Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff9ce30e8b4640350000c7/5-akibat-buruk-terlalu-percaya-dengan-ramalan
Selamat Datang di Thread Ane Gan :D 5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan Di jaman yang sudah modern ini masih saja banyak orang yang percaya dengan ramalan, baik itu ramalan bintang maupun ramalan hidup.Ada beberapa orang yang menganggap ramalan itu serius dan ada juga yang menganggap itu hanya sebagai seru-seruan saja. Nah, ada baiknya jika kamu tidak mempercayai tentang ramalan, karena
Lapor Hansip
15-02-2014 23:59

5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan

Selamat Datang di Thread Ane Gan emoticon-Big Grin


5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan


Quote:
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan

5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan

Di jaman yang sudah modern ini masih saja banyak orang yang percaya dengan ramalan, baik itu ramalan bintang maupun ramalan hidup.Ada beberapa orang yang menganggap ramalan itu serius dan ada juga yang menganggap itu hanya sebagai seru-seruan saja.

Nah, ada baiknya jika kamu tidak mempercayai tentang ramalan, karena itu akan berdampak buruk untuk kehidupan kamu. Salah satunya seperti yang berikut ini yang dikutip dari palingseru.com



Quote:
Quote:
Lengkapnya


pertama


kedua


ketiga


keempat


kelima



Quote:
Itulah 5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan.

Kalo ane sih cuma buat fun saja. Gak usah di seriusin gan emoticon-Ngakak buat apaan juga. Masa hidup kita ditentuin sama orang lain (peramal) emoticon-Cape d...


Sekian thread sederhana ane, cuma mengharapkan komentar dan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)saja kok gan emoticon-Big Grin

Jangan nge-junk ya.. emoticon-Embarrassment


Quote:
Diubah oleh mayavin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 00:00
percaya sama horoskop termasuk gak gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 00:01
Quote:Original Posted By chairul43
percaya sama horoskop termasuk gak gan? emoticon-Big Grin


Ga boleh juga gan menurut ane, tp ya terserah agan emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 00:03
musrik gan emoticon-Cool

0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 00:04
najis dari kecil ane mah kaga percaya beginian dah
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 00:05
.kalo cuma dibaca gpp kan gan emoticon-Malu
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 00:09
Quote:Original Posted By chairul43
percaya sama horoskop termasuk gak gan? emoticon-Big Grin

termasuk gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Zaki55


Ga boleh juga gan menurut ane, tp ya terserah agan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Mahavikri
musrik gan emoticon-Cool



iya juga.. termasuk musrik kl dalam agama emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By tokobagas01
najis dari kecil ane mah kaga percaya beginian dah

jangan sampe ente percaya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By valensi.cdewi
.kalo cuma dibaca gpp kan gan emoticon-Malu


asal jangan di seriusin emoticon-Embarrassment
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 10:13
sundul ah
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 11:09
untung saja Ane gak pernah percaya sama ramalan
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 11:13
ane gak pernah percaya ama ramalan yang begituan gan emoticon-Cool
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 11:17
ane gak pnh percaya karena ramalan ane jelek trusemoticon-Ngakak

becanda gan,ane aja lupa kapan terakhir baca ramalanemoticon-Big Grin
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 11:22
ane lebih percaya Tuhan gan emoticon-Angel
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 11:24
ane mah sering dibaca-baca doang, ga pernah dianggap serius.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 14:02
Quote:Original Posted By wadlo
ane mah sering dibaca-baca doang, ga pernah dianggap serius.. emoticon-Malu (S)


jangan lah ganemoticon-Ngakak sesuai kata si mahavikri, musrik gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 14:08
ane ga suka ramal meramal gan,...
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
16-02-2014 14:48
Quote:Original Posted By Sambel.Pecel
ane ga suka ramal meramal gan,...


emoticon-Ngakak emang ente peramal gan?
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
26-02-2014 22:50
percaya tuhan aja dah
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
07-03-2014 09:58
Ane gak pernah percaya
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
10-03-2014 21:43
Quote:Original Posted By mekicagi
Ane gak pernah percaya


jgn percaya gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
11-03-2014 05:30
Ga jg loh gan. Ane kebetulan kerja diproyek2 rumah2 mewah yg ownernya org2 kaya. Mereka percaya ramalan loh. Bkn ada 1 rmh yg ownernya sgt percaya ramalan. Pernah si peramalnya dia bilang utk proyek nya distop dulu 1minggu, distop bnrn loh. Byk dh hal2 yg ane sndiri ketawa sinis pas pembangunan rmhnya. Tp stlh rmhnya jadi, eh buset mobilnya tambah byk, usahanya tambah mekar dll.

Tp mmg klo jauh dr Tuhan sh ane bilang 50-50.
0 0
0
5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan
15-03-2014 23:56
Quote:Original Posted By SuhuApak
Ga jg loh gan. Ane kebetulan kerja diproyek2 rumah2 mewah yg ownernya org2 kaya. Mereka percaya ramalan loh. Bkn ada 1 rmh yg ownernya sgt percaya ramalan. Pernah si peramalnya dia bilang utk proyek nya distop dulu 1minggu, distop bnrn loh. Byk dh hal2 yg ane sndiri ketawa sinis pas pembangunan rmhnya. Tp stlh rmhnya jadi, eh buset mobilnya tambah byk, usahanya tambah mekar dll.

Tp mmg klo jauh dr Tuhan sh ane bilang 50-50.


waduh mungkin memang rejekinya..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia