Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ee7ada4cb172c7a8b45f4/official-lounge--motorola-razr-razr-maxx-droid-razr-amp-droid-razr-maxx---part-1
:army PERHATIAN : BACA PAGE ONE SECARA BAIK-BAIK, AGAR MENCEGAH PERTANYAAN BERULANG. TS NYA GALAK, GAK SESUAI ATURAN = BATA + LAPOR KE MOMOD!!! :army RAZR (XT910), RAZR MAXX, DROID RAZR (XT912), DROID RAZR MAXX .:: Motorola Razr (XT910) & Motorola Razr Maxx ::. Spesifikasi Razr (XT910 & Spesifikasi Razr Maxx .:: Motorola Droid Razr (XT912) & Motorola Droid Razr Maxx ::. Spesifikasi Droid Razr (XT9
Lapor Hansip
11-03-2014 17:38

(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX

Quote:
emoticon-armyPERHATIAN : BACA PAGE ONE SECARA BAIK-BAIK, AGAR MENCEGAH PERTANYAAN BERULANG. TS NYA GALAK, GAK SESUAI ATURAN = BATA + LAPOR KE MOMOD!!! emoticon-army


(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1

(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
RAZR (XT910), RAZR MAXX, DROID RAZR (XT912), DROID RAZR MAXX
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
.:: Motorola Razr (XT910) & Motorola Razr Maxx ::.
Spesifikasi Razr (XT910 & Spesifikasi Razr Maxx
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
.:: Motorola Droid Razr (XT912) & Motorola Droid Razr Maxx ::.
Spesifikasi Droid Razr (XT912) & Spesifikasi Droid Razr Maxx
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
Quote:
[OFFICIAL] FACEBOOK MOTOROLA INDONESIA (ASIA)
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1

Quote:
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
Whatsapp Grup untuk sharing sesama penghuni Razr
Request JOIN : Silahkan PM No Hape nya


.:: TATA TERTIB PENGHUNI ::.
Quote:1. Dilarang keras NGEJUNK dan absen doang! ex: "pagi gan, mayan +1, dll dll"--kenalan boleh
2. Dilarang Posting cuma 1 baris (kecuali MultiQuote)
3. Pergunakan fasilitas multi Quote daripada posting berderet2.
4. No Flaming.
5. Dilarang Menjelek2an Razr atau HH lainnya
6. IKLAN dilarang keras disini.. klo mo nawarin bisa lewat PM
7. Dilarang Memakai bahasa daerah (kecuali ada terjemahannya)
8. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya
9. Posting video atau gambar harap memakai fasilitas spoiler
10. Posting aplikasi atau games paling tidak sudah diuji layak pakai baru dishare
11. Dilarang keras titip lapak. Cus gak ada ampun bagi yang titip lapak atau berjualan di sini emoticon-army
12. Gunakan fasilitas spoiler untuk gambar atau foto
13. Sopan dan saling menghargai dalam memberikan postingan emoticon-Cendol (S)


0
Masuk untuk memberikan balasan
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
15-01-2019 20:00
2019 msh ada yg pake razr gan?
Salah satu hp tersolid nih..sudah kevlar
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
26-05-2017 15:55
Quote:Original Posted By aibanadi
udah ada yg pernah ganti batre dan beli batre moto razr xt910 gak? yg sekitaran jakarta beli di mana ya? makasi agan2 emoticon-Bukan IGO


Sambalado nih. Ane juga pengen ganti batere. Pernah sempet bongkar, tapi ada skrup yg susah dibuka jadi riskan bongkar sendiri. Kalau ada yang tahu share dongks. Nuhun.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
22-07-2016 21:22
ada yang coba main pokemon go pake razr kah ? bisa gak ya ?
soalnya resolusi minimal 720x1280 pixels ni razr kan gak sampe segitu ya.

makin sepi aja nih trit emoticon-Sorry
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
15-03-2016 23:32
Gan. Ane punya moto Razr. Itu ane kasih pake bokap. Masalahnya itu HP mati terus waktu di charger kok stuck di logo Motorola awal ya. Ane tanya bokap Awalnya gimana katanya gak di apa2in emoticon-Hammer2
Kalo di hidupin biasa juga gak mau,harus di charger itupun stuck di logo M emoticon-Forum Music
Mohon bantuannya emoticon-frog
Ane udah coba Factory Reset sama aja,malah mati. Tapi ane On lagi mau cuma stuck di Logo aja. Ada yang punya solusi kah?

Service Center Motorola yang OK dimana yak,ane di Tangerang. Di Jakarta juga Gpp sih.
Thks gan.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
09-01-2016 14:37
Masih rame juga ya ni trit.
Punya ane ada yg nyolong sapa tau sini ada yg mau jual xt910 yg biasa aja gausah yg maxx.
Backupan rom solae masih ada nih. He
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
04-04-2015 15:40
Gan mohon maaf sebelumnya,nubie mau tanya

hp saya motorola razr m xt905 telstra, sudah saya root, eh hari ini mau ganti font kan minta reboot,ehh gak mau masuk ke os nya,mentok di huruf m (booting) terus gak ada perubahan. Mohon solusi bagaimana biar bisa balik / masuk ke os . terimakasih emoticon-Frown

mohon master2 memberikan saran & pencerahan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
28-03-2015 22:12
Quote:Original Posted By guy.ritchie


kok bisa ya ? firmwarenya korup gak pas download ?

Sukses gan, setelah pindah komputer, trims banyak gan!


profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
28-03-2015 22:10
Quote:Original Posted By guy.ritchie


kok bisa ya ? firmwarenya korup gak pas download ?


OK gan setelah pond kompi. Trims bangat gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
27-03-2015 20:31
Quote:Original Posted By guy.ritchie


iya tinggal flash aja emoticon-Big Grin


Gan dah ta coba ko prose's fail trust ya, langkah2 da sesuai cara agan di page 1. Firmware retail British, rsd lite version 6.0, HP dah trtdeteksi kompi mode fashboot.
Cuma pas decompression&flashing jalan tapi dah selesai pas mau jalan flashnya ke hp berhenti, keterang prose's FAIL gimana dong gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
27-03-2015 12:26
Quote:Original Posted By guy.ritchie


kalo mau ke jb pake cara ane aja di pejwan
ada kok tutornya emoticon-Big Grin

mang tinggal flash fashboot jb ya gan,kan hp os nyaa ICS dan stuck di ap faashboot mulu?: trims gan j

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
hp-ini-bisa-berubah
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia