Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5320938c5ccb170905000132/unik-pallet-kayu-disulap-jadi-barang-berguna
:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Hai agan / sista :kiss met malam / pagi / siang / sore terserah dah :ngakaks agan pasti tau pallet kan ? :ngakaks yaaah yang biasa buat dipake alas barang / produk dipabrik terbuat dari kayu / plastik. nah alat ini biasanya dipake biar mudah diangkat sama petugas forklift / handlift buat dipindahin ke tempat tertentu . buat yang masih bingung ane kasih pic nya ga
Lapor Hansip
13-03-2014 00:04

[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !

norepost


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Hai agan / sista emoticon-Kissmet malam / pagi / siang / sore terserah dah emoticon-Ngakak (S) agan pasti tau pallet kan ? emoticon-Ngakak (S) yaaah yang biasa buat dipake alas barang / produk dipabrik terbuat dari kayu / plastik. nah alat ini biasanya dipake biar mudah diangkat sama petugas forklift / handlift buat dipindahin ke tempat tertentu . buat yang masih bingung ane kasih pic nya gan


palet kayu


naah ternyata bisa pallet bekas masih bisa dimanfaatin loh gan jadi barang keren , unik , berguna lagi emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S) apa aja coba ? ikutin terus gan emoticon-Ngacir

WADAH

KASUR


KURSI


MEJA


AYUNAN

GANTUNGAN

PAS BUNGA


[RIGHT]sumsum[/RIGHT]


bijimane gan komentarnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .. Mohon maaf ya gan kalo rada acak2an threadnya emoticon-Peace .. dan kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star oke ?? emoticon-Ngakak (S) Buat yang ISO jangan lupa ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaa itung2 sodakoh sama ane emoticon-Smilie
buat yang kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane Doa'in biar dapet istri cantik emoticon-Kiss , Sehat , Tajir. pokonya yang baik baik deh emoticon-Matabelo

ada tambahan monggo dikomeng biar ane pajang di peki emoticon-Big Grin


Wassalam



Diubah oleh kurtuby1609
profile-picture
ariemail memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
green-lifestyle
Green Lifestyle
669 Anggota • 2.5K Threads
Halaman 1 dari 5
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
13-03-2014 00:13
Keren-keren gan!! cuman sepertinya kurang dipermak dikit lagi biar lebih unik! emoticon-thumbsup
Diubah oleh Marlin_van_Sieg
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
13-03-2014 00:16
Quote:Original Posted By Marlin_van_Sieg
keren-keren gan!! cuman sepertinya kurang dipermak dikit lagi biar lebih unik! emoticon-thumbsup


iya gan acak2an ni lagi dirapihindulu .. heheh
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
13-03-2014 00:24
Quote:Original Posted By kurtuby1609


iya gan acak2an ni lagi dirapihindulu .. heheh


Bikin komunitas green lifestyle indon di RL yuk gan!!
Buat bikin konsep ide-ide gitu!! Mulai dari pengrajin sampe arsiteknya
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
13-03-2014 00:33
Quote:Original Posted By Marlin_van_Sieg


Bikin komunitas green lifestyle indon di RL yuk gan!!
Buat bikin konsep ide-ide gitu!! Mulai dari pengrajin sampe arsiteknya


ayoo mas gan ane ikut emoticon-Ngacir ane juga bikin thread paling seneng di green life style emoticon-Smilie
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
13-03-2014 02:00
Quote:Original Posted By kurtuby1609


ayoo mas gan ane ikut emoticon-Ngacir ane juga bikin thread paling seneng di green life style emoticon-Smilie


yoi gan tapi di negara ini peminatnya dikit, terus juga makan biaya tinggi sepertinya. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
13-03-2014 02:26
bner bgt gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
15-03-2014 06:20
Mantaph . . . Tapi palet kayu kan biasa dipake di pabrik bukan limbah rumahan. Susah dapetinnya.
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
15-03-2014 15:40
Quote:Original Posted By arexos24
Mantaph . . . Tapi palet kayu kan biasa dipake di pabrik bukan limbah rumahan. Susah dapetinnya.


yoi gan !! mungkin maksud ane kalo nemu pallet ga kepaku gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
15-03-2014 19:43
Quote:Original Posted By Marlin_van_Sieg


Bikin komunitas green lifestyle indon di RL yuk gan!!
Buat bikin konsep ide-ide gitu!! Mulai dari pengrajin sampe arsiteknya


Nice idea gan emoticon-thumbsup
Ada perusahaan yg ekspor furniture dari kayu bekas palet & peti kemas.
namanya ane cari dulu deh ,lupa emoticon-Hammer2

Pengalaman ane sih kalo di gudang/pabrik2 kayu dari pallet2 yang rusak pun didaur ulang dibentuk jadi pallet baru. terus berulang - ulang sampe kayunya betul2 ga bisa dipake/hancur.

Biar ekonomis pake kayu peti kemas atau palet kayu serut (nama umunya apa ya ?emoticon-Bingung (S) )



0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
16-03-2014 08:26
ini gan udah ane terapin pallet bekas buat kandang ayam sama rak aquarium ane emoticon-2 Jempol
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
16-03-2014 11:14
kreatif, cuma ada bbrapa yg blm dipoles jdi krg colofull
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
16-03-2014 14:25
mantap gan
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
16-03-2014 20:33
Keren gan, tapi kalo disini nyari kayunya susah emoticon-Frown
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
16-03-2014 20:47
Ide mantab nih, kebetulan di tempat ane gampang banget ditemuin pallet kayu, harganya murah.
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
16-03-2014 23:47
Quote:Original Posted By yusha321
ini gan udah ane terapin pallet bekas buat kandang ayam sama rak aquarium ane emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By febridimas15
kreatif, cuma ada bbrapa yg blm dipoles jdi krg colofull


Quote:Original Posted By sleiztch
mantap gan

Quote:Original Posted By arsj13
Keren gan, tapi kalo disini nyari kayunya susah emoticon-Frown


makasih masbro masukan nya ntar ane update emoticon-Big Grin bantu emoticon-Rate 5 Star ya hehe

Quote:Original Posted By scubazone
Ide mantab nih, kebetulan di tempat ane gampang banget ditemuin pallet kayu, harganya murah.


ayoo dicoba mas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
17-03-2014 09:13
Quote:Original Posted By Marlin_van_Sieg


Bikin komunitas green lifestyle indon di RL yuk gan!!
Buat bikin konsep ide-ide gitu!! Mulai dari pengrajin sampe arsiteknya


yuk gan ane ikuT
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
17-03-2014 15:22
Wuuih keren gan.. ga nyangka bisa dijadikan macam2 furniture.
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
17-03-2014 21:20
Quote:Original Posted By mamamkidswear
Wuuih keren gan.. ga nyangka bisa dijadikan macam2 furniture.


makasih mas bantu emoticon-Rate 5 Star heeee
Quote:Original Posted By killerbee21


yuk gan ane ikuT


ayooooooo emoticon-Ngacir
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
17-03-2014 22:56
Sangattt kreativ gan hehehehe
0 0
0
[UNIK] Pallet Kayu Disulap Jadi Barang Berguna !
17-03-2014 23:57
Quote:Original Posted By Centro25
Sangattt kreativ gan hehehehe

:bantu emoticon-Rate 5 Star ya masgan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia