Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f854701bcb17f2348b4903/asik-asik-asik
Rasanya gak akan asik lagi kalo kaskus dibanyakin iklannya shift +x buat buka smua spoiler :ngakak apalagi kalo iklan jual beli :ngakak loading makin lemot:matabelo layar hp + komputer makin penuh:ngakak sedikit2 banner + jebakan batman:ngakak ahirnya makin banyak penipuan:najiss :capedes apalagi di forum fjb, penuh dengan pedagang jual iklan :ngakak bantu rate ya gan cendol juga deh :kisss:ngakak
Lapor Hansip
10-02-2014 11:24

Asik Asik Asik

Asik Asik Asik
Rasanya gak akan asik lagi kalo kaskus dibanyakin iklannya
shift +x buat buka smua spoiler emoticon-Ngakak
apalagi kalo iklan jual beli emoticon-Ngakak


Iklan Parpol








loading makin lemotemoticon-Matabelo
layar hp + komputer makin penuhemoticon-Ngakak
sedikit2 banner + jebakan batmanemoticon-Ngakak
ahirnya makin banyak penipuanemoticon-Najis (S)
emoticon-Cape d... (S)

apalagi di forum fjb, penuh dengan pedagang jual iklan emoticon-Ngakak

buka gan haha

bantu rate ya gan cendol juga deh emoticon-Kiss (S)emoticon-Ngakak
Asik Asik Asik
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh abuoke
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus
Asik Asik Asik
12-02-2014 21:29
lucu2 gan plesetan iklannya, tambah lagi dunk gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Asik Asik Asik
07-07-2015 20:11
wew iklannnya cucok nih bagi yang mau bikin parte emoticon-Belo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia