News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea0333c1cb1717148b45f2/klik-fb-youtube-tweet-dll-bisa-dapet-langsung-po-01-day-bahkan-lebih--trik
Hallo gan, para kaskuser semuanya, ane mau coba sharing ni, daripada sayang di anggurin. Program klak/klik Fb, Tweet, Youtube, Dll Bisa langsung PO perhari, PO nya minim banget. Minim Po 0.1$ Via Okpay, 1$ Via paypai. Sekalian dah ane share triknya supaya bisa PO perhari, dan klik lebih dari 100 hits / jam. dan langsung PO. Ni Bukti PO ane hari ini gan :ngakak Oke langsung aja deh.. pertama harus
Lapor Hansip
30-01-2014 14:45

Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik

Hallo gan, para kaskuser semuanya, ane mau coba sharing ni, daripada sayang di anggurin.

Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik

Program klak/klik Fb, Tweet, Youtube, Dll Bisa langsung PO perhari, PO nya minim banget. Minim Po 0.1$ Via Okpay, 1$ Via paypai.

Sekalian dah ane share triknya supaya bisa PO perhari, dan klik lebih dari 100 hits / jam. dan langsung PO.

Ni Bukti PO ane hari ini gan

Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik

emoticon-Ngakak

Oke langsung aja deh..

pertama harus punya rekening online dulu okpay / paypai

Daftar disini
atau klik baner di bawah ini :

Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik

Nanti akan ada verifikasi lewat email,,

Trus tinggal login & selamat ber klik ria,, emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo Loh gan katanya ada triknya??
emoticon-Ngakak O iya lupa ane,, oke deh ane kasih triknya..

caranya Sbb:

Sobat harus instal dlu Mozila Firefox terbaru, yaitu versi 26/27 di sini linknya download & install.

trus download imacros , download dan instal di firefox agan.

Setelah smuanya slesai, nanti ane kasih script autolikenya,

play & enjoy

Mohon maaf tutornya ane delete tetangga ada yang nyolot.. hehehe

tutornya lewat PM aja ya gan skalian sama scriptnya ane kirim


Oke sekian dulu dari ane, buat yang mau scriptnya bisa PM ane gan emoticon-Cek PM (S)
Script nya ane kasih hanya yang lewat refferal ane saja..

Oke gan, Selamat bergabung gan!!!

Nuwbie Pisan.
Diubah oleh zahningrat
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
30-01-2014 15:06
Bukti PO ke 2

Quote:Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik


ayo gan ikut gabung..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
30-01-2014 15:48
bukti skrinsot paypainya mana?
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
30-01-2014 16:17
Quote:Original Posted By idlamadibanned
bukti skrinsot paypainya mana?


Ane blm pernah ke paypai gan,, sering pending pembayarannya, kalo ane liat hystori di webnya,, paypai status pending, ke okpay status instan & langsung masuh...
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
30-01-2014 19:17
kucingitem gabung gan

pm yahh
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
30-01-2014 19:24
PM dong gan tricknya
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
30-01-2014 19:36
Quote:Original Posted By whysheadmireme
PM dong gan tricknya


silahkan gabung dulu gan,, nanti ane PM triknya

0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
30-01-2014 19:45
gan udah daftar id: nurilhaq

PM triknya ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
30-01-2014 22:20
ane dah join id: andipb87
pm in triknya...
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 06:10
ane dah gabung gan

kucingitem
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 06:44
sory gan, ane udah gabung lama, tapi uplinenya bukan ente emoticon-Sorry
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 07:26
bisa di taroh di VPS gan ?
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 08:02
Quote:Original Posted By Tomred
kucingitem gabung gan

pm yahh


PM akan di bales agak siangan ya gan..
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 08:04
Quote:Original Posted By phant0mc0der2
bisa di taroh di VPS gan ?


ane blm nyoba gan.. tapi apa salahnya kalo di coba dulu han,, tapi hati2 kena baned gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 08:38
Quote:Original Posted By andulxx
ane dah join id: andipb87
pm in triknya...


gan tolong di bersihkan dlu PM nya.. terlalu penuh kayaknya di agan..

kalo sudah confirm lagi ke ane PM tidak bisa di kirim

0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 08:41
Quote:Original Posted By irsyadnurilhaq
gan udah daftar id: nurilhaq

PM triknya ya emoticon-Cendol (S)



cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 11:11
aane udah PM bos,, emoticon-Cek PM (S)

mohon di balas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 11:19
Quote:Original Posted By reviewptc
aane udah PM bos,, emoticon-Cek PM (S)

mohon di balas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 11:55
Jika agan2 smua sudah klik 100/day bisa ambil poin/ daynya, langsung payout aja gan

Quote:Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 12:32
po terbaru,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik


ayo gan gabung... emoticon-Ngakak


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
31-01-2014 13:14
walah blm di pmin juga ane
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia