Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5312bb9bf7ca171b4e8b4573/pict-perhatikan-dengan-seksama-jangan-cuma-sekilas-nanti-ente-salah-tafsir
:kiss Welcome to My Thread :kiss Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan jejak dimana dia berpijak :kiss Ane kembali lagi nih gan, Kali ini ane mau share beberapa foto yang mungkin bisa bikin agan salah tafsir :ngakak Eits! Tapi jangan sekilas ya memperhatikannya, fotonya penuh dengan jebmen :ngakak Silahkan perhatikan foto berikut dengan seksama :cool Ebuset itu apaan gan yg d
Lapor Hansip
02-03-2014 12:03

[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!

emoticon-KissWelcome to My Thread emoticon-Kiss


Quote:Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan jejak dimana dia berpijak emoticon-Kiss


Ane kembali lagi nih gan,

Kali ini ane mau share beberapa foto yang mungkin bisa bikin agan salah tafsir emoticon-Ngakak

Eits! Tapi jangan sekilas ya memperhatikannya, fotonya penuh dengan jebmen emoticon-Ngakak

Silahkan perhatikan foto berikut dengan seksama emoticon-Cool

Cewek


Bingungs


Kakinya banyak


Tarik tarik


Platinum


Kakinya mana!!


Salah fokus


tanduk


Nah mungkin itu aja gan , semoga terhibur ya emoticon-Kiss

Ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi yang belum ISO bisa kali bantu emoticon-Rate 5 Star biar pictnya bakal selalu diupdate.

Ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Ngakak

Sumur Jengkol
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:04
Pertamaxxx Reserved emoticon-Cool
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:05
Pertamax
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:07
Njirr dah emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:07
konyol gan emoticon-Ngakak
di poto dr engle yg salah
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:08
wah gurih nih..
tpi yg kaki mah itu pas Gan ...
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:09
seriusan nih, yang boneng nih gan. emoticon-Matabelo
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:10
haha yang pertama bikin nampolemoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:11
apa cuma ane yg pikiran nye kemane-mane?? emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:12
yang pertama pas banget ya emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:16
ajiigggg ngakak bener ane emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:16
hahahaha bisa pas gtu timingnya
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:20
Ane ga bisa berkata kata gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:33
yg no 1 ngeri gan,
cwe ber-penis
wkwkwkwk
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:38
hahaha lumayan menghibur thread ente gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:43
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu ada yg tarik2an kelamnin
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 12:56
Quote:Original Posted By introvertpsycho
hahaha lumayan menghibur thread ente gan. emoticon-Big Grin


Wahahaha makasih gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 13:06
yang cewe dua org yg kayk ngegendibg itu bikin ane bingung emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 13:14
emoticon-Ngakak

Yg no. 1, ceweknya cakep trs bagian atasnya nonjol....eh yg bawah ada tonjolan juga

emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Perhatikan dengan SEKSAMA!!! Jangan cuma SEKILAS, nanti ente SALAH TAFSIR!!!
02-03-2014 13:27
Quote:Original Posted By aD.z
konyol gan emoticon-Ngakak
di poto dr engle yg salah


belok2an fotonya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia