alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e7df5acb17d3080003de/misteri-pesan-philip-wood-penumpang-mh370-posting-minta-tolong-dari-diego-garcia
Lapor Hansip
26-03-2014 21:44
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
postingan philip wood


Philip Wood Salah Salah Satu Penumpang MH370 Posting Minta Tolong di forum 4plebs.org

I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.

Link forum: http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944

Profil Philip Wood: http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1723968

Di forum tersebut Philip sempat mengupload gambar hitam sebagai Picture Profilenya : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

data profile picture


Dan dengan menggunakan software online Jeffrey's Exif Viewer untuk menganalisa data exif dari gambar hitam tersebut, maka data lengkap akan terlihat :
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&...5192158752.jpg

Camera: Apple iPhone 5
Date: March 18, 2014 8:49:41PM
Location: Latitude/longitude: 7° 18' 58.3" South, 72° 25' 35.6" East
( -7.316197, 72.426544 )

Hangar Diego Garcia


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270
saksi mata


Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


Sampai saat ini saya tetap optimis penumpangnya selamat semua & dilepaskan oleh para pembajak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kimbo555
terjemahan postingan philip wood :


postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA


low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..




GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.



ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak


UPDATE:

Thread noniektjilik
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Quote:Original Posted By vebr
foto philip tadi bukan warna hitam pekat, melainkan warna gelap.
agan bisa buktiin pake autolevel / autocontrast / autocolor punya photoshop.
hasilnya kyk gini:
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

klo itu warna hitam hasil pewarnaan ga bakal bisa jadi kyk di atas, tapi tetap hitam pekat.

analisa foto masih dilanjutkan. pejwan TS klo berkenan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Quote:Original Posted By Pak.Regar
LEVELING


CROSS PROCESSING


SATURATION


DAN TERNYATA BAYANGAN HITAM ITU OBJEK 3 DIMENSI


KALAU OBJEK ITU ADALAH ORANG, MAKA ADA DUA ORANG ATAU TIGA ORANG DALAM FOTO


Quote:Original Posted By bobonk
Ini siapa tau bisa jadi bahan analisa selanjutnya gan. Ada jurnalis yg membenarkan dan memberikan penjelasan bahwa pesan dan foto dari Philip Wood itu NOT HOAX

Coba cek ini:
http://jimstonefreelance.com/phillipwood.html

Semoga cepet terungkap lah ini kasus, kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka


Channel FTV Indonesia
Diubah oleh TehGanteng
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
04-04-2014 12:32
hmm berdasarkan fakta bahwa MH370 belum ditemukan sampai saat ini
berbagai kemungkinan bisa saja terjadi seperti halnya kemungkinan MH370 mendarat di Diego Garcia tapi coba pikir deh itu tuh markas militer yang besar yang mana menerapkan akses keamanan super ketat masa iya kita harus percaya data EXIF dan GPS location dan foto absurd yang tidak menunjukan sesuatu,

1. akses radio pasti dibatasi dengan jammer apalagi dalam sel
2. sudah pasti hal yang mustahil naruh hp di pantat pasti ketauan lah wong scannernya super canggih
3. data EXIF dan GPS bisa rubah/buat kok
0
03-04-2014 15:02
Aneh nih kasus misteri pembajakan tujuannya apa
0
02-04-2014 19:36
konspirasi amerika sama inggris termasuk WTC sama Tsunami ACEH
0
02-04-2014 09:48
ikut jawab dari sudut merah
Yg paling mudah emg jepret trs share cm perlu bbrapa sentuhan apakah jatuhnya nnti terintegrasi ke sosmed/ forum *acak

- klo cememesan/ internitan nyaman beud klo lagi "rehat" di kamar beda klo sikon disekap

*ane newbie, berkesimpulan :
-trit nya bagus, jd mikir kan heheh piss
-ane sih blm dpt berita nyata klo di pangkalan tu emg gk ada seperti yg dituduhkan base dari pih. malaysia. well sah2 aj, pecinta forum yaaa ngasih pendapat di mana lg da gk mungkin berkoar ke pem. malaysia emoticon-Stick Out Tongue

keep cmiw ic ader
0
01-04-2014 22:30
ane lebih percaya ma kentut ane gan, jelas suara ama baunye emoticon-Cool
0
01-04-2014 21:54
HOAX ya gan ??
0
01-04-2014 21:06
propaganda selalu ada gan emoticon-Big Grin
0
01-04-2014 01:24
Izin rebahan dulu ganemoticon-linux2
0
31-03-2014 18:35
data geotagging itu gampang dimanipulasi..make andro pun bisa..gausah yg canggih2
jangankan pulau
gedung??bisa
mau soeta ato halim ato kuala namu sekalian..bisa

exif?? ini lebih gampang lagi diedit

lo pikir deh masa diego garcia bisa ngenet
lha di gereja ane aja sinyal diblock semua gbs ngenet
masa pangkalan militer sekelas diego garcia kalah sama gereja ane emoticon-Hammer
0
31-03-2014 18:16
berasa nonton film 007 nih.... emoticon-Matabelo
0
31-03-2014 17:36
kata istrinya sih hoax gan emoticon-Bingung (S)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


pejwan gan emoticon-Malu (S)

0
31-03-2014 16:18
Masih berharap selamat krn puing2 yg ditemukan semuanya bkn dari mh370
0
31-03-2014 15:41
Quote:Original Posted By aleet
Pada bego ya? Ini kan dr 4chan. Where 99,9 % are either trolls or sick fuck maniac

ini trit hoax ga mutu masih aja banyak yg bahas emoticon-Nohope
0
31-03-2014 15:34
Semoga pihak militer china bs ngecek kebenarannya.
Seandainya iya makan amerika pantas diserang sesegera mungkin gan emoticon-Mad
0
31-03-2014 14:24
UPDATE:

Quote:Original Posted By bobonk
Ini siapa tau bisa jadi bahan analisa selanjutnya gan. Ada jurnalis yg membenarkan dan memberikan penjelasan bahwa pesan dan foto dari Philip Wood itu NOT HOAX

Coba cek ini:
http://jimstonefreelance.com/phillipwood.html

Semoga cepet terungkap lah ini kasus, kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka
0
31-03-2014 13:38
MENURUT MIMPI SAYA
Percaya atau tidak ini bisa di uji....

saya bermimpi kuran lbh 4 atau 5 hari sesudah kejadian....dimana nanti pesawat nya di temukan dan para penumpang sebagian besar selamat dan langsung di rawat.... tp dlm mmpi tersebut ga tau di lokasi mana dan bagaimana pswt nya.... jika liat dr trit ini ada hubungannya kali.... moga aja ya gan

pray and hope
0
29-03-2014 21:30
Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
0
29-03-2014 19:11
Kalo yg gw tau sih diego garcia tutup 72 jam saat penerbangan mh370 dan pilot ada training simulasi mendarat di diego garcia.

Mengenai diego garcia ligat

http://en.wikipedia.org/wiki/Diego_Garcia

Radar terkuat di dunia salah satunya disitu jadi gak mungkin nggak detect pswt apapun.

Pernah jadi simbol markas NEST di film transformer 2 yg didukung pemerintah amerika.
0
29-03-2014 16:46
more evidence
https://twitter.com/FastpagesUK/status/447515581567488000/photo/1

https://twitter.com/israeltucker/status/446341314167058434/photo/1
0
29-03-2014 10:32
Quote:Original Posted By TehGanteng


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270




Salah ketik atau mmg beda pesawat bro?
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.