Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531712e318cb173d6a8b4579/wta-indosat-gak-kebaca-di-modem-ztecendol-inside
permisi gan kan ane coba ganti kartu buat modem, dulu ane sempet pake XL,Tsel lancar aja, nah masalah terjadi saat ane coba make indosat, nah kok tulsannya no service, ane cek pengaturan profile ada plhan IM2, Indosat, Indosat 3g, Indosat M2, itu artinya kebaca kan?? tapi kok no service, sekian dan terimakash :malus
Lapor Hansip
05-03-2014 19:04

(WTA) Indosat gak kebaca di Modem ZTE[cendol inside]

permisi gan kan ane coba ganti kartu buat modem, dulu ane sempet pake XL,Tsel lancar aja, nah masalah terjadi saat ane coba make indosat, nah kok tulsannya no service, ane cek pengaturan profile ada plhan IM2, Indosat, Indosat 3g, Indosat M2, itu artinya kebaca kan?? tapi kok no service, sekian dan terimakash emoticon-Malu (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
internet-service--networking
Internet Service & Networking
1.4K Anggota • 20.7K Threads
(WTA) Indosat gak kebaca di Modem ZTE[cendol inside]
05-03-2014 19:21
cobaan modemnya diunlock dari semula gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(WTA) Indosat gak kebaca di Modem ZTE[cendol inside]
05-03-2014 19:23
Quote:Original Posted By patchkom
cobaan modemnya diunlock dari semula gan emoticon-Cendol (S)


sekarang ganti masalah gan, udah kebaca cuman gak mau konek emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(WTA) Indosat gak kebaca di Modem ZTE[cendol inside]
05-03-2014 19:27
Quote:Original Posted By ajihyuga


sekarang ganti masalah gan, udah kebaca cuman gak mau konek emoticon-Bingung (S)

cobaan disabled usb mass storage pd device managernya
0 0
0
(WTA) Indosat gak kebaca di Modem ZTE[cendol inside]
05-03-2014 19:42
closed,,, ternyata masalah ada di APN, thnks gan, cendol meluncur
0 0
0
(WTA) Indosat gak kebaca di Modem ZTE[cendol inside]
06-03-2014 08:32
gan emang sekarang apn nya ngaruh ya,, kemarin sih punya ane sering mati - mati gitu inetnya tiap berapa menit mati,, kalo gitu kira - kira apanya yah
0 0
0
(WTA) Indosat gak kebaca di Modem ZTE[cendol inside]
06-03-2014 08:36
maaf gan dopost ,,, inetnya lagi ga bersahabat nii
Diubah oleh lilikaji
0 0
0
(WTA) Indosat gak kebaca di Modem ZTE[cendol inside]
17-03-2014 00:48
waduh ane gak pake indosat sih gan , ane pake xl. lagian ane juga gak pake modem gan . ane pake wifi .
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia