Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eeebf80cf17d804000069/waiting-lounge--motorola-moto-x
Halo agan-agan semua :cool SPESIFIKASI MOTO X MOTOROLA MOTO X Bakal Hadir di Indonesia :cool :cool :cool LINK DITJEN POSTEL Iseng cek postel, udah di update nih stat postel nya :malus Postel Update page one jika berkenan :cendols Ini dari FB Motorola Indonesia fan page REVIEW By Techradar By Engadget HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL Benchmark, Sunspider, dll Video Tambahan dari agan dartogokil biar
Lapor Hansip
11-03-2014 18:08

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Halo agan-agan semua
emoticon-Cool

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X


MOTOROLA MOTO X
Bakal Hadir di Indonesia

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Kabar Terbaru Seputar Moto X

REVIEW

Quote:

HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL

Quote:


unbox

Moto X vs Samsung Galaxy S 4

Moto X vs Moto G

Moto X Hammer & Knife Scratch Test

Video Tambahan dari agan dartogokil biar makin ngiler emoticon-army
Quote:Original Posted By dartogokil




Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one
MOTO X Review MKBHD

Nih ane tambahin lg review moto x setelah pemakaian 3 bulan :

MOTO X REVIEW AFTER 3 MONTHS


Pengalaman Kaskuser yang udah pegang Moto X
pengalaman kaskuser


RULES
Quote:
  • No OOT, klo dikit gpp emoticon-Peace
  • No Jualan, titip lapak, dll, emoticon-army
  • No Transaksi di WL yg berbau Jualan emoticon-army
Diubah oleh motorola.moto.x
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 96
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 21:58
whuussss



ada motonX........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 22:03
Quote:Original Posted By motorola.moto.x

emoticon-Ngakak
tenang gan..ane yakin si abangnya ga kaya adeknya yang emoticon-Najis (S)
ini flagship soalnya emoticon-Malu (S)


Hahaha tetep ane menyangsikan gan...
BTW sementara belum ada rilis resmi ava ente ganti pake ava agan vinci1661 gan biar jd bahan ketawaan kalo kena PHP emoticon-Ngakak

Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one
MOTO X Review MKBHD
Diubah oleh dartogokil
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 22:15
Quote:Original Posted By dartogokil


Hahaha tetep ane menyangsikan gan...
BTW sementara belum ada rilis resmi ava ente ganti pake ava agan vinci1661 gan biar jd bahan ketawaan kalo kena PHP emoticon-Ngakak

Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one
MOTO X Review MKBHD

sudah saya update di pejwan gan emoticon-Shakehand2
kira2 harganya berapa ya emoticon-Ngakak
kalo di atas 5 wassalam dah ....
tapi walopun TS ngga jadi beli kalo kemahalan...
bakal ane update terus kok...
tenang aja emoticon-army
emoticon-Cool
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 22:15
Quote:Original Posted By dartogokil


Hahaha tetep ane menyangsikan gan...
BTW sementara belum ada rilis resmi ava ente ganti pake ava agan vinci1661 gan biar jd bahan ketawaan kalo kena PHP emoticon-Ngakak

Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one


kyaknya baru kmrn malem di bahas diforum adeknya, eh besoknya lngung ad kabar gembira emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 22:25
wow..wow si montox bkl msk indo.. ?
Telat döng teuriontel ane dah beli mitoha fantasy!!
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 22:25
ijin mantau...
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 22:30
Quote:Original Posted By motorola.moto.x

sudah saya update di pejwan gan emoticon-Shakehand2
kira2 harganya berapa ya emoticon-Ngakak
kalo di atas 5 wassalam dah ....
tapi walopun TS ngga jadi beli kalo kemahalan...
bakal ane update terus kok...
tenang aja emoticon-army
emoticon-Cool


Kemungkinan diatas 5jt gan
Ane di singapura nemu rata2 harganya 5jtan kalo dirupiahin
Mau nanti moto x2 keluar jg bakal tetep tinggi soalnya kan yang boyong trikomsel dia ga mungkin jual rugi

Nih ane tambahin lg review moto x setelah pemakaian 3 bulan :

MOTO X REVIEW AFTER 3 MONTHS



0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 23:38

Salam dari XT1060 Moto X Verizon ane

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Motorola Moto X Verizon Wireless 16GB XT1060 DESIGNED AND ASSEMBLED IN THE USA
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 23:43
ih moto x masuk indo...emoticon-Malu (S)
aduh... dilema, dilema...

Quote:Original Posted By motorola.moto.x

emoticon-Ngakak
tenang gan..ane yakin si abangnya ga kaya adeknya yang emoticon-Najis (S)
ini flagship soalnya emoticon-Malu (S)


sama-sama trikomsel tapi emoticon-Nohope
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 00:07
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Moga2 ngak jadi korban PHP......emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 00:24
wah ini neh gw demennya..
diWL adeknya dah lama nongkrong.. disini lg,
mending nunggu disini aja.. nitip dri US syng ntr LTE nya g bsa dipake..
dari UK wuih mahal amat secara sektiar 300an Pounds + pajak + ongkir dll..
dah ada yg punya brita issue kpn kpn kpn kpn... emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 00:30
waduh udah page3 aja emoticon-Ngakak
padahal mau pejwan emoticon-Shutup

itu ID siapa yang bikin emoticon-Belo


ayo yang gak niat beli moto x pada balik ke adeknya emoticon-Mad (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 00:32
Kalo ane liat komposisi ni WL, kayanya penghuni wl moto g yg pada migrasi yak emoticon-Ngakak
Btw nanya ciyus nih gan, kira2 moto g atau moto x bakal masih disupport Google ga kedepan nya secara motorola udah jadi lenovorola sekarang?
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 00:59
Quote:Original Posted By aliakbarfkr
waduh udah page3 aja emoticon-Ngakak
padahal mau pejwan emoticon-Shutup

itu ID siapa yang bikin emoticon-Belo


ayo yang gak niat beli moto x pada balik ke adeknya emoticon-Mad (S) emoticon-Hammer (S)


Hehee, sante bro.. dari harga udah beda kok, dr sononya aja udah 2x beda harganya.. ane dah pake moto g.. tpi ttp ngelirik moto x krena penasaran..

Quote:Original Posted By jannahtees
Kalo ane liat komposisi ni WL, kayanya penghuni wl moto g yg pada migrasi yak emoticon-Ngakak
Btw nanya ciyus nih gan, kira2 moto g atau moto x bakal masih disupport Google ga kedepan nya secara motorola udah jadi lenovorola sekarang?


pasti masih disupport gan..
itu udah pastinya dlm perjanjian, lgian itu jg blm betul2 pindah tgn...
untuk sementara ini kan msh ditgn google..

btw kalo harga resmi diatas 6 ane mundur aja.. emoticon-Cape d... (S)
perkiraan kurang lebih sama harga n5..
Diubah oleh murals
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 01:36
wih kakaknya uda nongol aja emoticon-Matabelo
kalo yang ngurus trikomsel sih gak usah menggebu dulu aja gan
kalo di US harga sekitar 5,x

jadi marilah kita persiapkan dulu aja budgetnya 5++ aja emoticon-Ngakak (S)
kalo dibawah 5 menurut ane hampir impossible

daripada ntar ngomongin perkiraan harga mulu kayak trit adeknya emoticon-Hammer

mari menabung emoticon-Angkat Beer



*batalin minat motoG
*Tambahin tabungan
*ngikut WL emoticon-Ngacir
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 05:46
Waduh makin galau aja nh.
Kakakny mau dtang juga.
Smoga gk di php-in emoticon-Najis
Nabung dulu dh, kali aja adikny yg 16GB juga nongol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 06:03
di harganeraka aja, ane liat 5,keatas netnya.. apa lagi klo trokmxx yg bawa k indo pasti mahal, secara klo gadget yg di jual di indonesia jika di bandingin sma maly,singa, mahalan indonesia..

0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 06:16
wks pengalihan isu moto g macam apa lagi nih. keluarin postel motox sama di buatin WL. ane aja masi ketar ketir klo motog jd apa nggk di keluarin sama 3kampret XD.
gk paham lagi ane XD
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 07:27
ya semoga moto x ga php kayak adeknya
galau abis nungguin adeknya dari awal sampe sekarang ga muncul2 emoticon-Nohope
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 08:30
Quote:Original Posted By devalego
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Motorola Moto X Verizon Wireless 16GB XT1060 DESIGNED AND ASSEMBLED IN THE USA


Gan, layarnya kan amoled, kalau dilihat di tempat terbuka dibawah terik matahari apakah bisa terlihat terang layarnya? Soalnya punya samsul note ane kalau dilihat dibawah terik matahari ancur gan, capek mata ane liatnya.
0 0
0
Halaman 3 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia