Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326babd118b465c568b4594/mas-mh370-just-share-aja-teori-ane
Just share aja gan, Gamna pendapat agan 2 kalo kapal MAS (MH370) dibajak teknologi canggih, ??? Pendapat ane ntu kapal MASUK ke kapal lain gan yang lebih gede dan lebih canggih.. “ngakak diiijinkan” :ngakak Beberapa alasan ane : 1. Sampai saat ini belom ada ditemukan puing2 seaindainya kapal crash di perjalanan. Dicari lebih dari 20 negara lho... 2. Pesawat hilang di radar, seaindainya di baja
Lapor Hansip
17-03-2014 16:05

MAS (MH370) (just share aja teori ane)

Just share aja gan,
Gamna pendapat agan 2 kalo kapal MAS (MH370) dibajak teknologi canggih, ???
Pendapat ane ntu kapal MASUK ke kapal lain gan yang lebih gede dan lebih canggih..
“ngakak diiijinkan” emoticon-Ngakak
Beberapa alasan ane :
1. Sampai saat ini belom ada ditemukan puing2 seaindainya kapal crash di perjalanan. Dicari lebih dari 20 negara lho...
2. Pesawat hilang di radar, seaindainya di bajak , mungkin ada peringatan dini, mengingat tidak ada pihak yang ingin 11/09 terulang, (konon pada saat itu terorist Cuma berbekal pisau....(katannya). Belom lagi teknologi/gadget yang di pegang awak dan penumpang pesawat, masa nggak ada satupun yang bisa terdeteksi sinyal/radar darurat.
3. Pesawat katanya sempat muter ( berbalik arah), ane rasa mempertimbangkan bahan bakar, pesawat gx akan muter jauh2. Ini dugaan teori ane, pesawat masuk ke pesawat laen yang lebih canggih , dan di bawa entah kemana ? radar militer mungkin bisa menangkap pesawat yang masih menyala, namun nggak bisa menangkap radar pesawat lain,
Dugaan ane ntu pesawat ada di kutub utara ato selatan, ane masih hunting di google gan susp tersangka ato kapalnya.. hehehe

Kalo boleh berkenan share dimari pendapat agan2....

Walo nggak ada keluarga ane di pesawat itu, besar harapan ane semua bisa selamat dan kembali ke keluarga masing – masing ( amin). Kata temen ane minimal bisa di share trus di bikin pelem. Lumayan royalti... :P
Sorry berantakan ato nggak enak di pandang. Ane bikin di tab..emoticon-Sorry


ilustrasi
(bukan nuduh NASA)
MAS (MH370) (just share aja teori ane)

MAS (MH370) (just share aja teori ane)

soundtracknya gan....




Diubah oleh apoyrose
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
17-03-2014 16:08
bsa jadi gan
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
17-03-2014 16:18
trus peumpangnya mao dikemanain gan
ane yakin diantara penumpang ada yang bisa connect internet or hp
atau mungkin satelite phonsel
trus untungnya buat apa klo dibawa ke suatu daerah
yg mau menghidupi 200 lebih penumpang sapa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
17-03-2014 16:32
Quote:Original Posted By preassure
trus peumpangnya mao dikemanain gan
ane yakin diantara penumpang ada yang bisa connect internet or hp
atau mungkin satelite phonsel
trus untungnya buat apa klo dibawa ke suatu daerah
yg mau menghidupi 200 lebih penumpang sapa gan emoticon-Ngakak


yah di jadiin sandra gan..!!!!!
nanti selain sandra dewi dan dewi sandra ada 200 sandra lainnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

yang jelas pertimbangan ane itu semua ajang unjuk gigi teknologi perang gan..khusunya teknologi pesawat tempur sama pesawat industri buat jualan..

kalo mikir negatif sih buat alesan nyerang IRAN GAN
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
17-03-2014 19:48
kwkwkwkw , bsa jd gan emoticon-Ngakak
mungkin gini gan pesawat dr alien brrjenis kelamin laki" , sedangkan pesawat MH-370 berjenis kelamin perempuan . nahhh di culik.dah pesawat MH-370 spaya mereka bsa kimpoi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
18-03-2014 07:08
paling si A.S.U. lagi yg sengaja berkonspirasi., kaya 9/11 dulu..
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
18-03-2014 07:12
Klo dibajak motif nya apa gan ?? Kasian penumpangnya mau diapain.
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
18-03-2014 07:15
Coba sebutkan kapal/pesawat apa yg bisa muat masukin 1 boeing 777 ? emoticon-Big Grin
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
18-03-2014 07:16
emoticon-Matabelo

Yang bikin tambah gregetnya itu si Malay itu ga terbuka gan, ngasih informasinya simpang siur dan beberapa kali di revise itu yang sangat di sayangkan.
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
18-03-2014 07:18
Quote:Original Posted By PUCILABAZ
emoticon-Matabelo

Yang bikin tambah gregetnya itu si Malay itu ga terbuka gan, ngasih informasinya simpang siur dan beberapa kali di revise itu yang sangat di sayangkan.


ane curiga malah mereka yg berkonspirasi emoticon-Ngacir
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
18-03-2014 07:18
bener gan, bisa jadi mendarat di bandara yang tertutup atau di kapal induk. ane rasa ada keterlibatan negara tertentu
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
18-03-2014 07:20
sebentar lagi pasti Indo dikait-kaitkan sama si ASU & malon emoticon-thumbdown
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
18-03-2014 07:25
Dapat broadcast bb katanya pesawat MH 370 berbalik arah dan menuju artik. Pesawat di bajak pihak USA tujuannya untuk merenggangkan hubungan china sama malaysia
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
18-03-2014 07:25
Quote:Original Posted By 121Z4
Coba sebutkan kapal/pesawat apa yg bisa muat masukin 1 boeing 777 ? emoticon-Big Grin
kapal pesawat john f kennedy
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
24-03-2014 18:56
masih belom ketemu juga gan...

emoticon-Matabelo
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
24-03-2014 19:04
Kata eyang Habibie ngga usah dicari gan mening dana pencariannya dipake buat yang lebih bermanfaat untuk dunia, karena pesawatnya meledak diudara +- 30rb feet, dan meledak berkeping keping. Silahkan dibantah analisa eyang Habibie kalo ngerasa lebih pintar dari beliau
0 0
0
MAS (MH370) (just share aja teori ane)
24-03-2014 19:05
menurut ane tu pesawat diculik alien gans.. emoticon-Takut
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia