Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eeebf80cf17d804000069/waiting-lounge--motorola-moto-x
Halo agan-agan semua :cool SPESIFIKASI MOTO X MOTOROLA MOTO X Bakal Hadir di Indonesia :cool :cool :cool LINK DITJEN POSTEL Iseng cek postel, udah di update nih stat postel nya :malus Postel Update page one jika berkenan :cendols Ini dari FB Motorola Indonesia fan page REVIEW By Techradar By Engadget HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL Benchmark, Sunspider, dll Video Tambahan dari agan dartogokil biar
Lapor Hansip
11-03-2014 18:08

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Halo agan-agan semua
emoticon-Cool

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X


MOTOROLA MOTO X
Bakal Hadir di Indonesia

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Kabar Terbaru Seputar Moto X

REVIEW

Quote:

HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL

Quote:


unbox

Moto X vs Samsung Galaxy S 4

Moto X vs Moto G

Moto X Hammer & Knife Scratch Test

Video Tambahan dari agan dartogokil biar makin ngiler emoticon-army
Quote:Original Posted By dartogokil




Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one
MOTO X Review MKBHD

Nih ane tambahin lg review moto x setelah pemakaian 3 bulan :

MOTO X REVIEW AFTER 3 MONTHS


Pengalaman Kaskuser yang udah pegang Moto X
pengalaman kaskuser


RULES
Quote:
  • No OOT, klo dikit gpp emoticon-Peace
  • No Jualan, titip lapak, dll, emoticon-army
  • No Transaksi di WL yg berbau Jualan emoticon-army
Diubah oleh motorola.moto.x
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 96
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-06-2017 16:13
misi agan2.. gw ada masalah nih ama moto x .. ga bisa mutar video, ga bisa pake nelpon, ga ada suaranya.. padahal udah diservice tp ga ada perubahan. agan2 ada yg tau ga solusinya apa mngkn ada yg mengalami kasus yang sama.. plish atau service yg recomended di bogor kota, infoin ye..
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
21-06-2017 16:32
sore gan ada yang jual batre motorola moto x gen 2 ga ya?
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
19-07-2017 23:01
Quote:Original Posted By mehmed85
misi agan2.. gw ada masalah nih ama moto x .. ga bisa mutar video, ga bisa pake nelpon, ga ada suaranya.. padahal udah diservice tp ga ada perubahan. agan2 ada yg tau ga solusinya apa mngkn ada yg mengalami kasus yang sama.. plish atau service yg recomended di bogor kota, infoin ye..


Motox 2013 apa 2014 gan?
Ane dibogor gan, bisa ane bantu cekin kalau mau mah

0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
29-08-2017 15:31

LCD MOTO X 1ST

Ane ada gan bekas copotan moto x ane yang mati
Minat WA aja
08562777276
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
02-09-2017 08:38
Permisi suhu2 dimari, ane punya motox yang seri at&t.
Kok kamera belakang kga bisa ya? waktu klik kamera yang muncul cuman kamera depan dan kga ada tombol buat switch yang belakang?
Untuk seri motox ini habis gini bakal jadi wifii only ya lama2? karena provider indo udah pada 4g.

makasih suhu kali aja ada yang punya saran atau tips
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
02-09-2017 23:12
Quote:Original Posted By gooblin.House
Permisi suhu2 dimari, ane punya motox yang seri at&t.
Kok kamera belakang kga bisa ya? waktu klik kamera yang muncul cuman kamera depan dan kga ada tombol buat switch yang belakang?
Untuk seri motox ini habis gini bakal jadi wifii only ya lama2? karena provider indo udah pada 4g.

makasih suhu kali aja ada yang punya saran atau tips


coba direset dulu aja gan

0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
06-09-2017 13:36
Mau tanya agan2 ada yg tahu servis moto x 1st 2013 di daerah bintaro atau pluit? Tombol power + volume ane rusak jadi ga bisa buat nyalain.

Makasih sebelumnya.
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
10-10-2017 09:52
masih rame aja ini lounge emoticon-Big Grin
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
07-11-2017 21:06
Sepi aja nih, dah langka kali yang make enih device
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
21-11-2017 16:23
ada yg punya LCD + touchscreen moto X 1st gen XT1060

kalo ada silakan hub ane di WA 081251318865
0 1
-1
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-12-2017 15:26
Mungkin ada yang minat buat kanibal sparepart gan

https://m.buka lapak .com/p/handphone/hp-smartphone/cxr71o-jual-motorola-x-2013?from=list-product&keyword=&search%5Bkeywords%5D=motorola%202013
Diubah oleh hikasama
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-01-2018 08:57

Kanibal

Ada yg punya bankai motor 2013 ga ?
Kalo Ada, Bs tawari ke ane.
Butuh body & back over nya aja.
Wa 08228911888
0 0
0
Halaman 96 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia