alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.8 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5340dc895dcb17ba1b000026/move-on-clinic-center-of-kaskus
Lapor Hansip
06-04-2014 11:48
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
Welcome to MOVE ON Clinic Center of Kaskus
MOVE ON Clinic Center of Kaskus



Selamat datang di Move On Clinic Center, to the point aja, trit ini diperuntukan untuk kawan semua yang punya permasalahan tentang move on, sharing cara move on dan hal lainnya tentang move on, LET'S MOVING ON emoticon-Metal:



RULES
Quote:
  • TS selalu benar emoticon-Cool
  • No junk, no flame, no ngobrol, klo mau ngobrol silahkan lounge H2H
  • buat yang post artikel,gambar, harap di spoiler biar gak menuh2in pagenya, BWK woy emoticon-Busa:
  • biasakan menggunakan quote, biar gak bikin bingung orang yg baca lu ngobrol ama siapa emoticon-army:
  • Dilarang Keras OOT emoticon-army:
  • rules bisa berubah sewaktu2 sesuai kebutuhan emoticon-shakehand
Diubah oleh Nieyzar
profile-picture
profile-picture
kustiana.xyz dan paradoxtx memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 190
06-04-2014 11:48
APA itu MOVE ON ?

MOVE ON berasal dari bahasa inggris yg artinya bergerak maju, yang menurut hemat gwa berati kita bergerak maju dari keadaan kita sekarang, perubahan ke arah yg positif, untuk masa depan yg lebih cerah emoticon-Cool *caleg mode on

must read



YANG LALU BIARLAH BERLALU SESUNGGUHNYA YANG BARU AKAN DATANG

Life Must Go On, Let The Past Be The Past…!!!


MOVE ON Clinic Center of Kaskus
Diubah oleh Nieyzar
0
06-04-2014 11:49
TIPS Move'on Ala Kaskuser


Tips dari Pasti_Kloningan
again
Tips dari JC Fanz
sugaryrafuma
yudhared2777
Tips dari 100suns
alfapres
tips ala kapten.projo
Tips ala Sista LookingForOcky
tips move on ala Olga Van Java
tips ala sakamichi2014
tips ala dogwestern
tips ala riskymahendra



Quote:Original Posted By Nieyzar
Another Trit Move On by crazydylus - trit jadul
kali aja ada yg mau baca2, nambah referensi biar otak sama hati singkron emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ng-move-on-yuk





*NB : yang mau tips'nya di pajang di pejwan, pm aja gwa link posting lu emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Nieyzar
0
06-04-2014 11:51
Reserved emoticon-linux2

Sambil dengerin The Script - The man who can't be moved emoticon-Kaskus Radio

**


Move On


**

Semoga threadnya bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh CroozyFix
0
06-04-2014 11:51
Cara move on versi gw :

Pola kerja itu tercipta sebagai hasil dari pola berpikir. Bila pola berpikir salah maka pola kerja hampir bisa dipastikan jadi salah juga deh.

First kita gak bisa kontrol sikap org lain thd diri kita, yg kita bisa kontrol ya diri kita sendiri. Gak bisa kita maksa org utk mahamin kita. Yg bisa mahamin diri kita ya kita sendiri.

Second, cara yg berhasil buat gw adalah IKHLAS. klo lu dah ngerasa dah kasih yg terbaik dan gagal seharusnya no regrets mengacu point 1.

Third, semakin lu benci dia berarti lu terintimidasi sama sikapnya yg akhirnya bikin kita susah move on, lu ada dibalik bayang2 dia terus,lu hrs IKHLAS dulu. Mengacu point 2nd.

4th, lu harus yakin dan lu hrs paham kelebihan diri lu bahwa lu org yg punya kualitas. Confident with your self. Dia yg nyakitin lu gak layak dapat perhatian lu.

Diubah oleh pasti_klonengan
1
06-04-2014 11:52
emoticon-Selamat

Buat dibuka nya Mup On klinik H2H,
semoga para galaur susah mup on bisa mendapatkan pengobatan dimari emoticon-Big Grin

Btw...supaya gak dibilang ngejang di page one emoticon-Big Grin

Cara Mup On ala gue :

1. Putus/Ditinggal...iya lah, gimana mau mup on kalau gak putus/ditinggal duluan. Ditinggal mati juga termasuk emoticon-Berduka (S)

2. Sedih dan mikir, salah gue apa dan dimana

3. Udah mikir harus ketemu donk apa masalah nya, kalau gak ketemu apa masalah nya, berarti otak ente harus diperiksa, mungkin ada yang salah.

Jika ente merasa tidak ada masalah, berarti masalah nya ada di lawan ente, got it ?

So sudah pasti ada masalah, tidak mungkin tidak ada masalah.

4. well...basically, mup on cuma bicara proses melepaskan. Cuma 1 caranya, yaitu NIAT. That's it.

Kalau ente GAK NIAT melepaskan, ya berarti itu sih ente aja yang gak mau mup on.

Gak perlu teori panjang lebar dan cara yang ribet. Cukup NIAT dan laksanakan saja.
Diubah oleh JC Fanz
0
06-04-2014 11:52
buka klinik juga sukses ya TS xixixixxixixi.... ada cara MOVE ON harus disimak nih, ane rada susah move on soalnya...emoticon-Matabelo
0
06-04-2014 11:53
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Numpang di pejwan dulu.. emoticon-Cool

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Inget keburukkannya dia.
2. Ngga usah stalking socmed, bbm, pokoknya hapus kontak yang berhubungan dengan dia. Dan jangan sekali2 iseng untuk buka2. 1x iseng, 1x itu juga buyaaar semua prosesnya.
3. Disiplin dan kemauan yang kuat.
4. Kamu layak dapet yang lebih baik dari dia guys. Jodoh itu tersebar dimana2, tinggal kitanya yang memilih mau seperti apa dan bagaimana. Dengan catatan, kualitas diri lu harus bagus juga.

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh sugaryrafuma
0
06-04-2014 11:55
bantuin isinya woyy...jangan mejeng doang emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
06-04-2014 11:55
Quote:Original Posted By sugaryrafuma
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Numpang di pejwan dulu.. emoticon-Cool

Meluuu..... emoticon-Malu (S) Ikutan ama yaannng..... emoticon-Sundul Gan (S)

Yo nanti to di edit, mau nambah apanya.. emoticon-Malu (S)
wong materi TS nya aja blom ada isinya, masa udah mau nyunatin eike.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh poertorico
0
06-04-2014 11:56
akhirnya nongol juga nih klinik emoticon-Ngakak (S)
sori ye gw ga bisa bantu" ngasih solusi soalnya gw sendiri belom bisa move on emoticon-Ngacir
0
06-04-2014 12:01
penghuni pejwan yg postnya ngalor ngidul gak jelas gwa bantai satu2 emoticon-army:
0
06-04-2014 12:03
Wogh akhirnya dibuka juga kliniknya di sini emoticon-Ngakak (S) Udah ada 2 klinik nih, waduh bisa-bisa jadi saingan gimana tuh?
0
06-04-2014 12:05
bakalan di del postnya kayak lapak sebelah ga nih yang mejang di pekiwan emoticon-Cool





absen gan,
kali aja bisa nyumbang saran emoticon-Malu

======Edit ah=====


Udah pernah denger belom mengenai membawa anak yang mau disapih ke orang pintar, semacam ustad, dukun atau apalah yang tujuanya minta jampe jampe supaya si bocah lupa akan susu emaknya emoticon-Big Grin


mungkin dengan datengi dukun minta dijampe-jampe lupa mantanya bisa mempermudah proses move on emoticon-Big Grin

Resiko tanggung sendiri.emoticon-Hammer (S)....................emoticon-Hammer (S):

Diubah oleh bhethoro.kolo
1
06-04-2014 12:08
Ajiiiibbbbb punya klinik juga om emoticon-Embarrassment
Ane ga butuh move on om emoticon-Embarrassment ane udah sukses move on emoticon-Embarrassment
Ane hanya butuh menikah emoticon-Embarrassment

Yang penting pejwan dolo emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
0
06-04-2014 12:09
keep healthy and stay cool...
emoticon-Cool
0
06-04-2014 12:14
gw bole ikutang guncyang dimari ga niey emoticon-Cool
0
06-04-2014 12:18
@All : gwa bukan yg punya klinik ya, ini trit terbuka untuk siapa saja yg mau curhat dan sharing tentang MOVE ON, gwa cuman mewadahi aja biar jadi lbh rapi, juga biar memudahkan galauers yg pengen belajar gimana caranya move on emoticon-Angkat Beer
0
06-04-2014 12:21
Gue bleh jd psikolognya ga, x aja ada yg tambah sarap gbs mup on emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
0
06-04-2014 12:24
ani mau move on nihceritanya , dia woro woro ke org mau move on ampe org berbusa ngasih tau dia , dan dia selalu bilang hal yg sama dan ga ngelakuin saran dr org itu, lantas dalam hal ini yg salah tetap ani kan ? karena dia ga mau punya usaha move a.k.a dan hanya berkeluh kesah kesana kemari dan usahanya cuma dimulut aja ? hmmm skrg sih udh ga pnh ada diposisi si ani , tapi PERNAH ADA DIPOSISI ini .
0
06-04-2014 12:26
Pantengin dimari dolo bro... buat penglaris lapaknya emoticon-Big Grin
profile-picture
blackbull99 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.