Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5301d8cd118b464c578b45c7/amagi-brilliant-park--from-fmp-author
Manga yang diadaptasi dari LN karya Gatoh Shoji SYNOPSIS The "slapstick drama" begins with Seiya Kanie, a high school boy who is invited on a date in an amusement park by a mysterious beautiful transfer student named Isuzu Sento. He is introduced to Ratifa, a "real" princess and the park's manager, and is asked to be the acting manager of this "disappointing amusement park
Lapor Hansip
17-02-2014 16:39

Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~

Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~


Manga yang diadaptasi dari LN karya Gatoh Shoji [FMP Author & Hyouka Anime Series Composition]


SYNOPSIS

The "slapstick drama" begins with Seiya Kanie, a high school boy who is invited on a date in an amusement park by a mysterious beautiful transfer student named Isuzu Sento. He is introduced to Ratifa, a "real" princess and the park's manager, and is asked to be the acting manager of this "disappointing amusement park in the Tokyo suburbs."


Story: Gatoh Shoji
Artis : Yoshioka Kimitake
Genre : Shounen, more info will be updated
Publisher : Kadokawa Shoten


more info
MANGAUPDATES


more information will be updated emoticon-linux2
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 16:40
Download Chap

Chap 1
GDrive
[URL="http://www.medi*afire.com/download/oqvqdft5r4v8fgq/Amagi+Brilliant+Park-Chapter+1.rar"]MF[/URL]









FYI, Amagi mau dijadiin animu sama KyoAni emoticon-linux2
kalok ga salah Gatoh-san juga jadi staff disana *saya lupa bagian mananya emoticon-linux2
Diubah oleh andyay
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 16:57


so far saya ga nyangka page pertama sampe akhir bakal gitu emoticon-linux2
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 17:39
Quote:Original Posted By V.Sat


so far saya ga nyangka page pertama sampe akhir bakal gitu emoticon-linux2


Bakal gitu gimana, Gan emoticon-Malu (S)

ch1
Diubah oleh ShinHouin
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 17:50
emoticon-Bookmark (S)
Isuzu nya menarik nih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 17:59
Quote:Original Posted By ShinHouin


Bakal gitu gimana, Gan emoticon-Malu (S)

ch1


dibaca aja emoticon-Malu/
dan saya ngakak aja itu mami dicadiin perumpamaan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 18:03
Quote:Original Posted By V.Sat


dibaca aja emoticon-Malu/
dan saya ngakak aja itu mami dicadiin perumpamaan emoticon-Ngakak (S)


Saya udah baca, Gan di b4toto emoticon-Malu

Maksudnya mudah ditebak gitu? Atau banyak parodinya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 18:20
Quote:Original Posted By ShinHouin


Saya udah baca, Gan di b4toto emoticon-Malu

Maksudnya mudah ditebak gitu? Atau banyak parodinya? emoticon-Bingung (S)


pas udah lawan mascot udah ketebak inti dari si MC dibawa kesana buat apa emoticon-linux2
saya kira bakal full action gitu *gegara awal chap udah maen todong emoticon-linux2
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 19:25
Quote:Original Posted By V.Sat


pas udah lawan mascot udah ketebak inti dari si MC dibawa kesana buat apa emoticon-linux2
saya kira bakal full action gitu *gegara awal chap udah maen todong emoticon-linux2


ane kira MCnya tipe" kayak MCnya FMP, eh.. ternyata... narsisnya emoticon-Ngakak
Quote:Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~



BTW trit animenya udah ada blum? emoticon-Thinking
kalo belum borong lagi ndy emoticon-Thinking
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 19:33
Quote:Original Posted By JoshuaTang
BTW trit animenya udah ada blum? emoticon-Thinking
kalo belum borong lagi ndy emoticon-Thinking


pann belom ada pengumuman..
lagipula itu enak aja mau ngeborong emoticon-Mad
--

Quote:Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~


Latifa-hime-sama emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh booster.bs
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 19:36
Quote:Original Posted By JoshuaTang


ane kira MCnya tipe" kayak MCnya FMP, eh.. ternyata... narsisnya emoticon-Ngakak

BTW trit animenya udah ada blum? emoticon-Thinking
kalo belum borong lagi ndy emoticon-Thinking


itu MC model supporting chara cowo emoticon-I Love Indonesia (S)
daripada model dense emoticon-I Love Indonesia (S)
saya ga minat jadi TS kyoani, entar isinya butthurt doang emoticon-linux2
news buat airing belom muncul, kalok udah muncul pasti pada rebutan kok emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 19:37
Quote:Original Posted By booster.bs


pann belom ada pengumuman..
lagipula itu enak aja mau ngeborong emoticon-Mad


emoticon-Ngakak buat tritnya truss lock aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By V.Sat


itu MC model supporting chara cowo emoticon-I Love Indonesia (S)
daripada model dense emoticon-I Love Indonesia (S)
saya ga minat jadi TS kyoani, entar isinya butthurt doang emoticon-linux2
news buat airing belom muncul, kalok udah muncul pasti pada rebutan kok emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Ngakak ane gak pengen juga kalo kyoani
boobs, buat tritnya dong emoticon-Embarrassment/
Diubah oleh JoshuaTang
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
17-02-2014 19:42
Quote:Original Posted By V.Sat
itu MC model supporting chara cowo emoticon-I Love Indonesia (S)
daripada model dense emoticon-I Love Indonesia (S)
saya ga minat jadi TS kyoani, entar isinya butthurt doang emoticon-linux2
news buat airing belom muncul, kalok udah muncul pasti pada rebutan kok emoticon-Add Friend (S)


bold : emoticon-Ngakak
palingan juga bentaran, abis itu reda.. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By JoshuaTang
emoticon-Ngakak buat tritnya truss lock aja emoticon-Big Grin


nunggu pengumumannya lah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
18-02-2014 00:51
Ternyata udah dibikin tritnya aja nih emoticon-Big Grin cepet amat emoticon-Matabelo
1st impression


btw ini boleh share file manganya disini gak? ini tadi ane coba save images tros ane kompres jadi rar emoticon-Hammer
lumayan lah buat koleksi sementara emoticon-Big Grin

sementara di Google Drive ama MediaFire dulu yaemoticon-Big Grin ama idws nanti kalo sempet emoticon-Ngacir


Diubah oleh kyuudere
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
18-02-2014 07:12
Quote:Original Posted By kyuudere

1st impression


btw ini boleh share file manganya disini gak? ini tadi ane coba save images tros ane kompres jadi rar emoticon-Hammer
lumayan lah buat koleksi sementara emoticon-Big Grin

sementara di Google Drive ama MediaFire dulu yaemoticon-Big Grin ama idws nanti kalo sempet emoticon-Ngacir




makasih emoticon-Malu/
saya taruh di atas emoticon-Malu/
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
18-02-2014 08:47
Quote:Original Posted By V.Sat




makasih emoticon-Malu/
saya taruh di atas emoticon-Malu/


MC cewek
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
18-02-2014 08:51
Quote:Original Posted By ShinHouin


MC cewek


Kalo manager mah ini gan emoticon-linux2
manager


Kalo Isuzu mah bukan manager emoticon-linux2 CMIIW
Diubah oleh JoshuaTang
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
18-02-2014 09:38
Quote:Original Posted By JoshuaTang


Kalo manager mah ini gan emoticon-linux2
manager


Kalo Isuzu mah bukan manager emoticon-linux2 CMIIW


Lho, MC cewek kan? bukan 1st girl?
spoiler
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
18-02-2014 09:44
Quote:Original Posted By ShinHouin


Lho, MC cewek kan? bukan 1st girl?
spoiler


MC cewe bukannya si Isuzu emoticon-linux2
kayaknya MC cewe yang dimaksud sama andy itu Isuzu deh emoticon-Thinking
truss agan bilang kalo MC cewe itu manager emoticon-Thinking atau saya yang salah baca emoticon-Thinking CMIIW
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
18-02-2014 10:44
Quote:Original Posted By ShinHouin


Lho, MC cewek kan? bukan 1st girl?
spoiler


latifa =/= isuzu emoticon-linux2
makanya saya juga masih ga ngeh itu posisinya dia disana apa sampe punya lv 4 pass emoticon-linux2
menurut anda MC nya Isuzu ato latifa? emoticon-Thinking
0 0
0
Amagi Brilliant Park ~ From FMP Author ~
18-02-2014 10:45
Quote:Original Posted By JoshuaTang


MC cewe bukannya si Isuzu emoticon-linux2
kayaknya MC cewe yang dimaksud sama andy itu Isuzu deh emoticon-Thinking
truss agan bilang kalo MC cewe itu manager emoticon-Thinking atau saya yang salah baca emoticon-Thinking CMIIW

Quote:Original Posted By V.Sat


latifa =/= isuzu emoticon-linux2
makanya saya juga masih ga ngeh itu posisinya dia disana apa sampe punya lv 4 pass emoticon-linux2
menurut anda MC nya Isuzu ato latifa? emoticon-Thinking


hint: Jangan mau ketipu ama gambar di cover, Bung. emoticon-No Sara Please
Diubah oleh ShinHouin
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia