Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5307b23f41cb17aa088b45bd/jurus-cewek-yang-paling-mematikan
Tiap kali berantem cewek ane selalu bilang.. "Maafin aku, aku ga pantes jadi pendampingmu, aku ga bisa memenuhi semua keinginanmu, dan aku ga bisa jadi seperti yang kamu pengen, aku cuma jadi beban di hidupmu, lebih baik kamu cari orang lain.." Udah puluhan kali tiap berantem dia bilang gitu dan ane luluh trs ane ga jadi marah n ane tenangin... Jurus apaan sih ini..???SIAL!!!
Lapor Hansip
22-02-2014 03:08

JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...

Tiap kali berantem cewek ane selalu bilang..
"Maafin aku, aku ga pantes jadi pendampingmu, aku ga bisa memenuhi semua keinginanmu, dan aku ga bisa jadi seperti yang kamu pengen, aku cuma jadi beban di hidupmu, lebih baik kamu cari orang lain.."

Udah puluhan kali tiap berantem dia bilang gitu dan ane luluh trs ane ga jadi marah n ane tenangin...

Jurus apaan sih ini..???SIAL!!!
0
Masuk untuk memberikan balasan
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:11
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ah elah tong ane kira jurus nyang kek di naruto emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:13
itu namanya jurus "miris mencaci diri" gan,
emoticon-Cool
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:15

awas orang tua !

mbah kira jurus kunyuk melempar buah emoticon-Mad tahunya jurus itu emoticon-Mad jurusnya si mbok waktu mbah pacaran dahulu emoticon-Mad emoticon-Malu emoticon-Mad
Quote:Original Posted By ouranio
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ah elah tong ane kira jurus nyang kek di naruto emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kamu ini yang suka membuat koran-koran bagus yang dipajang jadi HandyTalky ya emoticon-Mad hebat kamu cu emoticon-Mad
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:17
Quote:Original Posted By Mbahloro
mbah kira jurus kunyuk melempar buah emoticon-Mad tahunya jurus itu emoticon-Mad jurusnya si mbok waktu mbah pacaran dahulu emoticon-Mad emoticon-Malu emoticon-Mad

kamu ini yang suka membuat koran-koran bagus yang dipajang jadi HandyTalky ya emoticon-Mad hebat kamu cu emoticon-Mad


owh shit! komeng mbah cocok sama avatarnya! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:19
jurus merendah,

padahal di hatiny * emang enak d kibulin emoticon-Ngakak
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:20
Dan parahnya, mereka tidak merasa bersalah emoticon-army
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:20
itu jurus paling khampret ! satu" ny cara ngalahin jurus itu adalah dgn mncari moment membalikn kata" itu sblm keluar tuh mntra" ! nah... klu ud bisa megang keadaan yakin dia yg bkalan bingung kaya d posisi TS emoticon-Salaman
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:30
Ini pasti ceweknya ababil ye gan? emoticon-Turut Berduka
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:31
gmana puuuuuuuuuuuuuun, yg salah dan harus mintak maaf itu yg cowo gan emoticon-Ngakak emoticon-Mewek

magic of emoticon-Angel
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:33
cew ane jg gt gan
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:33
loh di suruh cari yg laen koq gk mau gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 03:33
hahahaha
bner banget gan setuju ane, dan sangat sering mengalami jurus yg beginian..klw dlu ane usaha baik2in...klw skrg pake aja lagi jurus cewe satunya "TERSERAH" emoticon-Ngakak ane balikin tuh jurusnya lama2 dia baikin lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 05:33
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tinggalin aja,.. gan,.. ntar klo jd bini malah tambah ribet,..
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 16:48
Quote:Original Posted By ouranio
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ah elah tong ane kira jurus nyang kek di naruto emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jurus naruto ciipok sakura gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 16:48
Quote:Original Posted By Bunny killer
itu namanya jurus "miris mencaci diri" gan,
emoticon-Cool


widih serem amat gan namanya emoticon-Ngakak
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 16:52
I know that feel, gan emoticon-Mewek

Tapi ane punya jurus penangkalnya emoticon-Cool
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 16:57
ente sihir aja itu gan cewe ente jadi tikus emoticon-Ngakak
0 0
0
JURUS CEWEK YANG PALING MEMATIKAN...
22-02-2014 17:02
bata aja gan cewek nya... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia