Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5312ad99c2cb17a6098b45df/sharing-apasih-kelebihan-dan-kekurangan-effect-gitar-zoom-g5
Assalamu'alaikum Agan agan Dewa gitar di luar sana.. :D:D:D ane lagi ngiler pengen effect Baru nih... lantaran effect yg lama tau2 pergi tanpa pesan alias "matot" dan udah "di siarin di Mesjid" beberapa waktu yg lalu.. :mewek :bingung:bingungs ssetelah sercing en brosing.. ane nemu n ngliat di youtube effect Zoom G5 ini dengan ngiler2 dan Mupeng stadium paling mentok n jadi sma
Lapor Hansip
02-03-2014 11:03

Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5

Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5



Assalamu'alaikum Agan agan Dewa gitar di luar sana.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane lagi ngiler pengen effect Baru nih...
lantaran effect yg lama tau2 pergi tanpa pesan alias "matot" dan udah "di siarin di Mesjid" beberapa waktu yg lalu.. emoticon-Mewek
emoticon-Bingungemoticon-Bingung (S) ssetelah sercing en brosing.. ane nemu n ngliat di youtube effect Zoom G5 ini dengan ngiler2 dan Mupeng stadium paling mentok n jadi smakin penasaran..
tapi ane pengen tau juga [B][color[/youtube]
jadi mohon petunjuknya ya agan2 Dewa Gitar di Luar sana untuk sharing pengalamannya yang udah pernah make ini alat... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi bisa buat masukan buat ane n agan2 lain yg baca Threadh ini...
Thank's Gan....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)[/youtube]

https://
Diubah oleh bayur1st
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5
16-11-2014 15:52

kelebihan kekurangan zoom G5

menurut saya sih lumayan krn kebetulan sy juga pake'emoticon-Cendol (S), tapi kalau pakai distorsi harus dibantu boost klau tidak bisa-bisa bunyinya cempreng.emoticon-Sorry
udah download patch yg bagus tp masih aja tetap cemprengemoticon-Ngakak
0 0
0
Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5
24-11-2014 14:43
Quote:Original Posted By bayur1st
Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5



Assalamu'alaikum Agan agan Dewa gitar di luar sana.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane lagi ngiler pengen effect Baru nih...
lantaran effect yg lama tau2 pergi tanpa pesan alias "matot" dan udah "di siarin di Mesjid" beberapa waktu yg lalu.. emoticon-Mewek
emoticon-Bingungemoticon-Bingung (S) ssetelah sercing en brosing.. ane nemu n ngliat di youtube effect Zoom G5 ini dengan ngiler2 dan Mupeng stadium paling mentok n jadi smakin penasaran..
tapi ane pengen tau juga [B][color[/youtube]
jadi mohon petunjuknya ya agan2 Dewa Gitar di Luar sana untuk sharing pengalamannya yang udah pernah make ini alat... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi bisa buat masukan buat ane n agan2 lain yg baca Threadh ini...
Thank's Gan....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)[/youtube]

https://


ane dh punya.. memang setelannya rumit. tapi efek digital paling jos ya cuma g5
0 0
0
Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5
04-12-2014 13:18
Zoom G5
kelebihanya,lebih mudah dioperasikan,modul oke lumayan ,dari segi visual ,bentuk menarik...+murah
kekurangan,suara terutama distorsi ,tipis,,,emoticon-Sorry
kurang cocok untuk genre metal maupun dutROCK....emoticon-Malu
tp semua itu kembali lg ke selera masing''
0 0
0
Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5
05-12-2014 06:08
0 0
0
Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5
05-12-2014 14:07
0 0
0
Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5
14-03-2016 14:22

zoom g2 1nu error

Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5
ada yg pernah ngalmin effect zoom g2 1nu tampil cuma pas logo type aj...kira2 kenapa ya gan...?
sudah pernah sy flash ulang dengan frimware 1.10 tp ms ttp ky gitu aj...ada yg tau kira2 rusak apanya...atau ada yg tau tempat service nya...
0 0
0
Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5
31-03-2016 09:22
Ini efek yg dipake om eet edane, settingannya om eet bikin sound efek ini jd ajib gan
0 0
0
Sharing Apasih Kelebihan dan Kekurangan effect Gitar Zoom G5
31-03-2016 22:14
Bisa langsung kesini saja ya, sudah banyak dibahas disini.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tentang-gitar/
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia