Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5075
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534181d4bccb1701598b45a5/cinta-cerita-indah-namun-tiada-arti
Gw pun berjalan menuju ke kelasnya putri dan selvia sambil senyum-senyum. Antara senang, haru, sedih semuanya bercampur. Sesampainya di kelas putri. gw pun masuk. disana masih ada putri dan selvia masih di posisinya yang semula.
Lapor Hansip
06-04-2014 23:33

CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti) [TrueStory]

Past Hot Thread
Halo para reader yang budiman.emoticon-Big Grin
Gw Pengen Share sedikit sebuah cerita, bisa dibilang sebuah pengalaman.
Mohon bimbingannya jika ada salah ketik(typo) atau kata-kata yang tidak berkenan. (curahkan saja di postingan bawah, atau PM juga boleh). Saya juga masih belajar dalam membuat Thread dan Cerita yang baik dan benar. Masih membutuhkan saran serta kritik dari kiri kanan. Darimana lagi kalau bukan dari agan-agan ini .

Quote:Q: Real story gan?
A: Iya gan, real story ditambah sedikit bumbu mas*ko emoticon-Big Grin
Q: Mau kepo boleh ga gan?
A: Kepo boleh, selama ane mau jawab pasti ane jawab, kalo ga ane jawab berarti privacy, asal ga OOT aja emoticon-Smilie
Q: Share Photonya dong ganemoticon-Big Grin
A: No No No No emoticon-Big Grin (rules)

===============================================================
Special Thanks too

Allah SWT Karena masih memberikan ane umur sampe sekarang dan bisa membuat cerita ini
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kaskus ( www.kaskus.co.id )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua Reader, baik yang Posting, Rate 5's Star, kasih Cendol serta SR sekalipun
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thanks sebanyak-banyaknya untuk barisan para Mantan gw. Tanpa kalian, cerita ini takkan pernah lahir
===============================================================
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)



================================================================
Mungkin lagu ini adalah Soundtrack yang paling pas untuk kisah gw ini
[Recommended To Buffer buat yang sering Patah Hati emoticon-Big Grin]
The Rain - Terlatih Patah Hati (feat. Endank Soekamti)



Lirik



Part 1


Quote:Original Posted By Jadwal Update

Senin - Sabtu : Malam antara jam 18.00 - 22.00
Minggu : Malam jam 22.00 -

*note : Kalo saya ga apdet, berarti saya lagi galau emoticon-Frown
TerimaKasih emoticon-Big Grin







Cover dari agan armstrongzone


Ebook Part 1-110 dari agan TheSain007
Diubah oleh dingdingding
profile-picture
profile-picture
may14cry dan rafifdx memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 316
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
06-04-2014 23:42

Part 2

Part 2
Diubah oleh dingdingding
1 0
1
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
06-04-2014 23:54

Part 3

Part 3
Diubah oleh dingdingding
profile-picture
Arsana277 memberi reputasi
2 0
2
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 00:08

Part 4

Part 4
Diubah oleh dingdingding
1 0
1
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 14:09

Part 5

Part 5
Diubah oleh dingdingding
profile-picture
dewimariaa memberi reputasi
1 0
1
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 14:21
Gelar tiker emoticon-linux2
updatenya percepat dong ganemoticon-Big Grin
0 0
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 14:24
Quote:Original Posted By a d m ii n
Gelar tiker emoticon-linux2
updatenya percepat dong ganemoticon-Big Grin


kayanya ane kenal ama ni id emoticon-Big Grin
nanti deh ane kejar updatenya. sore ampe malem. lagi kerja sekarang gan emoticon-Big Grin
1 0
1
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 15:24
Cek kulkas ya..
Biar lebih semangat update
0 0
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 17:12
Quote:Original Posted By FBB
Cek kulkas ya..
Biar lebih semangat update


idem gan emoticon-Big Grin
0 0
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 17:53

Part 6

Part 6
Diubah oleh dingdingding
profile-picture
dewimariaa memberi reputasi
1 0
1
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 18:10
abis mandi update lagi emoticon-Big Grin

Part 7
Diubah oleh dingdingding
profile-picture
dewimariaa memberi reputasi
1 0
1
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 18:23
ini settingnya taun brp gan? 90 akhir ya?!
itu dita masi SMP udh pake bedak?hihii
salken saya org buah batu emoticon-shakehand
keep update emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 19:06
Numpang pekiwan di cerita Cinta putih-biru
emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 19:15
Quote:Original Posted By wuwubo
ini settingnya taun brp gan? 90 akhir ya?!
itu dita masi SMP udh pake bedak?hihii
salken saya org buah batu emoticon-shakehand
keep update emoticon-I Love Kaskus


iya gan emoticon-Ngakak. pake bedak dia dulu emoticon-Big Grin
90an? emoticon-Mad tua banget ane gan emoticon-Big Grin . tahun 2003-2004
ada cerita menarik nanti di daerah buah batu. di sekolah ane selanjutnya. cerita ini Insya Allah ane ceritain ampe ane mendapatkan 'buah' kaya di avatar ane

Quote:Original Posted By abud.cutt
Numpang pekiwan di cerita Cinta putih-biru
emoticon-Malu emoticon-Malu


idem gan . silahkeunemoticon-Big Grin. bukan hanya putih biru, putih abu-abu juga ada, hingga saya berseragam kotak-kotakemoticon-Big Grin
0 0
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 20:31
ngagelar samak nya didieu emoticon-Big Grin
bandung euy tkp na , jadi apal lah hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 20:33
Quote:Original Posted By dingdingding


iya gan emoticon-Ngakak. pake bedak dia dulu emoticon-Big Grin
90an? emoticon-Mad tua banget ane gan emoticon-Big Grin . tahun 2003-2004
ada cerita menarik nanti di daerah buah batu. di sekolah ane selanjutnya. cerita ini Insya Allah ane ceritain ampe ane mendapatkan 'buah' kaya di avatar ane



Saya "sis" bukan "agan" emoticon-Mad

Waa berarti kita seangkatan dong, sy jg masuk SMA 2004, tp perasaan udh ada mp3 player deh waktu ntu. emoticon-Bingung

Jgn putus ditengah jalan ya gan ceritanya emoticon-I Love Kaskus
0 1
-1
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 20:44
Part 8


minta bantuannya ya gan, ane suka bingung ama nama-namanya. soalnya namanya bukan nama asli(demi privacy), jadi ane kadang bingung nginget-nginget nama di tokoh cerita emoticon-Big Grin hehehe
Diubah oleh dingdingding
profile-picture
profile-picture
ferimartin22 dan dewimariaa memberi reputasi
1 1
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 20:48
Quote:Original Posted By danipuyey
ngagelar samak nya didieu emoticon-Big Grin
bandung euy tkp na , jadi apal lah hahaha emoticon-Big Grin

mangga kang, silahken emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wuwubo


Saya "sis" bukan "agan" emoticon-Mad

Waa berarti kita seangkatan dong, sy jg masuk SMA 2004, tp perasaan udh ada mp3 player deh waktu ntu. emoticon-Bingung

Jgn putus ditengah jalan ya gan ceritanya emoticon-I Love Kaskus


aduh cewe ternyata, ane kira cowo emoticon-Frown
iya udah ada gan, kalo ga salah mp3 player tu yang pake batre satu itu kan emoticon-Ngakak: itu ane kebeli pas kelas 1 SMA emoticon-Big Grin
sebisa ane ga ada cerita yang kelewat. seengaknya semua alur ceritanya bener sama kisah ane. Udah cukup lama soalnya sis emoticon-Ngakak: dan sebisa mungkin ane apdet tiap hari beberapa part emoticon-Big Grin.
Diubah oleh dingdingding
0 0
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 21:13
Wehh.. Si Putri Agresip Pisan euy...
Nama pake samaran teu nanaon kang, yg penting apdet jng lama2..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
==================
ari eta avatar photo maneh jeung klonengan Kang..??
Kasep pisan euy..
emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 21:34
Quote:cuppppppppppp, ada sesuatu yang nempel di bibir gw........


Part 9
Diubah oleh dingdingding
0 0
0
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
07-04-2014 21:37
Quote:Original Posted By abud.cutt
Wehh.. Si Putri Agresip Pisan euy...
Nama pake samaran teu nanaon kang, yg penting apdet jng lama2..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
==================
ari eta avatar photo maneh jeung klonengan Kang..??
Kasep pisan euy..
emoticon-Betty emoticon-Betty


agresip da jiga kuda emoticon-Big Grin
iya kadang ane bingung takut salah nama, soalnya namanya ane ngarang emoticon-Big Grin

klonengan ane ganemoticon-Big Grin hade nyak emoticon-Ngakak
Diubah oleh dingdingding
0 0
0
Halaman 1 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye-cp3
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia