others
Batal
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5314c5ff1f0bc3b74a8b459a/neko2nya-seller-id-segocadong-amp-mari-donasi-5000
Pertama2 sejujurny saya malas membuat surat terbuka ini.. Tp demi permintaan seller n biar seluruh kaskuser tau moga saja semua nantinya mgkn cerita saya ini bs jd pelajaran n ada hikmahnya trutama buat saya n saudara M.Rendy Prayoga ( id kaskus Segocadong) tentunya.. Kronologis : Berawal dr FJB link http://m.kaskus.co.id/post/53108290f8ca176d258b456a#post53108290f8ca176d258b456a Dr situ bermula t
Lapor Hansip
04-03-2014 01:12

Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..

Pertama2 sejujurny saya malas membuat surat terbuka ini.. Tp demi permintaan seller n biar seluruh kaskuser tau moga saja semua nantinya mgkn cerita saya ini bs jd pelajaran n ada hikmahnya trutama buat saya n saudara M.Rendy Prayoga ( id kaskus Segocadong) tentunya..

Kronologis :
Berawal dr FJB link http://m.kaskus.co.id/post/53108290f8ca176d258b456a#post53108290f8ca176d258b456a

Dr situ bermula trjadi kesepakatan antara saya n seller.. N status saya booked di treat Dgn nominal hrg Rp 325.000 utk sebuah VGA card.. Tepatny tgl 28/02/2014.. Krn begitu antusiasny saya dgn itu barang, n melihat id seller yg sudah pangkat kaskuser dgn logo ijo maka saya putuskn utk tdk pakai rekber, krn seller butuh duit di treat n saya takut brg dijual ke org lain kalo pake rekber.. Okay seller mnta di trnsfer sblm jam 9 mlm dgn alasan BCA off.. Tp sblm ane trnsfer jujur ada sdikit keraguan, maka ane coba sms si seller dgn no hp ane yg lain, n mgkn sampai saat ini seller tdk tau kalo no 0852379665xx itu no hp ane satu lg.. N dlm sms ane pura2 brtanya jd buyer lain asal jogja..
Kurang lbih isiny spt ini :
Ane: " Gan barang msih ada?"
Seller : "Masih"
Ane : "350rb sampai jogja gan"
Seller: "375rb kalo mau"
Nah disini ane mulai tanda tny besar knp ni seller koq masih bs2 ny mnjual brgny, yg jls2 statusny sudah saya booked..
Lantas ane sms balik tetep dgn no yg tdk dikenal seller kalo itu ane
Ane : " Tp saya lihat di treat stutus booked gan"
Seller : " oh y mgkn dgn agan yg td (saya sndiri mksdny)"..

Nah dr cerita singkat diatas jujur sbnrny saya berkesimpulan ni seller sangat tidak konsisten.. Tp krn ujung2ny seller mgakui kalo brg udh dibooked.. Y udh saya lnjut krim duit mlm itu jg brhrap sebelum jam 9 malam.. walau mgkn sebagian kaskuser tau daerah ane di Riau saat ini sedang dilanda kabut asap yg sgt tebal tp tetep ane bela2in keluar ke ATM buat krim duit..

Krim duit selesai ane kabari seller.. N seller janji akan krim brg ny besok..

Keesokkan hariny ane sms n tny
brg jd dikirim apa g.. Tiba2 seller mgatakan akan refund dana saya dgn alasan brg bermasalah n takutny saya kecewa.. Lgsg saya lihat treat ny n melihat status udh SOLD.. Saya tny lg knp status udh Sold, seller katakan" krn itu dr saya".. Okay disini ane positif thinking, tp satu sisi krn sms sandiwara ane di mlm sblm ane krim duit perasaan mngatakan mgkn seller jual ke buyer lain dgn harga lebih tinggi.. ( Tp itu hnya perasaan saya ).. Tp y udh gpp mgkn blm rezki saya.. N saya setujui buat refund dana.. Tp seller katakan akan refund keesokan hariny krn kondisiny daerah bogor tgl 01/03/14 lg hujan.. Keesokan hariny tgl 02/03/2014 seller jg g bs refund krn bogor masih hujan terus.. Nah disini ane udh mulai kesel ni seller koq sptny minim bgt rasa tanggung jawabny.. Hny krn hujan, janji tinggal janji truz.. Smntra pd saat saya krim duit mngikuti prmintaan seller saya bela2in kabut asap yg mgkn psti tau resikony mgkn lbih tinggi dr kena hujan.. Tp y udh ane tetep sabar..

Nah klimakny tgl 03/03/14.. Dr pagi hari ane ingatin seller tlg refund dana saya.. Seller baru kasi kbr mnjelang sore tepatny jam 16.47 waktu hp saya n mngatakn 30 menit lg akan krim duit.. Sampai jam 19.15 ane cek ke ATM uang blm jg masuk.. Darah n kesabaran saya tlah habis dgn seller yg beginian..

Saya sms in seller, "jgn main2 dgn saya anak daerah lewat dr jam 8 malam kalo g direfund jgn slh kn saya kalo ente g berak malam n saya santet"

Terbukti ancaman n mop spt ini brp x saya lakukan kpd org2 yg kurang brtanggung jawab selalu brhasil.. (Ampuh n bs dicoba buat hadapin penipu n org2 spt seller segocadong)

Setelah jam 8 saya cek kmbali ke ATM, uang jg blm masuk.. Saya telp seller n selalu direject.. N trakhir dibls uang udh direfund jam 7 mlm td.. Emosi saya makin mnjadi walau saya anak daerah, tp logika saya selama ini saya krim uang lintas bank kemana saja tdk prnh pending.. Saya katakn lg sama seller uang blm msuk.. N saya telp lg tetep direject.. Kurang sportif bgt ni seller makin kurang ajar mnurut ane.. N akhirny stlh lama berdebat n mnunggu dipintu ATM seller sms uang udh dikirim.. Ane cek jam 20.34 akhirny uang masuk..

Nah disini ane awalny merasa udh clear, tp kemudian seller sms ane n ngatain" gmn gan jd nyantet ny.. Buat lh surat terbuka gan kalo emang ane nipu".. Nah trus menerus mnantang ane.. Jujur ane g pande santet mnyantet.. Tp kalo utk bacain yasin buat org yg jahat agar dibalas mudah2an saya bs.. Tp ni org makin lama makin ngeselin.. Hingga muncullah suatu kenistaan teramat dlm buat ni seller.. Ane cek saldo ane tenyta seller merefund dana ane 320.000.. Menangis ane lihat hidupny g sesuai dgn cerita besarny yg selalu transaksi puluhan juta.. Uang 325rb aj susah bgt balikinnya n pake diutil lg 5rb, hadeh heran ane lihat org bs kaya gini.. Omong sok recomended seller n gede trnyata uang 5rb aj dia g sanggup ngebalikinny..

Nah dr cerita n kisah ane diatas mgkn bs diambil pelajaran buat semua n terutama saya sebagai buyer n seller newbie jgn terlalu prcya dgn id pangkat yg track ijo..

Buat seller khususnya agan id Segocadong ane katakan jd org tu jgn suka neko2, suka omong besar, belajarlh sdikit bertanggung jawab n menepati janji..

Disamping tu buat kaskuser semua, bagi ada yg mau donasi ke agan segocadong khusus buat nominal 5.000 ane ada no rekeningny.. Kasian agan2 semua mgkn dr util 5.000 itu udh cukup brharga buat agan segocadong ( Rendy Prayoga) uluran dana 5rb anda akan sangat bermanfaat buat dia.. Ty agan segocadang tobat n kapok ane jmp seller kaya ente.. N akhirnya berkat gertakan santet jiper jg ente, he.. Kalo g mgkn bkal wassalam jg mgkn uang ane..

Dgn ini ane nobatkn agan segocadong adalah Seller util Gocap, lagakny puluhan juta 5rb aj doyan.. Moga jd darah daging gan... Makasi jg udh refund walau kena pajak, emoticon-Smilie

Nb:
Dgn ini saya katakan semua kronologi n cerita diatas itu lh adany sebenar2ny.. Kalo perlu bukti nantiny bs saya upload.. Saat ini mgkn saya hanya menulis apa yg seller mau.. Agar membuat surat terbuka n mghrapkan saya di bully di forum ini.. Silahlkn pembaca semua brhak menilai.. Ditnggu komen2ny..

Thx All Thx Kaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 01:38
Ane hadir di sini gan,thx buat ST nya emoticon-Ngakak (S)
Ya ane upload bntar bukti tf nya,ya di liat aja track record ane..
Ane tunggu santetnya,, n berak darahnya
Ane aktif futsal kaskus regional bogor,,silahkan tanya2 ma member bogor klo ada yg penasaran ane siap tampung santetnya dunia maya ato nyata..
Ngga mundur selangkah pun
Hadeh sok ngmg agama,n cma berani dunia maya aja. Yasin kok buat santet,,
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 01:42
Buat warga Bogor yg knl dgn ni seller.. Jika berkenan bs diupload dunk penampakanny.. Penasaran ane liat seller byk bacot n cap 5000 ginian emoticon-Smilie
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 01:42
Ane hadir di sini gan,thx buat ST nya emoticon-Ngakak (S)
Ya ane upload bntar bukti tf nya,ya di liat aja track record ane..
Ane tunggu santetnya,,n beraknya
Ane aktif futsal kaskus regional bogor,,silahkan tanya2 ma member bogor sapa tau ada yg penasaran. Ane siap tampung santetnya dunia maya ato nyata..
Ngga mundur selangkah pun
Hadeh sok ngmg agama,n cma berani dunia maya aja. Yasin kok buat santet,,takut ma tuhan bukan santet..salam ma bapak ya yg tukang santet
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 01:46
Ane hadir di sini gan,thx buat ST nya emoticon-Ngakak (S)
Ya ane upload bntar bukti tf nya,ya di liat aja track record ane..
Ane tunggu santetnya,,n beraknya
Ane aktif futsal kaskus regional bogor,,silahkan tanya2 ma member bogor sapa tau ada yg penasaran. Ane siap tampung santetnya dunia maya ato nyata..
Ngga mundur selangkah pun
Hadeh sok ngmg agama,n cma berani dunia maya aja. Yasin kok buat santet,,takut ma tuhan bukan santet..salam ma bapak ya yg tukang santet
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 01:51
Quote:Original Posted By segocadong
Ane hadir di sini gan,thx buat ST nya emoticon-Ngakak (S)
Ya ane upload bntar bukti tf nya,ya di liat aja track record ane..
Ane tunggu santetnya,,n beraknya
Ane aktif futsal kaskus regional bogor,,silahkan tanya2 ma member bogor sapa tau ada yg penasaran. Ane siap tampung santetnya dunia maya ato nyata..
Ngga mundur selangkah pun
Hadeh sok ngmg agama,n cma berani dunia maya aja. Yasin kok buat santet,,takut ma tuhan bukan santet..salam ma bapak ya yg tukang santet
emoticon-Ngakak (S)


Kalo pun ane tukang santet gan, mgkn bocah n sampah pengutil n byk bacot spt ente layak mgkn gan.. Cerita gede recomended seller transaksi puluhan juta.. Uang 5rb aj di util.. Tlg dunk dikomen 5rb ny buat apa? Siapa tau kaskuser semua nantiny bs donasi jg.. emoticon-Smilie
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 01:56
O y 1 lg mgkn alangkh nistany team futsall bogor pny member spt agan 1 ini.. Tlg dunk rekan2 futsallny dibantu temenny.. Masak uang 5rb aj diutil.. Warga bogor kmn ni rasa solidaritasny? Ato emang ni org emang bnr sampah warga bogor emang g layak dibantu, he
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 01:56
haha,,
emoticon-Ngakak (S)
tlong dong buktiin ane ambil 5rebu lo yg brharga bnget,,,pliss
aduh ane berak nih..kena santet kayanya,,
ysdah lah males sama alay dunia maya kaya lo..ane tnggu bukti aja..#salamsantett
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 02:01
Quote:Original Posted By Mr.Magnet
O y 1 lg mgkn alangkh nistany team futsall bogor pny member spt agan 1 ini.. Tlg dunk rekan2 futsallny dibantu temenny.. Masak uang 5rb aj diutil.. Warga bogor kmn ni rasa solidaritasny? Ato emang ni org emang bnr sampah warga bogor emang g layak dibantu, he

haha kasian amat lo ga punya temen di dunia nyata..sampe nyampah di dunia maya..ga ngaruh kaleee pliss deh cin,,awas di santet seantero bogor ngmg2in bogor #salamsantet
emoticon-Ngakak
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 02:08
Y ane ngomong bogor.. Kasian warga bogor pny oknum masyarakat spt lo.. Bikin malu warga bogor lo.. #salam gocap.. Upload lh bukti transferan lo... Ane org kmpung gan g pny inet banking jd bsk ane ke bank ane mnta rekening koranny.. Yg jls skrg agan pny bukti struk kriman duitny.. Upload aj dulu.. Bsk baru dr ane.. Yg jls ane bs ngomong gt ane tau saldo trakhir ane brp.. Upload y... Ane tnggu... Biar tau jg warga bogor semuany..
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 02:42
Quote:Original Posted By Mr.Magnet
Y ane ngomong bogor.. Kasian warga bogor pny oknum masyarakat spt lo.. Bikin malu warga bogor lo.. #salam gocap.. Upload lh bukti transferan lo... Ane org kmpung gan g pny inet banking jd bsk ane ke bank ane mnta rekening koranny.. Yg jls skrg agan pny bukti struk kriman duitny.. Upload aj dulu.. Bsk baru dr ane.. Yg jls ane bs ngomong gt ane tau saldo trakhir ane brp.. Upload y... Ane tnggu... Biar tau jg warga bogor semuany..

dri tadi juga mau gw upload tod,
error..
sabar aja
sekali lagi #salamsantet #salamgoceng
emoticon-Ngakak
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 03:39
Aduh aduh. Gelar tikat dulu ahh emoticon-Cool
Sekalian bikin kopi emoticon-Ngakak (S)


\\\///
///\\\
\\\///
///\\\
0 0
0
Neko2nya seller id Segocadong & Mari donasi 5000..
04-03-2014 04:00
1. Salah kamar. Silakan bertengkar di http://www.kaskus.co.id/classified/5.../surat-terbuka

2. Bukti mana bukti ?? Sama sama NATO kok sumpah2an ?!!?

emoticon-Bingung
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia