatan level di kaskus gan , nubi masuk sini!!
27-11-2017 07:52
Quote:Original Posted By 604.edan


situ punya ID Kaskus dibuat tahun 2002 tapi selama ini dipake buat nge'junk doank,
kalo saya aktif di tiap acara kopdar/gath


Ngejunk ? Sorry gan ane gak perna ngejunk tuh .. Liat di post ane aja ..

Dan emang kalo punya id kaskus harus rajin kopdar dam ghat gitu ...

Ane.koq baru tau yaa ...

Diubah oleh cuman_doank
0 0
0
Halaman 1 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia