Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f41472c2cb17c5178b459f/gan-saya-kan-habis-beli-psu-venomrx-bushmaster-fireampice-500-watt-apakah-bgus
saya beli venomRX bushmaster fire&ice 500 watt 80+ apakah awet dan bagus buat gaming gan?
Lapor Hansip
07-02-2014 06:02

gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?

saya beli venomRX bushmaster fire&ice 500 watt 80+ apakah awet dan bagus buat gaming gan?
Diubah oleh regaliaaa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 06:06
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Buruan jual terus ganti, tanya di thread PSU + budget.
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 06:37
Quote:Original Posted By regaliaaa
saya beli venomRX bushmaster fire&ice; 500 watt 80+ apakah awet dan bagus buat gaming gan?

Selamat, anda baru saja membeli psu abal abal
Selamat menikmati kembang api dari pc anda, goodluck emoticon-Hammer
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 06:38
bagus kok













tampilannya
emoticon-Big Grin
Diubah oleh bammabuy
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 06:42
jelek gan,cuma luarnya aja keren
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 07:07
bagus bwt dijual lagi gan.

beli lagi merk diatas itu.
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 07:19
keren itu gan, bisa nyala.. emoticon-Malu (S)

*malah kadang bisa jd kembang api juga
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 07:26
Tanya dulu sebelum beli, bukannya beli dulu baru tanya emoticon-Ngakak
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 07:32
Dapet recomended dari sapa tuh emoticon-Hammer (S)
Modelnya aja yang bagus emoticon-Hammer (S)

harga segitu mendiing Muscle Power Yamadipati 500W
Diubah oleh ariffadly
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 07:52
emoticon-Matabelo

Betul kawan" yang diatas semuah, walaupun ane belum pernah jual, beli ataupun pake PSU ini tapi kayaknya kurang rekomended.

Lebih baik pake yg merk korea atau taiwan aja gan lebih bandel emoticon-Big Grin
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 08:03
Gausah keren2lah psu.. Tar masuk kesing juga ngumpet..

Pake yg murmer aja kaya seasonic g emoticon-thumbsup
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 08:09
diliat dulu aja ripple dan tegangannya

siapa tau anda beruntung dapet yg stabil dan ga drop
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 08:10
Psu-nya multi fungsi gan bisa juga buat bakar2x ayam atau jagung gan emoticon-Peace
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 08:12
tiada duanya gan emoticon-Kiss
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 08:23
Quote:Original Posted By johnpaulringhar
Psu-nya multi fungsi gan bisa juga buat bakar2x ayam atau jagung gan emoticon-Peace


plus bulu2nya juga om emoticon-Ngakak
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 08:55
gak usah khawatir gan itu PSU udah terkenal ko dikalangan para Gamer.
emoticon-Games

TERKENAL BUSUKNYA

emoticon-Ngakak
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 09:31
wah awet itu gan psunya emoticon-Selamat

awet buat di jadiin artefak emoticon-No Hope
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 09:38
TS orang kaya kok tenang aja emoticon-Big Grin
dia mau bikin kembang api dari part PC.
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 11:34
Quote:Original Posted By Tokainosuke
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Buruan jual terus ganti, tanya di thread PSU + budget.


waduh gimana ya ini udah terlanjur beli gan
0 0
0
gan saya kan habis beli PSU venomRX bushmaster fire&ice 500 watt apakah bgus ?
07-02-2014 11:36
Quote:Original Posted By lutfi808
jelek gan,cuma luarnya aja keren


gimana gan ini ?
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia