Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
490
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5323b317f7ca17d6568b45ca/keanehan-pulau-socotra-di-yemen---pulau-dimana-dajjal-dirantai
:iloveindonesia Welcome to My Thread :iloveindonesia Gak terlalu ngarep sama :cendolbig tapi bantu :rate5 aja deh Makasih buat cendol angetnya :toast Makasih buat abu gosoknya :cendolbig Eh ada yang nambahin lagi, makasih banyak gan :2thumbup Wah ada cendols anget lagi nih, thanks gan :kiss ada semen lagi nih lumayan buat bikin rumah :malu Gak sadar ternyata ada yang ngebata ane :berduka tapi gapa
Lapor Hansip
15-03-2014 08:55

Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

emoticon-I Love IndonesiaWelcome to My Thread emoticon-I Love Indonesia


No Repsol


Buka


Quote:
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

Makasih buat cendol angetnya emoticon-Toast

Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

Makasih buat abu gosoknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

Eh ada yang nambahin lagi, makasih banyak gan emoticon-2 Jempol

Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

Wah ada cendols anget lagi nih, thanks gan emoticon-Kiss

Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

ada semen lagi nih lumayan buat bikin rumah emoticon-Malu

Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

Gak sadar ternyata ada yang ngebata ane emoticon-Turut Berduka tapi gapapalah emoticon-Mewek

Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

Ada yang nimpuk ane pake cendol nih, thank you emoticon-Kiss

Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

Thanks for abu gosoknya emoticon-2 Jempol

Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

Thanks buat abu vulkaniknya emoticon-Ngakak

Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?

Wuh ada yg seger nih, makasih gan emoticon-2 Jempol


Ya, ini thread gue yang ke-berapa kalinya emoticon-Bingung (S)
Gue tadi abis keliling di blog orang, dan nemu artikel beginian.
Judulnya Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai? emoticon-Takut

langsung deh, cekibrot!
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?


Foto-foto




Pfff, Dajjal lepasnya nanti-nanti aja ya ane belum nikah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir

Maaf pabila trit ane kacau balau tulisannya gak rapi dan gak jelas yang penting ente semua dapat pengetahuan baru emoticon-Bedug
Makasyih udah baca BRAY emoticon-Toast
Diubah oleh uploadhani
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 25
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 08:59
Tapi pulaunya kayaknya bagus ya pemandangannya gan
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:02
Quote:Original Posted By ularpiton
Tapi pulaunya kayaknya bagus ya pemandangannya gan


pemandangannya bagus tapi misteri yang terkubur disana tak seorang pun tau emoticon-Cool
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:08
Flora faunanya aneh2 emoticon-Takut bisa jadi itu tempatnya dajjal emoticon-Takut
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:09
Quote:Original Posted By afrodzi
Flora faunanya aneh2 emoticon-Takut bisa jadi itu tempatnya dajjal emoticon-Takut


entahlah gan kali aja di bawah tanahnya ada dajjal lagi ngerokok emoticon-Takut
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:11
Subhanallah gan pulau nya,keren banget bikin pengen travell kesana .tapi naudzubillah buat dajjal nya .
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:11
dri pada ngurusin dajjal, mending meningkatkan iman dan takwa..
berbuat baik sesama manusia,

ngapain takut sm dajjal?? toh Yang Maha Kuasa itu paling berkuasa
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:12
emoticon-MatabeloIndah yah gan apa cuma tipuan mata saja emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:12
thanks info nya bray....
menambah pengetahuan
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:14
Jadi ngerih ane emoticon-Mad
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:14
Quote:Original Posted By satra26
Subhanallah gan pulau nya,keren banget bikin pengen travell kesana .tapi naudzubillah buat dajjal nya .


disana kayaknya sunyi gan, kalau galau dan banyak masalah mending ke sana emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By agaku
dri pada ngurusin dajjal, mending meningkatkan iman dan takwa..
berbuat baik sesama manusia,

ngapain takut sm dajjal?? toh Yang Maha Kuasa itu paling berkuasa


bener sih gan, ane kasih emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By adhitram
emoticon-MatabeloIndah yah gan apa cuma tipuan mata saja emoticon-Bingung (S)


nah, mungkin kuasa Photoshop kali gan jadi indah begitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:14
bener2 seperti di planet lain emoticon-Matabelo
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:14
hnya Allah SWT yang tau dimana emoticon-Matabelo
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:15
Quote:Original Posted By kumbang.89
thanks info nya bray....
menambah pengetahuan


hihihi oke bray nanti kalau ada waktu mampir ke rumah ane di sana ya emoticon-Jempol emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By mayor.axante
Jadi ngerih ane emoticon-Mad


alamnya indah , tapi di bawah tanahnya... gak ada yg tau emoticon-cystg
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:15
pejwan dolo
emoticon-Cool
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:16
Quote:Original Posted By myprint.id
bener2 seperti di planet lain emoticon-Matabelo


dunia ini luas gan, byk yg masih gak kita ketahui kok emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sulistyo94
hnya Allah SWT yang tau dimana emoticon-Matabelo


kalau kata GURU ane mah nanti DAJJAL keluar dari persembunyiannya di daerah IRAN / IRAK, pokoknya arab2 gitu dah emoticon-Hammer2
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:17
ntuh pohon sepintas kaya pohon kamboja jepang, yg banyak di tanem di rumah ane yah.... cuman ntuh ukurane jumbo...emoticon-Bingung
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:17
Quote:Original Posted By setan.tengil
pejwan dolo
emoticon-Cool


selamat gan ente dapat piring cantik emoticon-Hammer2
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:18
Quote:Original Posted By suparwoto
ntuh pohon sepintas kaya pohon kamboja jepang, yg banyak di tanem di rumah ane yah.... cuman ntuh ukurane jumbo...emoticon-Bingung


mungkin tanahnya di sana beda sama di sini, jadi lebih gede di sana emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:18
keren itu gan floranya bikin ane pengen kesana aja emoticon-Matabelo
0 0
0
Keanehan Pulau Socotra di Yemen - Pulau Dimana DAJJAL Dirantai?
15-03-2014 09:18
pohonnya aneh ane gan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia