others
Batal
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534ac2ebf9ca17f4488b469d/modus-dibalik-pencitraan-prabowo-yang-perlu-anda-ketahui
Thread tandingan => Modus dibalik pencitraan Jokowi yang perlu anda ketahui :ngakak Menggunakan pasukan cyber untuk black campaign kandidat lain terutama Jokowi Ciri-ciri di kaskus: Newbie joint date, tahun 2014 IDnya biasa bad reputation, dibata merah :D Fitnah jokowi yang tidak berdasar hanya asumsi belaka Aktif sekali ngepost / reply / bikin thread baru Membela Prabowo abis-abisan tanpa logi
Lapor Hansip
14-04-2014 00:01

Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui

Thread tandingan => Modus dibalik pencitraan Jokowi yang perlu anda ketahui emoticon-Ngakak

Menggunakan pasukan cyber untuk black campaign kandidat lain terutama Jokowi

Ciri-ciri di kaskus:
  • Newbie joint date, tahun 2014
  • IDnya biasa bad reputation, dibata merah emoticon-Big Grin
  • Fitnah jokowi yang tidak berdasar hanya asumsi belaka
  • Aktif sekali ngepost / reply / bikin thread baru
  • Membela Prabowo abis-abisan tanpa logika berpikir (Pikiran uda dibutakan dengan uang yang dibayar Prabowo ato Teamnya)



Ada yang bisa bantu nambahin?

Bisa ga ya, kasi saran sama admin / moderator buat hapus newbie yang black campaign kandidat lain dengan fitnah2 tidak berdasar seperti SARA
Diubah oleh hyperfuck
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
14-04-2014 00:03
id 2006 bikin trit ala newbie 2014 emoticon-Ngakak
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
14-04-2014 00:18
Quote:Original Posted By kapolri
id 2006 bikin trit ala newbie 2014 emoticon-Ngakak


Wah ada sesepuh emoticon-Peace kang
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
14-04-2014 00:19
ane tambahin suka main sara seperti agama dan ras.. itu doang yg ditonjolkan
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
14-04-2014 00:39
ente kalo mau bikin thread tandingan panjangan dikit dong gan
ente ngarang lah panjang lebar, cari referensi sana sini
sukur dikasiih gambar biar mata ga sepet baca tulisan mulu
kalo kyk gini kan ente terkesan tergyuncang
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
14-04-2014 00:53

Quote:Original Posted By kapolri
ente kalo mau bikin thread tandingan panjangan dikit dong gan
ente ngarang lah panjang lebar, cari referensi sana sini
sukur dikasiih gambar biar mata ga sepet baca tulisan mulu
kalo kyk gini kan ente terkesan tergyuncang


emoticon-Ngakak aja lah
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
14-04-2014 01:12
Sebenarny semua capres baik jokowi,arb prabowo juga melakukan pencitraan untuk menaikkan elektabilitasny.cm kita sebagai pemilih harus cerdas mana yg masuk akal atau janji2 palsu saja.dan sayangny semua pencitraan jokowi makin kliatan bo'ongny.
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
14-04-2014 01:13
Quote:Original Posted By kapolri
ente kalo mau bikin thread tandingan panjangan dikit dong gan
ente ngarang lah panjang lebar, cari referensi sana sini
sukur dikasiih gambar biar mata ga sepet baca tulisan mulu
kalo kyk gini kan ente terkesan tergyuncang


Hayo, ditegur sama Pak Kapolri, sesepuh KASKUS loh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
14-04-2014 14:47
Quote:Original Posted By hyperfuck


Wah ada sesepuh emoticon-Peace kang


ampuun gan....2 sepuh nongol di mari.....

klo ane bukan keduanya gan,
ane ga respect ma mantan jenderal tapi juga masih kecewa dengan pak de kurus itu, lagi nunggu calon alternatif yang mungkin di munculin Pilpres nanti, semoga az ada....
tapi klo ga ada juga mungkin JokoWi lebih baik dibandingkan Pak gendut yang sangar itu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
15-04-2014 01:08
Quote:Original Posted By kapolri
id 2006 bikin trit ala newbie 2014 emoticon-Ngakak


wakakakka nahloh diomelin sesepuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
15-04-2014 01:19

SETUBUH GAN........!!!!!

Quote:Original Posted By kapolri
ente kalo mau bikin thread tandingan panjangan dikit dong gan
ente ngarang lah panjang lebar, cari referensi sana sini
sukur dikasiih gambar biar mata ga sepet baca tulisan mulu
kalo kyk gini kan ente terkesan tergyuncang


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
MAMPOES LU.... DICERAMAHIN DEDEMITTTT...
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
15-04-2014 01:25
emoticon-Ngakak guling2an ane baca ini trit
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
15-04-2014 01:31
SAYA INI NEWBIE PAK, TAPI TAK MEMPROVOKATOR CAPRES.emoticon-Sorry
SAYA MENGHARGAI SEMUA PILIHAN MASING MASING.emoticon-Kiss
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
15-04-2014 05:23
Quote:Original Posted By kapolri
id 2006 bikin trit ala newbie 2014 emoticon-Ngakak


ke takar kapasitasnya berarti emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
15-04-2014 05:50
Quote:Original Posted By kapolri
id 2006 bikin trit ala newbie 2014 emoticon-Ngakak

id temennya kali, biar ga disangka newbie emoticon-Ngakak
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
10-08-2014 05:03
Pencitraan bukannya hak preogratif kowi
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
10-08-2014 07:35
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
10-08-2014 07:38
prabowo dan panasbungnya emang bener2 udah emoticon-Gila
0 0
0
Modus dibalik pencitraan Prabowo yang perlu anda ketahui
10-08-2014 07:40
Quote:Original Posted By kapolri
id 2006 bikin trit ala newbie 2014 emoticon-Ngakak


ane 2005 gan
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo


Quote:Bussines Strategy War Game
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia