Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532f32e438cb17d8098b46d8/tokyo-esp
Synopsis The story is about a high school girl named Rinka Urushiba, who lives with her father while being in almost poor conditions that she needs to work part-time. Her life changes when she has the ability to use strange powers that are labeled to be as extrasensory perception or ESP. Information Type: TV Episodes: Unknown Status: Now Airing Aired: Jul 2014 to ? Producers: XEBEC, Lantis, Rakuon
Lapor Hansip
24-03-2014 02:15

Tokyo ESP

Tokyo ESP

Quote:Synopsis
The story is about a high school girl named Rinka Urushiba, who lives with her father while being in almost poor conditions that she needs to work part-time. Her life changes when she has the ability to use strange powers that are labeled to be as extrasensory perception or ESP.

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Now Airing
Aired: Jul 2014 to ?
Producers: XEBEC, Lantis, Rakuonsha
Genres: Action, Comedy, Sci-Fi, Shounen, Super Power, Supernatural
Duration: 24 minute

Quote:Cast
Rinka Urushiba: Ibuki Kido
Kyotaro Azuma: Keisuke Koumoto
Minami Azumi: Sachika Misawa
Murasaki Edoyama: Azusa Tadokoro
Ayumu Oozora: Megumi Ogata
Kobushi Kuroi "Black Fist: Mai Aizawa
Rindo Urushiba : Tetsu Inada
Professor: Yoshihisa Kawahara
Inspector Nabeshima: Yoshito Yasuhara
Master Yodani: Kazuhiko Inoue
Chairman Edoyama: Jouji Nakata
Hotokeda: Tessho Genda
Shin Kakuno: Masashi Ebara
Sukesaburo: Mugihito
Reia Oozora: Fuyuka Oura
Casey: Hirokazu Hiramatsu

Quote:Staff
Director : Takayanagi, Shigehito
Sound Director : Tsuruoka, Yota
Script : Kamo, Yasuko
Script, Series Composition : Kurata, Hideyuki
Script : Takayama, Katsuhiko
Original Creator : Segawa, Hajime
Character Design, Chief Animation Director : Takiyama, Masaaki
Executive Producer, Planning : Yasuda, Takeshi
Art Director : Kinoshita, Ryouka
Character Design : Ishihara, Mitsuru

Quote:Theme Song Performance
Opening : Faylan
Ending : Yousei Teikoku!

Quote:Promotional Video

Quote:Source
Official Web
MAL
Diubah oleh andyay
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Tokyo ESP
24-03-2014 02:16

Download List

FFFansubs : ddl | nyaa | gdrive
Horriblesubs : nyaa
Encode : ACB | A2E
Diubah oleh andyay
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 02:23
sci-fi + comedy emoticon-Kaskus Banget

eh itu ada shonennya nyempil ? emoticon-Ngacir
Diubah oleh setsunatouma
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 02:27
Quote:Original Posted By setsunatouma
sci-fi + comedy emoticon-Kaskus Banget

eh itu ada shonennya nyempil ?
tapi ane ga liat ada sosok MC cowoknya emoticon-Ngacir


shounen kata sifat atau kata benda? emoticon-Thinking
ada MC cowonya kok. yg cuma kepala doang :3
udah baca beberapa chap manganya dan asik kok story boardnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 02:30
Quote:Original Posted By riebhas


shounen kata sifat atau kata benda? emoticon-Thinking
ada MC cowonya kok. yg cuma kepala doang :3
udah baca beberapa chap manganya dan asik kok story boardnya emoticon-Big Grin


yaya ane tau shonen di tujukan kepada penonton laki" arround 15...

ane kira ini kayak" campfer gitu, soalnya gambar cowonya di taro atas bawah jadi kayak gender blender emoticon-Ngacir

lagian kalau MCnya cewe kan harusnya shoujo emoticon-Ngacir
Diubah oleh setsunatouma
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 02:36
Quote:Original Posted By setsunatouma

yaya ane tau shonen di tujukan kepada penonton laki" arround 17...

ane kira ini kayak" campfer gitu, soalnya gambar cowonya di taro atas bawah jadi kayak gender blender emoticon-Ngacir


saya kira kamu nanyain genre atau MC, makanya tadi saya nanya kamu tanya kata sifat(genre) atau benda(chara) emoticon-Malu/
sebenernya charanya udah ada, cuma ga enak aja kalok saya taruh langsung
entar rada spoiler dan saya ga yakin bakal keluar semua emoticon-linux2
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 02:41
Quote:Original Posted By riebhas


saya kira kamu nanyain genre atau MC, makanya tadi saya nanya kamu tanya kata sifat(genre) atau benda(chara) emoticon-Malu/
sebenernya charanya udah ada, cuma ga enak aja kalok saya taruh langsung
entar rada spoiler dan saya ga yakin bakal keluar semua emoticon-linux2


ohh kalau ada MC cowonya jg berarti cocok jadi shounen emoticon-Ngakak (S):

soalnya ane baca sinopsis di tujukan sma MC cewe gitu, jadi rada bingung haha
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 07:26
woh~ bakal jadi anime ya?
masih belum ada info studio mana yg ngerjain ya? emoticon-Bingung (S)

VA jangan Hanakana lagi deh emoticon-Ngacir
yg lain, soalnya kayaknya MC cewek suka tsukkomi deh emoticon-Ngakak (S)
*gak ngebayangin kalo hanakana tsukkomi* ._.
Diubah oleh kyuudere
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 07:38
emoticon-Big Grin wah ESP ambil ah, genrenya cocok \emoticon-Big Grin/
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 12:34
wogh udh ada yg bikin Threadnya emoticon-Belo
Subscribe dulu threadnya sambil ngecek manganya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 13:11
walah udah di embat tritnya, pada curang emoticon-Ngakak (S)
udah pasti ane WL,coz tanggal 1 april mw bikin tritnya. ealah udah direbut. harusnya bulan april donk bikin nya
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 15:34
all hail om andy \._./
pada ngambil nama pake tokyo ya musim ini
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 16:32
saya cuma ngambil yg summarynya saya tahu *udah pernah baca manga/LNnya ._.
jangan salahin saya dong ;_; yg lain duluan
yg upcom spring belom airing sampai 3 trid aja pada bikin trid summer
kan jadi 4 trid upcom lho ya emoticon-Sorry

dan ogah deh kalok ada kanahan emoticon-Busa
0 0
0
Tokyo ESP
24-03-2014 16:46
weh masih summer nanti ternyata
producernya belom ketahuan yah? emoticon-Big Grin

supra maenannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tokyo ESP
06-05-2014 22:08
Sejauh ini nih anime masih gak jelas , siapa yg produksi , VA nya siapa . emoticon-Bingung
0 0
0
Tokyo ESP
07-05-2014 12:15
dari story nya si keliatan keren. mungkin ni bakalan jadi WL ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Tokyo ESP
21-05-2014 22:14
Tokyo ESP

夏アニメ「東京ESP」のOPは飛蘭、EDは妖精帝國が担当!

Translation :

Summer Anime [Tokyo ESP] OP (Theme Song Performance) by Faylan and ED (Theme Song Performance) by Yousei Teikoku!

Code:
http://otakomu.jp/archives/100048.html

============================================================
kok Feeling sy bilang sepertinya bakal ada hanakana nya yah ? emoticon-Ngakak (S)
edit : kalo nggak ada Yuuki Kaji nya emoticon-Ngacir
Diubah oleh kyuudere
0 0
0
Tokyo ESP
21-05-2014 22:36
> op faylan
> ed yousei teikoku
> same as mirai nikki, seikon no qwazer, katanagatari
> lantis

wait, sejak kapan diumumin lantis emoticon-Hammer
0 0
0
Tokyo ESP
31-05-2014 08:01
Ibuki Kido, Keisuke Koumoto Lead Tokyo ESP Anime's Cast

Quote:Voice actress Megumi Ogata announced on Twitter on Friday that she will play Ayumu Ohzora in the upcoming television anime Tokyo ESP. She also revealed the rest of the main cast:

Ibuki Kido (Golden Time's Oka-chan) as Rinka Urushiba
Keisuke Koumoto (I couldn't become a hero, so I reluctantly decided to get a job.'s Raul Chaser) as Kyōtarō Azuma
Sachika Misawa (Accel World's Kuroyukihime) as Minami Azuma
Azusa Tadokoro (Brynhildr in the Darkness' Kotori Takatori) as Murasaki Edoyama
Megumi Ogata (Danganronpa's Makoto Naegi) as Ayumu Ohzora
Mai Aizawa (Nichijō's Mio Naganohara) as Kobushi Kuroi ("Black Fist")
Tetsu Inada (Blood Lad's Franken Stein) as Rindō Urushiba
Kaoru Mizuhara (Photo Kano's Katsumi Kurebayashi) as Peggi
Yoshihisa Kawahara as (Future Diary's Yomotsu Hirasaka) as Professor


Source:
Code:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-05-30/ibuki-kido-keisuke-koumoto-lead-tokyo-esp-anime-cast/.75059


-----------------------

woah, Misawa Sachika. emoticon-Genit
dan seiyuu nya si raul muncul lagi ternyata. emoticon-Big Grin
0 0
0
Tokyo ESP
31-05-2014 08:12
Quote:Original Posted By hentaidesune
Ibuki Kido, Keisuke Koumoto Lead Tokyo ESP Anime's Cast



Source:
Code:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-05-30/ibuki-kido-keisuke-koumoto-lead-tokyo-esp-anime-cast/.75059


-----------------------

woah, Misawa Sachika. emoticon-Genit
dan seiyuu nya si raul muncul lagi ternyata. emoticon-Big Grin


ga ada kanahan
ga ada yuki kaji
yeay emoticon-Ngacir
0 0
0
Tokyo ESP
31-05-2014 08:22
Quote:Original Posted By andyay


ga ada kanahan
ga ada yuki kaji
yeay emoticon-Ngacir

anti bnget ya ma duo seiyuu yg jam suarany tinggi bngetemoticon-Big Grin
moga aja bgus de actionny gk weird yg skedar bnyak oceh2an gk jlas untuk yg 1 coursemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Veldy2012
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia