Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6dd921f0bc34a0c8b489a/rio-owner-community-quotrocks-your-stylequot---part-1
KIA 24 Hours Emergency Jakarta 021-65302010 KIA 24 Hours Emergency Surabaya 031-777277775 KIA 24 Hours Emergency Denpasar 081338726459 Facebook Page https://www.facebook.com/RocksRioOwnerCommunityAtKaskus MILIS kia_rocks@yahoogroups.com http://groups.yahoo.com/group/kia_rocks/ PERATURAN Dilarang membuat post versus, review atau komparasi antar mobil, untuk bertanya perbandingan antar merk mobil &
Lapor Hansip
09-02-2014 08:44

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
Quote:
KIA 24 Hours Emergency Jakarta 021-65302010
KIA 24 Hours Emergency Surabaya 031-777277775
KIA 24 Hours Emergency Denpasar 081338726459

Quote:


Quote:
MILIS

kia_rocks@yahoogroups.com
http://groups.yahoo.com/group/kia_rocks/

Quote:
PERATURAN

  • Dilarang membuat post versus, review atau komparasi antar mobil, untuk bertanya perbandingan antar merk mobil & review, bisa langsung ke : [Diskusi] Ulasan Mobil Yang melanggar akan mendapat warning, jika kelewatan dapat hadiah bata merah

  • Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA

  • No Junk Post, No Spam, Dianjurkan untuk mempergunakan Quote atau Multiquote


Quote:
emoticon-Matahari PENGUMUMAN emoticon-Matahari

Quote:Original Posted By danarkaskus
sebenernya masalah ini sudah saya share di millis...tapi saya lihat banyak temen-temen disini banyak yang belum tau...

Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1

Sesuai judul, tentang update ECU...hanya sharing pengalaman pribadi...saya posisi di makassar...terima unit tgl 5 juni 2012...sejak terima hingga sekarang memakai PREMIUM, tidak ngelitik tidak loss power. Jadi utk temen2 yg terima unit medio november 2011 mungkin hingga april 2012 yg merasa ada yg kurang dgn unit nya segera saja utk melakukan update ECU...update ECU dilakukan berdasarkan rom id dari ECU itu sendiri, tidak bisa sembarangan...disini akan saya share update yg tersedia sampai update terakhir kalo tidak salah nomor 273 dirilis bulan Juli 2012 kmrn...silahkan utk konsul dgn kabeng kia yg terdekat supaya dapat dilakukan update sesuai dengan ROM ID dari ECU yang cocok...semoga bisa berguna bagi semuanya...alat update ECU atau G-SCAN itu update nya secara online internet...jadi tergantung BERES masing2...rajin tidak utk update alat G-SCAN nya...ingat sekali lagi...semua update yg tersedia belum tentu dapat diaplikasikan ke ECU kita masing2...seperti yg saya blg...tergantung ROM ID nya cocok tidak dgn update yg tersedia...contoh dari Poto yg saya share, ecu rio saya hanya dpt di update utk acceleration improvement dan knocking improvement, yg lainnya tidak bisa...Bintaro rekomended temen2 rocks tuh terutama pak ketum dan jajaran nya kekekeke...sekali lagi percayakan rio anda kepada kabeng ya karena bagaimanapun mrk lah yg lebih tau tentang rio...sharing ini sifatnya hanya share info saja...kalo rio nya sudah pas di hati dan merasa tidak perlu diupdate ya jgn di update...

Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1

mengenai brake pad depan yang bunyi-bunyi dan kotor sudah ada raplacement pengganti model baru tetapi mungkin BERES masi belum punya stok nya...jadi bersabar saja, tinggal no telpon supaya BERES bisa hubungi ketika part datang...

Quote:Original Posted By sinaziraf
Kepada rekan-rekan rocks, sudah saya konfirmasike KIA Pusat
Untuk Penggantian Brake Pad yang bermasalah (bunyi dan kotor) di Bengkel Resmi KIA tidak dipungut biaya alias FREE, jika di TKP masih menemukan Beres yang Nggak Beres :d alias masih diminta biaya penggantian, harap dilaporkan melalui forum ini atau milis rocks untuk di tindaklanjuti

Terimakasih
Ketum Rocks
Fariz Anis Alhaddar




Kopdar 8-9 Sept 2012 |1|2|3|
Kopdar ROCKS Surabaya |1|
Kopdar ROCKS Jogja |1|

brosur


FAQ
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 167
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:44

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000011167213 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:44
Review Autobild Indonesia Komparasi Rio Dengan Kompetitor
Review Userby sinaziraf by dantesstyle

EURONCAP 2011 KIA Rio :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Red Dot Design Award Winner 2012
Quote:
Galeri All New Rio

list

0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:44
sodaranya grand avega ikutan meluncur nih
tampangnya oke juga emoticon-Cool
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:44
Quote:Original Posted By Vandisk
sodaranya grand avega ikutan meluncur nih
tampangnya oke juga emoticon-Cool


Bakal ketat nih persaingannya.. akan persis seketat persaingan kakaknya yaitu antara Hyndai Tucson dan KIA Sportage.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:44
tampangnya aneh emoticon-Nohope
cakepan picanto jauh

mending ni fiturnya daripada avega
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:44
wah..keren jg tp agak mahal untuk mobil korea..mending beli yg jepang sekalian tinggal nambah dikit..
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:44
wah bole nih mobil, ditunggu promo sales KIA
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:44
Mending ini daripada Grand Avega kayaknya... belakangnya mirip VW mantab..

Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1

Buritan lebih keren Rio yah daripada GA, tapi kalau Interior lebih oke GA...wah seimbang nih kalau direview...
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:44
Kalo dealernya + after salesnya sebagus sepupunya, pasti jadi target gue buat gantiin avega taun depan, modelnya seger banget...
Btw, dapet jaminan 5 taun juga ga kaya picanto ?
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:45
Ini kalo gak salah transmisinya sudah triptonic deh. mantab bt deh harga segitu sudah airbag, abs, triptonic. ditunjang exterior dan interior yang ciamik. mantab lah.
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 08:50

triptonic

Gan, triptonic yg 1 ama 2 itu dipake buat makin ngebut atau buat tanjakan klo rada ga kuat?
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 09:22
Quote:Original Posted By arderra
wah..keren jg tp agak mahal untuk mobil korea..mending beli yg jepang sekalian tinggal nambah dikit..


wah mending dari segi apa nih ganemoticon-Bingung (S)
sdh pernah test drive emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 09:33
Rumah baru...
Ayo pemilik ANR saling berbagi ilmu..
Hehehe...

Btw mw nanya ad yg ud retrofit headlamp ANR ny blum?
Pengen cari bengkel daerah bandung tp ga nemu...
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 11:03
Eh rumah baru
Kenceng juga berarti diskusi Rio ya, Mantappppp
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 12:34
Quote:Original Posted By arderra
wah..keren jg tp agak mahal untuk mobil korea..mending beli yg jepang sekalian tinggal nambah dikit..

Mahalnya seberapa? Harga RIO sama dgn harga All New Xenia..Kalo mau lebih murah,beli LCGC...
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 13:28
Quote:Original Posted By Suprie72

Mahalnya seberapa? Harga RIO sama dgn harga All New Xenia..Kalo mau lebih murah,beli LCGC...


mantap om suprie
hahahaa

mantau rmh br rocks

rys-107
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 13:34
Salam rys p
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 13:59
Ada yang nanya di rumah lama, balesnya disini aja ya ,,,, emoticon-Big Grin

ane baru ambil di SILOAM Pasteur, Bandung :
ANR RIO Matic, Silver, CBU, 2013
Dpt harga 195 jt,,, cash back 8 jt,,,
Bonus :
- Jok Kulit
- Mud Guard
- Kaca filem depan belakang samping
- Talang aer
- Paint protection
- Layar double din
- Karpet

nambah 750 rb buat minta tolong dipasangin kamera belakang,,, berhubung rumah ane sempit dan ga ahli parkir memarkir gan,,, emoticon-Big Grin

Semoga ga menyesal beli RIO yaa,,, Aamiin


BtW, ane br dpt imel dr mlist nya RIO buat ngisi biodata, tp belon bisa dilengkapin soalnya mobil br dateng sminggu lg,,, hehe,, Thanks buat the ROCKS Bandung yang responnya cepet banget.
0 0
0
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 14:20
Quote:Original Posted By ipratama48
Ada yang nanya di rumah lama, balesnya disini aja ya ,,,, emoticon-Big Grin

ane baru ambil di SILOAM Pasteur, Bandung :
ANR RIO Matic, Silver, CBU, 2013
Dpt harga 195 jt,,, cash back 8 jt,,,
Bonus :
- Jok Kulit
- Mud Guard
- Kaca filem depan belakang samping
- Talang aer
- Paint protection
- Layar double din
- Karpet

nambah 750 rb buat minta tolong dipasangin kamera belakang,,, berhubung rumah ane sempit dan ga ahli parkir memarkir gan,,, emoticon-Big Grin

Semoga ga menyesal beli RIO yaa,,, Aamiin


BtW, ane br dpt imel dr mlist nya RIO buat ngisi biodata, tp belon bisa dilengkapin soalnya mobil br dateng sminggu lg,,, hehe,, Thanks buat the ROCKS Bandung yang responnya cepet banget.


Bro klo bole saran pasang kamera nya d luar aja, 750rbu kemahalaN. Hrga nya klo d luar paling 400 udh yg bgus hehe
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
1 0
1
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
09-02-2014 14:25
Ijin share kia rio ane ya. Baru upgrade audio doanx nih.
Next mau upgrade eksterior. Hehe.
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1

Spec nya
Speaker gramond r2 3way

Power
U dimension
Pca
Vox monoblock

Procecor
Vox vxp8

Sub
Morel tempo 10"

Kabel speaker : accoustic zein

0 0
0
Halaman 1 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia