Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534508a85acb17082c0000cb/share-dong-gan-yang-pernah-pake-tcash-xltunai-dompetku-indosat
Assalamualaikum gan. Langsung aja ya. Mau tanya sama agan agan yang pernah pakai TCash, XL tunai, sama Dompetku Indosat. kira kira gimana prosedurnya, apa kelebihan dan kekurangannya, apa aja syarat syaratnya. Jangan kasih ane link suruh baca ya.:). Soalnya ane udah nyari info ini berbulan bulan. Ane butuh orang yang udah pernah ngalamin beneran. Biar tau info dari user sendiri. Terima kasih buat
Lapor Hansip
09-04-2014 15:45

share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat

Assalamualaikum gan.

Langsung aja ya. Mau tanya sama agan agan yang pernah pakai TCash, XL tunai, sama Dompetku Indosat.

kira kira gimana prosedurnya, apa kelebihan dan kekurangannya, apa aja syarat syaratnya.

Jangan kasih ane link suruh baca ya.emoticon-Smilie. Soalnya ane udah nyari info ini berbulan bulan. Ane butuh orang yang udah pernah ngalamin beneran. Biar tau info dari user sendiri.

Terima kasih buat perhatiannya.

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
06-05-2018 16:57
ane copot xl
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
08-05-2017 04:14
Quote:Original Posted By fikrihakim2005
itu gimana cara depositnya ya gan? apa kita belinya dikonter pulsa atau gimana? terus itu bisa dicairin jadi duit lagi nggak? thanks buat inpohnya.emoticon-Smilie


Cara depositnya bisa datang ke agen yg terdaftar menjadi XL Tunai atau bisa juga ke gerai Indomaret, Alfamart dan juga ke XL Center. Selain metode itu bisa dengan xara transfer.

Bisa dicairin jadi duit lagi / tarik tunai di gerai Indomaret / Alfamart. Tetapi dikenakan biaya 5rb jika ambil uang sampai 199.999 jika diatas itu akan dikenakan 10rb. Maksimal penarikan 1jt/hari

Selain itu bisa transfer juga ke emoney lainnya seperti Tcash, Dompetku (Paypro) dan Uangku. Atau transfer ke rekening bank agan

0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
08-05-2017 04:09
Prosedurnya agak kurang tepat. XL Tunai tdk ada hubungannya dengan pengisian pulsa. Pastikan konter yg agan datangi sdh menjadi agen XL Tunai atau agan jika ingin Top UP bisa datang ke gerai Alfamart dan Indomaret juga XL Center


Quote:Original Posted By fikrihakim2005
misal ane pengen nambah saldo. ane dateng kekonter pulsa terus isi pulsa ke nomer xl yg udah ane daftarin sebagai xl tunai. kira kira prosedurnya bisa begitu?


0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
08-05-2017 04:07
Konternya harus sudah jadi agen XL Tunai karena isinya berbeda dengan pulsa.

Quote:Original Posted By rynld
Klo isi saldo nya di counter yang ada tulisan jual pulsa electrick bisa tidak?????


0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
08-05-2017 04:05
Bilang aja mau Top Up / Cash In XL TUNAI
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
08-05-2017 04:04
Bilang aja mau Top Up / Cash In XL TUNAI.
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
10-01-2016 21:14
nda tau ane
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
10-01-2016 20:46
gak jadi komen trit jadul emoticon-Ngacir
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
10-01-2016 20:45

eekshowt every

enakan pake brisi, plazz ato emone sih gan

nunggu teknologi emoney basis app yg bisa d pake d hp ber nfc
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
22-11-2015 09:55
Klo isi di indomaret bilang nya gimana dan kepada siapa membayar nya
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
22-11-2015 09:53
Klo isi saldo nya di counter yang ada tulisan jual pulsa electrick bisa tidak?????
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
01-07-2015 23:22
Quote:Original Posted By fikrihakim2005
misalnya kakak ane dari kalimantan mau isiin ane tcash atau xltunai atau indosat, kakak ane harus datang ke indomaret gitu?
terus ane juga bisa nyairin di indomaretnya juga?


klo tcash setau ane bisa tranfer via no hp sesama telkomsel....klo si penerima blum daftar. ..daftarin dulu....ntar masuk tuh tranferan...bisa buat belanja di indomaret (sayang harus ngamatin plang yang ada logo tcash nya) klo g ada ya g bisa...
Diubah oleh madwes
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
26-04-2015 17:39
ane ga make gan , emang itu apa yee
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
26-04-2015 17:07
Logo khusus xl tunai gmna gmbarnya ?
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
02-09-2014 22:03
wah sama nih butuh info tcash bs isi di semua indomaret hany di indomaret berlogo tertentu??
gimana dg xltunai dan dompetku??
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
23-05-2014 02:59
misalnya kakak ane dari kalimantan mau isiin ane tcash atau xltunai atau indosat, kakak ane harus datang ke indomaret gitu?
terus ane juga bisa nyairin di indomaretnya juga?
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
23-05-2014 01:33
xl tunai biasanya ane isi melalui bank bii itu bebas biaya
kalau yg tcash
kemarin ane isi melalui danamon itu dengan cari pakai kode 911notlp , dikenakan biaya 5000 gan
kalau tcash melalui grapari pernah juga ane isi gan itu bebas biaya emoticon-Ngakak
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
23-04-2014 14:29
ane isi saldo diindomaret gan,100rb bayarnya 101rb
0 0
0
share dong gan. Yang pernah pake TCash XLtunai Dompetku indosat
23-04-2014 13:26
Quote:Original Posted By kribo1
ane punya tcash gan,biasanya kalo cash in ane diindomaret,tapi beberapa minggu ini ane coba gak bisa,kasirnya yang gak bisa emoticon-Mad (S)
kalo xltunai bisa di alfamart gan


kena biaya berapa. terus gimana cara ngisi saldonya? nice info gan.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia