News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1341
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533600087774d815470000c3/official--universitas-sebelas-maret-uns-surakarta--reborn
Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi ..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::.. RULES 1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama. 2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17. 3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan w
Lapor Hansip
29-03-2014 06:04

ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi

..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::..


Quote:RULES
1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17.
3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan wajib di spoiler
4. Demi kenyamanan , selain anggota/member CA UNS Kaskus, sebelum memposting Iklan berupa seminar, lomba, postingan monolog, dsb, harap memperkenalkan diri terlebih dahulu
5. Respect each other.

1x pelanggaran: Warning dari member thread kaskuser UNS (tanpa mengenal istilah senior/nubitol). Selama namanya tercantum sebagai Member, dia boleh menegur member lainnya ataupun pendatang yg berulah.
2x pelanggaran: Peringatan dari member + pengiriman BRP
[JANGAN MARAH kalo mendadak dapet bata karena melanggar rules ini demi kenyamanan bersama
:]

TAMBAHAN :
Peraturan dapat berubah sewaktu waktu



semoga dengan adanya Lounge yang baru ini kita dapat lebih akrab, lebih update, dan banyak semakin bertambah anggota/member Civitas Akademika UNS Kaskus

UPDATE:
Quote:Original Posted By anger29
NB: buat yg mau join grup whatsapp Civitas Akademika UNS Kaskus
bisa PM ke Fikri19EkDhen /:army/
ditunggu joinnya temen2 di grup wa yaa!
kami sangat menerima kritik dan saran guna peningkatan kualitas grup/komunitas
Civitas Akademika UNS "kaskus"

Diubah oleh 11maret
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
civitas-academica
Civitas Academica
836 Anggota • 2.7K Threads
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-02-2022 10:37
sedih banget yak kaskus gak kaya dlu lagi, inget banget dulu bangun ini CA sama kang aan dkk cuma biar bisa guyub bareng sekarang trit nya mati suri begini sedih banget rasanya emoticon-Frown , udah gtu dlu hampir mau idup lagi gandeng generasi kedua setelah mau lulus di 2013 emoticon-Hammer (S) bareng fikri dkk, skrg mati suri lagi, syedih rasanya kaskus udh gak kayak dulu lagi.....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
21-12-2019 20:47
Haloo mas/ pak yg nyari tempat tinggal sekitaran UNS / UNSA

Yang nyari kosan murah dan nyaman tidak bising..

Boleh bgt gabung kita, harga cuman 250rb / bulan

Fasilitas kasur, lemari, kamar mandi dalam rumah.

Lokasi di palur, sebelum flyover..

Cocok buat yg nyari kos2an murah sekitaran UNS / UNSA / Palur dan sekitarnya.

Siapa cepat dia dapat ya, karna cmn 1 yg kosong

Kalau minat boleeh kontak whatsapp / tlp / sms

089648664894

atau klik link : https://wa.me/6289648664894

Terimakasii atas perhatiannya[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-08-2015 17:30

ijin gabung yak, salam kenal ;)

ID prime : rereysato
Fakultas / Jurusan : teknik / teknik mesin
Angkatan : 2014
Domisili : semarang
Diubah oleh rereysato
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-09-2014 12:13
ijin gabung gan
Diubah oleh DonBoscOXxX
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia