alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
3130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f48f820d8b46f56b8b47ee/seputar-solo-xxx
............
Lapor Hansip
07-02-2014 14:47

SEPUTAR SOLO XXX

............
Diubah oleh mildmenthol
profile-picture
carljhonson806 memberi reputasi
0
Halaman 1 dari 160
SEPUTAR SOLO XXX
07-02-2014 21:17
boleh tau alamatnya gan siapa tahu mampir di solo makasih
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
08-02-2014 08:45

FR La Fitto

Nih Nubi bagi pengalaman di La Fitto...., udah beberapa kali sih,
Pernah pake V** (atau apa nama lupa): janda anak 1, cuman yang ini bisanya cuman HJ dan grepe2 dari luar aja, kurang asyik.....

Yang sering (3 x) pake Cin*y*, meski toket kecil cenderung Suroto (susune roto), tapi doi GFE banget dan diapa-apain mau aja..... kalo sama doi paket tambahan cuman ambil HJ sambil mmc and kobel2 doi punya mem*k....sampai basah dan mendesah gitu....naaah kalo dah gitu si joni pasti pengen muntah aja....emoticon-Ngakak, SOP berikutnya biasanya trus dimandiin di shower....sambil mainini perangkat doi....asyikkk deh

face: 6.5
Boobs: 5
FK: no
HJ: 8
FJ: no

DC: 115K + 100 (HJ)

Alamat La Fitto: Jl Slamet Riyadi arah ke Kartasura sebelum perempatan gembongan (BAT) kiri jalan di Ruko gitu....Silakan dicoba
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
08-02-2014 08:48

Info alamat

Quote:Original Posted By gembloeng96
boleh tau alamatnya gan siapa tahu mampir di solo makasih


Amazon Spa: Jl Adi Sucipto COlomadu menuju Bandara depan Rumah Makan TAman Sari

Yang sektor selatan:
Pluto, Point, Solo Spa, Athena....di Kompleks Ruko2 Seputaran Solo BAru

Refresh: di komplek perkulakan BTC (Beteng Trade Center)

Monggo di coba
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
08-02-2014 11:23
makasih infonya gan bisa fk nggak ya trus all in brp gan, siap hunting nih
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
08-02-2014 14:11
Quote:Original Posted By gembloeng96
makasih infonya gan bisa fk nggak ya trus all in brp gan, siap hunting nih


gan ayow besaok melipir ke amazone,,, daripda ane singlefighter ksana,,,

tapi malam jam 7n gt gmn??

ane biasa am no 34 tp katane dah resign,,huhu

add my Pin 32E8BFB4
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
10-02-2014 14:13

Info

Quote:Original Posted By gembloeng96
makasih infonya gan bisa fk nggak ya trus all in brp gan, siap hunting nih


Yang bisa FK sih tinggal SSI gan...atau coba aja dengan resiko dapet penolakan, tapi penolakannya halus kok kalo mereka emang kagak mau FK....yang setau ane bisa FK:
- Y*n* di Ath*n*, FK panjaaang dan lamaaa mau doi....bahkan beradu lidahpun doi jabanin....namun kabar terakhir doi habis nglahirin.....gak tau masuk gak
- R*n* di Po**t spa, FK cuman dikit nempel bibir doang

Tapi kali mmc banyak nyang mau kok gan.....kemarin sabtu ke L* F*tt* dapet yang namanya a**, kecil kurus tapi adalah toketnya buat mmc...emoticon-Ngakak

Selamat hunting ditunggu FR nya
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
10-02-2014 14:18
Quote:Original Posted By wakasimatshu


gan ayow besaok melipir ke amazone,,, daripda ane singlefighter ksana,,,

tapi malam jam 7n gt gmn??

ane biasa am no 34 tp katane dah resign,,huhu

add my Pin 32E8BFB4


Yang NPWP 34 tuh anak klaten ya Suhu?....ane juga pernah pake tuh....item manis dan GFE bgt tuch.....tapi dulu cuman dapet HJ dan grepe2 dari luar doang.....sayang kalo keluaremoticon-Sorry
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
11-02-2014 07:37

gak nurut keblasuk

jadi single fighter keblasuk masuk pp lupa namanya daerah sekitar manahan fj super kilat kena 2 lembar merah all in, pulang bawa kentang, minta info dong solo bagian timur sekalian tarip all in yg fj nya mantab makasih ya suhu yang baik
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
11-02-2014 07:39
tolong di add ya gan biar gak keblasuk lagi :ultaemoticon-Toast
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
11-02-2014 08:30
Quote:Original Posted By gembloeng96
jadi single fighter keblasuk masuk pp lupa namanya daerah sekitar manahan fj super kilat kena 2 lembar merah all in, pulang bawa kentang, minta info dong solo bagian timur sekalian tarip all in yg fj nya mantab makasih ya suhu yang baik


Lho Suhu nih masuk PP kok ngga liat namanya....jadi penasaran juga kalo ada PP seputar manahan yg bisa FJ.....boleh bagi ciri PPnya ngga Suhu?? Siapa tahu belum masuk ke inventaris ane emoticon-Ngakak....FRnya dong bagiii pliss
Kalo setau ane PP dekat manahan sih Favorit....kalo sampi FJ brarti SSI kelas dewa nihhemoticon-Cendol (S)
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
11-02-2014 18:30
ane newbie pengen nyobain...tp yg freelance aja,kalo ada suhu2 disini mau info bisa 7460d58f
ane bosen nyalon terus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SEPUTAR SOLO XXX
11-02-2014 21:31
salonnya boleh dibagi dong sop nya all in brp ditunggu ya hu
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
12-02-2014 07:41
numpang gelar tiker dulu suhu
2
1 0
1
SEPUTAR SOLO XXX
12-02-2014 08:14
Quote:Original Posted By gembloeng96
salonnya boleh dibagi dong sop nya all in brp ditunggu ya hu


Wah kalo salon di Solo gak terlalu sering Suhu....., TO salon di mari gak terlalu OK......ane kalo nyalon ke Yogya, stock banyak yang bening......kalo di Solo sih seputaran Pasar Nongko atau jalan menuju kandang sapi, DC all in antara 250K sampai 300K (jangan mau lebih Hu)....mungkin SUHU yang lain bs kasi masukan persalonan
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
12-02-2014 08:15
Quote:Original Posted By ciusien
numpang gelar tiker dulu suhu
2


Selamat datang Suhu Ciusien......ditunggu inpo dan FR nya....
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
12-02-2014 10:48

lumayan

ane pernah nyobain di point spa nih .... sama no 1, namanya lupa .... lumayan sih, orangnya asyik buat diajak ngobrol, abis pijet, ane malah langsung ditawarin, bias FJ juga ... pijetannya juga enak. Mayan deh buat ngilangin stres ... info dong suhu sekalian, ane pengen ce cina ni ... di solo ada ga ya? inponya dong ....... nuwun sanget
0 0
0
SEPUTAR SOLO XXX
12-02-2014 11:27
Quote:Original Posted By psychosuffer
ane pernah nyobain di point spa nih .... sama no 1, namanya lupa .... lumayan sih, orangnya asyik buat diajak ngobrol, abis pijet, ane malah langsung ditawarin, bias FJ juga ... pijetannya juga enak. Mayan deh buat ngilangin stres ... info dong suhu sekalian, ane pengen ce cina ni ... di solo ada ga ya? inponya dong ....... nuwun sanget


Wah...brarti kita sodara sepersusuan dong suhu....ane kalo ke po*nt juga sama no 1...namanya Ar*, emang tuch GFE banget...gak bosen kalo sama doi...ketawa-ketiwi....end BJ nya ittuuuuu nggak kuat, tapi ane belon pernah FJ sih....abis roomnya ambil standard mulu...emoticon-Ngakak (ngirit tapi tetap nikmaaattt)

Kalo Ce cina coba dech ke penampungan...gak tau masih ada gak? atau ke kafe Suhu

Salam Sodara Susuemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SEPUTAR SOLO XXX
12-02-2014 23:01
ane msh nubie nih, lg ngintip2 kalo ada suhu2 berbagi pengalaman hehe
1 0
1
Halaman 1 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.