News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1341
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533600087774d815470000c3/official--universitas-sebelas-maret-uns-surakarta--reborn
Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi ..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::.. RULES 1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama. 2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17. 3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan w
Lapor Hansip
29-03-2014 06:04

ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi

..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::..


Quote:RULES
1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17.
3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan wajib di spoiler
4. Demi kenyamanan , selain anggota/member CA UNS Kaskus, sebelum memposting Iklan berupa seminar, lomba, postingan monolog, dsb, harap memperkenalkan diri terlebih dahulu
5. Respect each other.

1x pelanggaran: Warning dari member thread kaskuser UNS (tanpa mengenal istilah senior/nubitol). Selama namanya tercantum sebagai Member, dia boleh menegur member lainnya ataupun pendatang yg berulah.
2x pelanggaran: Peringatan dari member + pengiriman BRP
[JANGAN MARAH kalo mendadak dapet bata karena melanggar rules ini demi kenyamanan bersama
:]

TAMBAHAN :
Peraturan dapat berubah sewaktu waktu



semoga dengan adanya Lounge yang baru ini kita dapat lebih akrab, lebih update, dan banyak semakin bertambah anggota/member Civitas Akademika UNS Kaskus

UPDATE:
Quote:Original Posted By anger29
NB: buat yg mau join grup whatsapp Civitas Akademika UNS Kaskus
bisa PM ke Fikri19EkDhen /:army/
ditunggu joinnya temen2 di grup wa yaa!
kami sangat menerima kritik dan saran guna peningkatan kualitas grup/komunitas
Civitas Akademika UNS "kaskus"

Diubah oleh 11maret
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
civitas-academica
Civitas Academica
833 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 1 dari 68
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
17-07-2022 00:56
halo gan apakah masih ada admin atau member yang aktif disini? butuh bantuan gan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-06-2022 05:55
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-02-2022 10:37
sedih banget yak kaskus gak kaya dlu lagi, inget banget dulu bangun ini CA sama kang aan dkk cuma biar bisa guyub bareng sekarang trit nya mati suri begini sedih banget rasanya emoticon-Frown , udah gtu dlu hampir mau idup lagi gandeng generasi kedua setelah mau lulus di 2013 emoticon-Hammer (S) bareng fikri dkk, skrg mati suri lagi, syedih rasanya kaskus udh gak kayak dulu lagi.....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
21-12-2019 20:47
Haloo mas/ pak yg nyari tempat tinggal sekitaran UNS / UNSA

Yang nyari kosan murah dan nyaman tidak bising..

Boleh bgt gabung kita, harga cuman 250rb / bulan

Fasilitas kasur, lemari, kamar mandi dalam rumah.

Lokasi di palur, sebelum flyover..

Cocok buat yg nyari kos2an murah sekitaran UNS / UNSA / Palur dan sekitarnya.

Siapa cepat dia dapat ya, karna cmn 1 yg kosong

Kalau minat boleeh kontak whatsapp / tlp / sms

089648664894

atau klik link : https://wa.me/6289648664894

Terimakasii atas perhatiannya[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
14-11-2019 16:45
Are you fresh graduated in IT?
If you are looking for opportunity to enhance your skill in RPA programming.
Join Us! With our RPA Programmer Bootcamp program.

Requirements:
- Candidates must possess at least Diploma or Bachelor's Degree in Computer Science/ Information Technology/ Mathematics/ Physics/ Electro
- Open for Fresh Graduated or Entry Level
- Age maximum 25 years old
- Required skill(s): Basic programming, algorithm, logic, SQL
- Have a high interest in software engineering as Developer
- Fast learner and high logical thinker
- Good communication and eager to learn
- Language: Bahasa and English (Passive)
- Willing to be placed at Bandengan, Jakarta Utara

What we offer you:
- FREE
- Allowance
- Available job in many clients

Limited quota!
Please submit your CV to recruitment@inspirotechs.com with subject: Bootcamp3_FullName
For further info please contact us at: 081807401048 (Angga)

Flyer
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
01-03-2019 16:50
Quote:Original Posted By bayekoekoek


woi bocah tua


jinguk ik
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
01-03-2019 10:33
Quote:Original Posted By agungwahyukw


Gaskeun. emoticon-Smilie


PM dulu lah WA nya, Kita ngobrol-ngobrol juga nanti

0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
27-02-2019 01:01
Quote:Original Posted By mentalmentulz


sama gans, kalo aku nyuruh yangku buat nyimpen password emoticon-Big Grin


enak ya kalo punya yayang emoticon-Malu

Quote:Original Posted By agungwahyukw


Bukanya pin siakad selalu ganti ya setelah bayar ukt ?


iyak, cuma kesel aja baru bisa liat khs selang sebulan setelah nilai keluar emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
16-02-2019 15:23
Quote:Original Posted By papahjahat21
Bikin gath lah...


Gaskeun. emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
16-02-2019 15:22
Quote:Original Posted By 16september
tiap ganti semester selalu lupa pin siakad, solusinya apa ya om emoticon-Ngakak


Bukanya pin siakad selalu ganti ya setelah bayar ukt ?
Diubah oleh agungwahyukw
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
14-02-2019 22:05

Beasiswa kominfo

Malam gan, adakah agan2 yg s2 jurusan ilmu komunikasi masuk lewat jalur beasiswa kominfo? Mau nanya2 pengalamannya hehe. Terimakasih
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
31-01-2019 14:52
Ada yang dari Bogor kah? Nanti ane buat grup sekalian ngumpul 1/bulan emoticon-Salam Kenal
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
24-01-2019 14:41
Quote:Original Posted By 16september
tiap ganti semester selalu lupa pin siakad, solusinya apa ya om emoticon-Ngakak


sama gans, kalo aku nyuruh yangku buat nyimpen password emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
22-01-2019 20:47
Bikin gath lah...
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
22-01-2019 07:20
Ane Baru mahasiswa Pascasarjana Pendidikan matematika
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
12-01-2019 01:21
tiap ganti semester selalu lupa pin siakad, solusinya apa ya om emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
12-10-2018 10:58
Ramein dong trit ini. :emoticon-Wow
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
16-09-2018 09:26
Perkenalkan ane Agung Wahyu dari FKIP Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris UNS, baru keterima tahun ini. Salken.
Diubah oleh agungwahyukw
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
11-08-2018 12:52
Halo gan, buat yang pake LINE bisa join grup LINE Square UNS disini https://line.me/ti/g2/YEDWNCH1E6 silahkan di share juga emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
20-07-2018 09:17
Balasan post AneMuterMuter
Quote:Original Posted By AneMuterMuter
btw temen2.. yang mw gabung grup wa kaskus uns boleh bangaat loh gabung.

pc aja gan : 089648664894 emoticon-Big Grin..



udah brp gan member yang gabung?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia