Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5317040e7fcf170f0f00001f/tanya-batu-apa-yak-ini
Halo semuanya, semoga gk salah tempat. Ini batu apa yak? Pas beli katanya sih akik lumut (moss agate) tapi kata Temen bukan akik lumut. Tolong pencerahannya..
Lapor Hansip
05-03-2014 18:01

[Tanya] batu apa yak ini?

[Tanya] batu apa yak ini?Halo semuanya, semoga gk salah tempat. Ini batu apa yak? Pas beli katanya sih akik lumut (moss agate) tapi kata Temen bukan akik lumut.

Tolong pencerahannya..
Diubah oleh Cotovelada
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Tanya] batu apa yak ini?
05-03-2014 18:08
Quote:Original Posted By Cotovelada
Halo semuanya, semoga gk salah tempat. Ini batu apa yak? Pas beli katanya sih akik lumut (moss agate) tapi kata Temen bukan akik lumut.

Tolong pencerahannya..


coba share di trit perbatuan om, pasti seru share sama para master perbatuan..
Trit ramalnya kok gk di update lagi om emoticon-Salaman
0 0
0
[Tanya] batu apa yak ini?
05-03-2014 18:15
Quote:Original Posted By gerhana666


coba share di trit perbatuan om, pasti seru share sama para master perbatuan..
Trit ramalnya kok gk di update lagi om emoticon-Salaman

Dimana yak thread-Nya....??

Baru buka usaha baru, jadi gk ada waktu buat ramal dulu..emoticon-Smilie haha...
0 0
0
[Tanya] batu apa yak ini?
05-03-2014 18:25
Quote:Original Posted By Cotovelada

Dimana yak thread-Nya....??

Baru buka usaha baru, jadi gk ada waktu buat ramal dulu..emoticon-Smilie haha...


ni om http://m.kaskus.co.id/thread/52e6047...-dll----part-5

wah mantab om, sukses ya usaha barunya emoticon-thumbsup
0 0
0
[Tanya] batu apa yak ini?
05-03-2014 18:28
Quote:Original Posted By gerhana666


ni om http://m.kaskus.co.id/thread/52e6047...-dll----part-5

wah mantab om, sukses ya usaha barunya emoticon-thumbsup


Makasih banyak yak om....emoticon-Smilie sukses selalu~
0 0
0
[Tanya] batu apa yak ini?
05-03-2014 18:33
Quote:Original Posted By Cotovelada


Makasih banyak yak om....emoticon-Smilie sukses selalu~


ok sama2 om, nanti ramalin aye lagi ye, ketagihan di ramal sama si om, udah diramal dapat cendol pula. :kerenlah
0 0
0
[Tanya] batu apa yak ini?
05-03-2014 18:42
kesklos emoticon-Salaman
semoga dapat pencerahan emoticon-rose
0 0
0
[Tanya] batu apa yak ini?
05-03-2014 18:44
Quote:Original Posted By Cotovelada
Halo semuanya, semoga gk salah tempat. Ini batu apa yak? Pas beli katanya sih akik lumut (moss agate) tapi kata Temen bukan akik lumut.

Tolong pencerahannya..


Halo juga
Ke thread perbatuan aja coba tanyanya gan coba di search aja langsung threadnya
Btw di thread ramalan banyak nungguin lho gan emoticon-Big Grin
4 0
4
[Tanya] batu apa yak ini?
05-03-2014 18:58
Quote:Original Posted By Cotovelada
Dimana yak thread-Nya....??

Baru buka usaha baru, jadi gk ada waktu buat ramal dulu..emoticon-Smilie haha...


Kereen nih TS
bisa ramal meramal
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Latest Release
week-of-12-01-2021
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia